nezhalko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ок, в понедельник передам, во вторник или в среду можно будет забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 а на субботу какой график выдачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 а на субботу какой график выдачи? присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 До обеда дома, потом звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 я буду в 11! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 VS оформила, отчеты по файликам, не забывайте оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 очень прикольно Лен, будет тебе искать "голубую фигню для плавани"))) пс Stella, ничего личного, просто при разборе посылок такие прикольные описания значительно затрудняют поиски, но зато смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 TCP оформила. Картерс чуть позже, вдруг еще желающие будут. На TCP, кстати, скидка 25% была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Лена,перевела Вам 1500,в сбере Дедовск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Лена здравствуйте, можно к вам приехать в 11-12 .? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я в Дедовске весь день, звоните минут за 20 до приезда. Юлечек, мы ж с вами собирались через Строгино передать завтра? Не терпится? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Картерс оформила. Гасим долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девчонки, на Джимбори скидки, вроде 50%, а мне только пару вещей надо и заколочки...А, Лен?:)) Кстати, чего там с блузкой решили? Юлёчек подождёт или мне её ещё кому пристроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ага, и заколочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Джимбори сегодня http://www.gymboree.com Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...zMyRmc6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...5kUzMyRmc#gid=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Лен, а там где раздел скидка 50%-это уже со скидкой цена или от цены указанной-будет 50% скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я пока что кода не нашла, так что цена как на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот незадача! НАМ ВСЕМ ОООЧЕНЬ НУЖЕН КОД! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 На джимбо коды просто так в сети не валяются. Хрен найдешь, если не прислали в письме персональный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 а можно амазон? туда же кину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Лен, а где можно посмотреть вещи на особо "худеньких" размером? А то куда ни гляну везде 48 последний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Так это ж ихний 48, не наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Так это ж ихний 48, не наш. не именно наш 48. Это я по нашим сайтам нагулялась. а по американским вообще не знаю куда ткнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 а можно амазон? вообщем я кинула. если сегодня не получиться тогда на завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Амазон ок, тут кто-то как раз майку с животными хотел - еще актуально? Доставка по стране бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах