Ксеша 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Ткнись в амазон или ландс энд или one stop plus. ЗЫ: Лен, не могу разобраться-там в майках с животными вообще женский раздел существует или нет? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ксеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 В майках женских нет, только такой фасон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Амазон оформила. Джимбо жду, заколочки особенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну и чё джимбо? Пошутили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 ненене, подожди, мы скоро, давай до вечера, а? Я ночью из Строгино вернулась, вечно там танцы с бубном вокруг компа, чтобы инет добыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну вот и дождались - на Джимбо 25% скидки! Ура. Оформляем сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Можно ещё раз для особо одарённых белок-то:))? От той цены что на сайте или там цена уже со скидкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 На сайте скидка уже включена в цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Амазон оформила, баланс по файликам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лен, можешь в личку или на мейл мой файл с балансом кинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 чиста поржать: нам тут амазон сандали прислал, разный размер правой и левой туфли: http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/144471...880124_orig.jpg (фото в полный размер, 1 мб) пострадавшая - ксеша. хорошо что тапки всего десятку стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) ...Не, ну чем чёрт не шутит пока Бог спит)))Может вдруг в нашем кооперативе найдётся тётенька разноногая)))) ЗЫ: А тапки-то нарядные, правда? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ксеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Тапки ништяк. Закрываю Джимбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лен, ты как то давно, давала ссылку на сайт с кошельками. еще хвалила его оформление, может вспомнишь какой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Нифига не помню, напомни что там было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Нифига не помню, напомни что там было. всякие кошельки красивые, портмоне, сайт оформлен был в коричневых тонах...всплыл чего-то.. поищу может потом в теме, если не вспомнится тебе, но это было около года назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я так понимаю, с утра в теме тусовка собралась, чтобы узнать про сегодняшнюю посылку. Посколько трекинг не трекается (у ПР такое регулярно), то я предполагаю, что она уже тут - точная инфа у меня будет после четырех, тогда же будут и списки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Приехала коробка, список чуть позже. Чье это? 25 марта заказывали, размер 10.5, цена 26 долларов, магазин 6pm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Приехало всего совсем понемножку - по одной паре обуви или по одной шмотке каждому, можно забрать сегодня, можно подождать завтрашней посылки и забрать все вместе. zmei156 natalka_73 Ксеша Бухта A-lenka ЖеняК Taiellor gnashka Михаил Ольга Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 лена может 6 рм закажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ок, сейчас формочку сделаю, но у меня денег на карте всего тыща - так что только после оплаты. Коричневые лапти нашли хозяина. Это я их заказывала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ...склероз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 6pm (заходить через вот этот сайт) Скидка 10% по моему персональному купону, если наберем 200 долларов. Оформление сегодня. Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...VF0NGc6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...VzZVF0NGc#gid=0 Огромная просьба - писать не то что в адресной строке, а то что сайт показывает в своем окошечке чуть ниже, то есть адрес, начинающийся с httр://6pm.com... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 лена а если не трудно посмотрите правильно я указала свой размер sm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka_73 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Лен, не оформляй без меня 6pm,мы сейчас в гости, а вечером я накидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах