elenamai 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня сделаю, наверное. платье кончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 ну блин, я так быстро реагировать не умею :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Можно заходить за вещами Бухта lapa Taiellor alisa@milana al-la ЖеняК ОльгаН Польчка АКАК Ксеша Баланс сейчас разношу. С прошлого раза лежит пакет для А-ленки и огромный пухлый тюк с детским, кажется, комбезом - кто его и для кого передавал я забыла :) Девочки-мальчики, не забываем гасить долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 мая 2012 С прошлого раза лежит пакет для А-ленки и огромный пухлый тюк с детским, а для меня с прошлого заказа ничего не лежит? зы заеду в выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 И с прошлого лежит, и новое пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa@milana 0 Опубликовано: 3 мая 2012 И с прошлого лежит, и новое пришло. лен во сколько зайти можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Да хоть щас. Перед походом не забываем заглядывать в баланс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa@milana 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Да хоть щас.Перед походом не забываем заглядывать в баланс :) у меня не сохранился.напиши пожал сколько у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 сейчас в личку кину ссылку. поймала платежи от kiska и al-la кто платит - сразу мне пишите в почту или смс, пожалуйста, у меня несколько десятков платежей в день, я ж не только по нашему шоппингу деньги принимаю, а еще и у посредника "кассиром" работаю, запутаться очень легко, как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Лена,пжста, долг напишите мой ,мне в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Написала. Предлагаю такую тему. Мы закупаем 6пм и амазон по пятницам, и за это у нас будет скидка 10% на 6пм. У меня есть некоторое количество купонов, но их мало, и лучше потратить сразу на большую сумму, чем по десять баксов "выгадывать" на каждой паре обуви. Пятница - деньт 6пм и амазона! Как идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Начинаю оформлять Гэп-Олдневи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Оформила, баланс по файликам через полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Написала. Предлагаю такую тему. Мы закупаем 6пм и амазон по пятницам, и за это у нас будет скидка 10% на 6пм. У меня есть некоторое количество купонов, но их мало, и лучше потратить сразу на большую сумму, чем по десять баксов "выгадывать" на каждой паре обуви. Пятница - деньт 6пм и амазона! Как идея? Идея супер!!!! Но где ты была раньше))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Написала. Предлагаю такую тему. Мы закупаем 6пм и амазон по пятницам, и за это у нас будет скидка 10% на 6пм. У меня есть некоторое количество купонов, но их мало, и лучше потратить сразу на большую сумму, чем по десять баксов "выгадывать" на каждой паре обуви. Пятница - деньт 6пм и амазона! Как идея? Идея супер!!!! Но где ты была раньше))))))))) Раньше у меня было мало купонов. Впрочем, как и сейчас. Хочется сделать сразу большую покупку и потратить купон на нее, а не на ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Написала. Предлагаю такую тему. Мы закупаем 6пм и амазон по пятницам, и за это у нас будет скидка 10% на 6пм. У меня есть некоторое количество купонов, но их мало, и лучше потратить сразу на большую сумму, чем по десять баксов "выгадывать" на каждой паре обуви. Пятница - деньт 6пм и амазона! Как идея? формочка будет? или сюда кидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Сейчас форма будет Сегодня Амазон и 6pm Наберем на 6pm больше 200 долларов - будет скидка 10%. (прошу понять правильно, у меня ограниченное количество купонов, и тратить их на мелкие заказы просто жалко) В амазоне доставка по стране бесплатная, если не указано иное (в правом верхнем углу рядом с ценой обычно пишут стоимость доставки, если уже выбрать цвет и размер). Чтобы не попасть на товар по одному доллару с доставкой девять долларов, рекомендую в поиске сразу же выбирать опцию Free Super Saver Shipping. И не стесняйтесь спрашивать, если что-то непонятно - я тут для этого и сижу :) Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...XdLSXc6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...cwcXdLSXc#gid=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 4 мая 2012 [лен а англия где и когда будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 А надо? Сделаю. У Next кстати теперь бесплатная доставка в Россию, попробуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 4 мая 2012 дай сайтик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Вот английский сайт http://www.next.co.uk/ В разделе "бесплатная доставка в Россию" оно сразу перекидывает на русский сайт http://www.nextdirect.com/ru/ru Кому не лень - сравните цены и ассортимент. Фунт сейчас около 49 рублей. Есть подозрение, что нам "остатки" достаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Вот английский сайт http://www.next.co.uk/В разделе "бесплатная доставка в Россию" оно сразу перекидывает на русский сайт http://www.nextdirect.com/ru/ru Кому не лень - сравните цены и ассортимент. Фунт сейчас около 49 рублей. Есть подозрение, что нам "остатки" достаются. да я сразу посмотрела, еще во времена первой англии. Да, по россии и ассортимент "мигрантский", и курс какой-то, недемократичный.... Ущемляют нас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 6pm и амазон оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 4 мая 2012 6pm и амазон оформляю. Можно еще амазон или уже оформила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Суйте, подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах