belka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) а ещё там обермайер...но расцветочка не для нашей реальности, увы - белый низ у куртки, как представлю, во что она будет ежедневно превращаться..а цена очень и очень приятная если будут желающие я бы перчатки заказала, только с размером непонятно вообще - то ли там биг кид указан, то ли литл кид??? http://www.zulily.com/p/go-cart-schematic-...1.html?pos=ymal вот эти штаны http://www.zulily.com/p/bluebell-tartan-ge...amp;age=toddler Лен, наверное, 4 размер, да? Изменено 13 июня 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 в общем, если будешь заказывать - перчатки на 9-10(или на 10-11) лет, штаны наверное 4. КрОльга примерно как твоя Надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Лен, а что у них с доставкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Лен, хочу это р.12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 там всё улетает, если чего - перчатки варежки любого цвета и модели, главное чтоб не красные, "мужские" и за 10 баксов, ладно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 доставка платная, около 9 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Лен, что-то торможу - по их сетке 12р-р получается почти 20см? Или я что-то неправильно считаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 18 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 18 см Вот и мне так казалось :) Ладно, устраивает. И тогда еще это и это по одному р-р 0-3 каждый. Деньги, сколько не хватит, вечером скину, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Это только у меня сбербанк-онлайн работать не хочет? Все время ошибку выдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Белка тоже жалуется. Я минут 10 назад оплатила всю коммуналку успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Ура, заработало! (с) Лен, я в своем балансе вижу только последние 10 покупок. Как просмотреть все? О, получилось! Изменено 14 июня 2012 пользователем SOla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) В Меге сберовский банкомат не работает, в доме у меня не работает и инет не аллё...они офигели что ли????? Перевела в общем, 2600. ...2391 Изменено 14 июня 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Девки! Писать о переводах не обязательно, если они с вашей карты. У меня все эти номера записаны и я их знаю. Вот если за сутки в балансе не появилось - тогда да, повод жаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня же пятница, значит, амазон и 6пм. Желающие-то есть? И, кстати, меня можно поздравить с почином, так сказать: у нас появился первый "кидок". Дама регулярно читает этот форум - судя по времени посещения, то есть видит мои просьбы в личке погасить долг, немаленький, кстати. Но ни на одно письмо не отвечает. Называть имя не буду, сама себя опознает. Пусть ей эти деньги пригодятся больше, чем мне и моему ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня же пятница, значит, амазон и 6пм.Желающие-то есть? И, кстати, меня можно поздравить с почином, так сказать: у нас появился первый "кидок". Дама регулярно читает этот форум - судя по времени посещения, то есть видит мои просьбы в личке погасить долг, немаленький, кстати. Но ни на одно письмо не отвечает. Называть имя не буду, сама себя опознает. Пусть ей эти деньги пригодятся больше, чем мне и моему ребенку. Печально((((( но заказы-то он не забрала, значит будем продавать, а как еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июня 2012 В том-то и дело, что я ей сначала сумку передала через Вальку, когда уезжала, сумку-то она забрала, а за почту не заплатила - там почти три килограмма было, судя по деньгам. Я, кстати, адрес ее знаю, но домой не пойду - мне кажется, это уже на "лихие девяностые" будет смахивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Лен, а у меня что-то 6рм через эту штуку 3.hidemyass.com не открывается( через что ещё можно попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июня 2012 у меня кстати только что открылось http://zend2.com http://proxybat.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) а на зулили кроксы. А амазон мы хотим. Вертолётные, матихтакта, запчасти, к ветролётику за 7000, сломавшемуся в первый запуск, ну, ладно, в четвёртый, выкрикивают с мест. ТАМ тот ветролёт 57 этих как их, баксов. Итак, наборище из всего http://www.amazon.com/Syma-S006G-Replaceme...words=syma+s006 а 2600 так и не дошли?! Пойду убьюсь. Изменено 15 июня 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня 6pm и Амазон Доставка по стране бесплатная (кроме случаев на Амазоне, когда стоимость доставки указана рядом с ценой в правом верхнем углу - ищите только Free Super Saver Shipping товары!) На 6пм скидка 10%, если наберем на 200 баксов. Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...DJPRVE6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...hIaDJPRVE#gid=0 Для 6pm - в табличку вместо ссылок вставляйте артикул товара (SKU) или прямую ссылку не на прокси, а на родной сайт - такие ссылки можно найти наверху страницы и начинаются они со строчки http://6pm.com... а 2600 так и не дошли?! Пойду убьюсь. 1400 я ж тебе записала и 1200 мои, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 15 июня 2012 В том-то и дело, что я ей сначала сумку передала через Вальку, когда уезжала, сумку-то она забрала, а за почту не заплатила - там почти три килограмма было, судя по деньгам. Я, кстати, адрес ее знаю, но домой не пойду - мне кажется, это уже на "лихие девяностые" будет смахивать. ну уж не знаю, что человека заставило так некрасиво зажаться, но лишившись возможностей кооператива она потеряла больше. Правда, девчонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 15 июня 2012 В том-то и дело, что я ей сначала сумку передала через Вальку, когда уезжала, сумку-то она забрала, а за почту не заплатила - там почти три килограмма было, судя по деньгам. Я, кстати, адрес ее знаю, но домой не пойду - мне кажется, это уже на "лихие девяностые" будет смахивать. ну уж не знаю, что человека заставило так некрасиво зажаться, но лишившись возможностей кооператива она потеряла больше. Правда, девчонки? Точно правда. Ни один другой организатор таких закупок не стал бы ждать и 2суток, просто отменил бы заказ и всё. Уж сколько я в каких закупках отовсюду участвовала - лет 8 - везде предоплата, постоплата только в виде рекламной акции, типа раз вы у меня впервые, я для вас выкуплю на свои, ну ещё если тоже часто что-то покупаешь, и то попросить неудобно лишнийраз. И совсем никого не интересуют проблемы банкомата который завис, приболевшие дети, зарплаты мужа, финансовые кризисы и всё такое, увы. Ну, может, конечно у человека проблемы серьёзные, кто знает, никого не обвиняю и не сужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 15 июня 2012 А-а-а-а!!! Может, это она мои баночки и приХватизировала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах