A-lenka 0 Опубликовано: 19 июля 2012 750 нашла, Гнашка.1200 elenamai (верно?) Чья тыща в семь вечера? моя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Ок, все нашлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Дамы, очень прошу - денег СЕГОДНЯ. У меня на карте пять тысяч. Это и на Гэп, и на Амазон, и на 6пм - явно не хватит на все сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Амазон и 6пм, если кому надо, можно добавлять в ту же табличку, что и Олдневи-Гэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 1600 сегодня в полтретьего - чьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 на зулили зимние сапоги на все возрасты от 13 долларов http://www.zulily.com/e/sweet-shoes-toddle...012.html?pos=17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 500 рублей на Керамике кто только что положил? Блин, без смс от сбербанка ничего не понятно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Лен, с Керамики - это я:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Так, ну а две тыщи с Гагарина банкомат чьи? 2000 я подозреваю Женькины, а 1600 Бухтины - так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Лен, а на гэповский рукзак скидка не применилась штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Нет, потому что это не одежда. Выкидываем или оставляем? Я к ночи ближе буду оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Ищу телефон Бухты и владельца 1600, перечисленных сегодня. А вообще из корзины вещи пропадают. Поэтому Гэп оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 6pm оформляю. На Амазон денег не хватает. gnashka, помощница, жду оплату, после этого только оформлю заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 20 июля 2012 6pm оформляю. На Амазон денег не хватает. gnashka, помощница, жду оплату, после этого только оформлю заказ. 3 тыс отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 20 июля 2012 6pm оформляю. На Амазон денег не хватает. gnashka, помощница, жду оплату, после этого только оформлю заказ. 3 тыс отправила доставку-живодерку забыла! посчитай, если не хватит - сейчас дошлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Пока что три тыщи не дошли, как появятся - оформлю, тогда уже смотри баланс и досылай сколько в минусе будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Все заказы оформлены. Пожалуйста, погасите свои долги сегодня же. Это относится ко всем. У меня на карте нет денег даже пойти жратвы купить - все ушло на то, чтобы вы могли зашопиться в долг, а мне еще три недели на эти деньги жить вместе с ребенком как-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 июля 2012 У H&M куча детских шмоток. Если во французском отделении их почти нет http://www.hm.com/fr/subdepartment/KIDS?Nr...79&size=100 то в немецком просто пруд пруди http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr...68&size=100 - и тонкие куртки, и толстые, и комбезы. С английским магазином я больше не связываюсь. А вот Францию или Германию сделать можно - у меня и там, и там посредники. (ссылки даны на раздел девочек от двух до восьми лет примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Лена, тысячу сейчас отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 июля 2012 На повестке дня вопрос - чьи 3210 сегодня утром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Про H&M - подборка больших картинок с ценами. http://pro-odejki.livejournal.com/204013.html Может, попробуем в американской HM закупиться? http://www.hm.com/us/subdepartment/KIDS?Nr...54&size=100 Там, правда, ассортимент победнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 июля 2012 А может все таки с немецкого? Там, действительно, и ассортимент больше и распродажа есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Ага, у бюргеров в H&M поинтересней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Там, по-моему, тоже комбеза нет - который коричневый (там четыре варианта цвета). Я только из-за него и хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах