lapa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 привету нас все по-старому а в какую форму внесла? я чота в текущей не вижу. может, в старую в какую? Вот в самую последнюю на этой странице еще раз сделала вроде поперло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Второй чехол - доставка 2,85 еще по стране. Справа наверху написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Второй чехол - доставка 2,85 еще по стране. Справа наверху написано. [/quote если это сиреневый тогда убирай обойдусь пока одним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 июля 2012 На амазоне не добираем десять баксов для бесплатной доставки. lapa, штука для волос тоже с платной доставкой, 4,99 и вторая штука тоже с платной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Лен я заказала штуки для кератинового выпрямления. предвещая твой вопрос беру с платной доставкой, все равно дешевле в 3 раза получается. девочки кто соберется себе делать заказывайте из америки Лен я заказала штуки для кератинового выпрямления. предвещая твой вопрос беру с платной доставкой, все равно дешевле в 3 раза получается. девочки кто соберется себе делать заказывайте из америки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Ок, жду оплаты и завтра оформлю - на карте, как я уже говорила, голяк. (десятки до бесплатной доставки всего остального с амазона все равно так и не хватает, так что подожду чуток - вдруг) ушла спать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Лен я добрала 25 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Света, заказ оформила, жду оплату сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Света, заказ оформила, жду оплату сегодня. Лен я перевела 3500 еще часа1,5 назад. может какая заминка у них из-за выходных. но я уезжаю на дачу если деньги не получишь позвони мне плиз. тогда придется разбираться Лен я в труселях забыла расцветку указать, если можно в догонку, тогда пожалуйста наборчик где с красными :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Деньги дошли ок, а труселя практически сразу купились белые - поскольку цвета не было указано, я взяла те, что вылезают при открытии странички с товаром. Если очень принципиально, могу отменить заказ и купить другие, пока не отправили, но придется возврата денег несколько дней подождать за старые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Лен, амазон уже совсем закрыли? Не успела впихнуть вот эти штучки:-( http://www.amazon.com/Brah-Extender-2-hook...s=Bra+Extenders 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 В след.пятницу - ок? Или раньше, если еще кто-то захочет. А штуки клевые, у меня такие есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Ок:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Посылкинг обновился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июля 2012 На Картерс 40% на всё? Кто в языке силен, посмотрите, плиз. Если так, может быть закажем, Лен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Если не указан код, который надо ввести для получения скидки, значит, цена будет такая как на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Если кто-то перечислял денег - сообщайте, у меня смс с номерами карт не ходят, вижу только суммы в выписке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Сегодня явно не мой день:-D Если вдруг соберетесь закупаться в Картерсе и Мазе - свистните, плиз! Изменено 1 августа 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Деньги дошли ок, а труселя практически сразу купились белые - поскольку цвета не было указано, я взяла те, что вылезают при открытии странички с товаром.Если очень принципиально, могу отменить заказ и купить другие, пока не отправили, но придется возврата денег несколько дней подождать за старые. Нет Лён оставляем так сама лохонулась :) чего теперь заморачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Если кто-то перечислял денег - сообщайте, у меня смс с номерами карт не ходят, вижу только суммы в выписке. вчера 15.23 закинула 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 июля 2012 На Ханну есть купон 20% скидки, у них как раз новая коллекция. Цены как обычно у Ханны - очень дорого все, но с купоном вроде бы не так страшно выглядит. Например, мой любимый комбез-мембрана в цветах всегда стоит 88 баксов (ну если не сейл), а с купоном всего 70 получается, вроде бы уже терпимо. Есть желающие? Купон действует до 12 августа. http://www.hannaandersson.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Вот тут распродают зимние и осенние вещи: http://pro-odejki.livejournal.com/206920.html Советую присмотреться, кому актуальны комбезы-куртки на этот сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Сегодня Амазон и 6пм - надо кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Если будет Амазон, то засунь моё вот это, плиз http://www.amazon.com/Brah-Extender-2-hook...s=Bra+Extenders Деньгу со моего "счета" сними. Вроде должно хватить. Изменено 3 августа 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 августа 2012 С прошлого раза в корзине лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах