lapa 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Куртка и две пары ползунков вроде. вот спасибо :), вот угодила! Лен а детские ботинки на зиму викинг можно где то посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 В Америке мне такая обувь не попадалась, а почему именно Викинг а не Тимберленд или там Саломон например? Для детей отлично подойдет Камик или Экко. Викинг, как и все, что продается в России, мне кажется необоснованно дорогой маркой. Попало сюда - подскочило в цене в три раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 21 августа 2012 я согласна что дорого. но был опыт эко, меррел, и коламбия, тимберленд не покупали, в сравнении с викингом ничего рядом не стоит я заказывала тимберленд отцу. он в восторге. может сдесь померию на сына а там закажу, но без примерки муж убьет точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 В Америке мне такая обувь не попадалась, а почему именно Викинг а не Тимберленд или там Саломон например? Для детей отлично подойдет Камик или Экко.Викинг, как и все, что продается в России, мне кажется необоснованно дорогой маркой. Попало сюда - подскочило в цене в три раза. Лен, а как считаешь, в камиках можно всю зиму проходить, или они больше на слякоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Моя отходила, правда, мы меньше -15 не гуляли, просто выбегали до машины или до магазина ближайшего и обратно тоже бегом :) Там калоша + верх с утеплителем, ща картинку найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Моя отходила, правда, мы меньше -15 не гуляли, просто выбегали до машины или до магазина ближайшего и обратно тоже бегом :)Там калоша + верх с утеплителем, ща картинку найду. ну да,меньше 15 особо и не погуляешь!а в описании у них до 25 или даже 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Вот тут их много разных http://1.hidemyass.com/ip-6/encoded/Oi8vd3...VFjLnpzbw%3D%3D В описании и до сорока пишут, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 ага, я как раз такие и присматривала. вот и думала, нужно еще что-то потеплее или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 21 августа 2012 если ребёнок активный, то такие боты самое то для зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 если ребёнок активный, то такие боты самое то для зимы. не знаю, активность вроде нормальная)) , но мерзлявый оооочень! руки-ноги вечно ледяные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Я очень рекомендую Викинги, за мой девятилетний мамский опыт - это лучшее, что я видела из зимней обуви, уж сколько Экко и прочего не самого плохого мы носили, викинги просто супер, они тёплые,Ю лёгкие, нестаптываемые внутрь, неубиваемые, непромокаемые и нога в них не влажная.. НО, пишу для тех у кого муж:)))))) - я купила в этом году две пары викингов своей девочке, имея на руках третью пару, ношеную, но с размером пролёт. Я не угадала с размером, поэтому вынуждена пристраивать теперь аж две пары. В магазине цена зимой 4300, у нас не мелочатся, в этом году ещё накинут, а на немецком амазоне с доставкой и орг.процентами - 2700. Они лёгкие, это им в плюс - доставка дешёвая выходит. Если будете заказывать с амазона немецкого я с вами обязательно. А, я вам пригожусь, возьмите меня к себе - измерю все стельки для определения нужного размера, старшему-то я тоже купила, так что у меня в квартире их 6 пар. В инете тоже инфы о размерности полно, правда. Ну давайте уже заказывать. Резиновую галошу не хочу, у нас и так ноги болят, боюсь, да и викинги не промокают ваообще никогда, только в стиралке если:))). Изменено 21 августа 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Я очень рекомендую Викинги, за мой девятилетний мамский опыт - это лучшее, что я видела из зимней обуви, уж сколько Экко и прочего не самого плохого мы носили, викинги просто супер, они тёплые,Ю лёгкие, нестаптываемые внутрь, неубиваемые, непромокаемые и нога в них не влажная.. НО, пишу для тех у кого муж:)))))) - я купила в этом году две пары викингов своей девочке, имея на руках третью пару, ношеную, но с размером пролёт. Я не угадала с размером, поэтому вынуждена пристраивать теперь аж две пары. В магазине цена зимой 4300, у нас не мелочатся, в этом году ещё накинут, а на немецком амазоне с доставкой и орг.процентами - 2700. Они лёгкие, это им в плюс - доставка дешёвая выходит. Если будете заказывать с амазона немецкого я с вами обязательно. А, я вам пригожусь, возьмите меня к себе - измерю все стельки для определения нужного размера, старшему-то я тоже купила, так что у меня в квартире их 6 пар. В инете тоже инфы о размерности полно, правда. Ну давайте уже заказывать. Резиновую галошу не хочу, у нас и так ноги болят, боюсь, да и викинги не промокают ваообще никогда, только в стиралке если:))). спасибо за совет и подробное описание) на бэбиблоге есть в сп от 2300-2500 (в зависимости от размера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Я пошла на бэбиблог..Там размерными рядами собирают небось..:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Я пошла на бэбиблог..Там размерными рядами собирают небось..:(( ну да...щас ссылку кину,если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Я пошла на бэбиблог..Там размерными рядами собирают небось..:(( ну да...щас ссылку кину,если интересно не, я найду, спасибо, я видела это всё уже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Лен привет перевела 2000 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Назрели вопросы http://www.montkid.com/site/jr-girls-bogne...own-jacket.html http://www.montkid.com/site/girls-bogner_s...cket-print.html почему так дорого? http://www.6pm.com/burton-kids-very-alluri...-kids-plumberry где такую купить на 2-3 года? к ней еще штаны. и чтобы не за 10 тыщ)ну или типа такой Изменено 22 августа 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Дорого потому что ты выбрала одну из самых дорогих фирм в природе. И сайт тоже не распродажный далеко. Зато ассортимент есть и размеры. По второму пункту - например, на backcountry.com, но там тоже цены не распродажные. Вот что поисковик говорит: http://www.thefind.com/search?query=Burton...ng+Puffy+Jacket 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Лен, там в коробке пришедшей для меня есть чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Нет. Посредник предлагает список некоторых магазинов с зимней одежды: http://best-shopping.livejournal.com/123651.html Некоторых не знала даже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Зулили через полчасика надо кому? Доставка делится на всех. Уже есть два заказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka_73 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Зулили через полчасика надо кому? Доставка делится на всех. Уже есть два заказа. ща гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 22 августа 2012 А что еще сегодня заказываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Пока ничего, есть желающий на одну пару джинсов с Джимбори, вот, вдруг еще кто... 20% купончик найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 августа 2012 6pm сегодня заказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах