Перейти к публикации
Дедовский городской форум
nezhalko

Покупки в американских интернет-магазинах

Рекомендованные сообщения

Куртка и две пары ползунков вроде.

вот спасибо :), вот угодила!

Лен а детские ботинки на зиму викинг можно где то посмотреть?

Поделиться сообщением

В Америке мне такая обувь не попадалась, а почему именно Викинг а не Тимберленд или там Саломон например? Для детей отлично подойдет Камик или Экко.

Викинг, как и все, что продается в России, мне кажется необоснованно дорогой маркой. Попало сюда - подскочило в цене в три раза.

Поделиться сообщением

я согласна что дорого. но был опыт эко, меррел, и коламбия, тимберленд не покупали, в сравнении с викингом ничего рядом не стоит

я заказывала тимберленд отцу. он в восторге. может сдесь померию на сына а там закажу, но без примерки муж убьет точно :)

Поделиться сообщением

В Америке мне такая обувь не попадалась, а почему именно Викинг а не Тимберленд или там Саломон например? Для детей отлично подойдет Камик или Экко.

Викинг, как и все, что продается в России, мне кажется необоснованно дорогой маркой. Попало сюда - подскочило в цене в три раза.

Лен, а как считаешь, в камиках можно всю зиму проходить, или они больше на слякоть?

Поделиться сообщением

Моя отходила, правда, мы меньше -15 не гуляли, просто выбегали до машины или до магазина ближайшего и обратно тоже бегом :)

Там калоша + верх с утеплителем, ща картинку найду.

Поделиться сообщением

Моя отходила, правда, мы меньше -15 не гуляли, просто выбегали до машины или до магазина ближайшего и обратно тоже бегом :)

Там калоша + верх с утеплителем, ща картинку найду.

ну да,меньше 15 особо и не погуляешь!а в описании у них до 25 или даже 35

Поделиться сообщением

ага, я как раз такие и присматривала. вот и думала, нужно еще что-то потеплее или нет

Поделиться сообщением

если ребёнок активный, то такие боты самое то для зимы.

Поделиться сообщением

если ребёнок активный, то такие боты самое то для зимы.

не знаю, активность вроде нормальная)) , но мерзлявый оооочень! руки-ноги вечно ледяные(((

Поделиться сообщением

Я очень рекомендую Викинги, за мой девятилетний мамский опыт - это лучшее, что я видела из зимней обуви, уж сколько Экко и прочего не самого плохого мы носили, викинги просто супер, они тёплые,Ю лёгкие, нестаптываемые внутрь, неубиваемые, непромокаемые и нога в них не влажная.. НО, пишу для тех у кого муж:)))))) - я купила в этом году две пары викингов своей девочке, имея на руках третью пару, ношеную, но с размером пролёт. Я не угадала с размером, поэтому вынуждена пристраивать теперь аж две пары. В магазине цена зимой 4300, у нас не мелочатся, в этом году ещё накинут, а на немецком амазоне с доставкой и орг.процентами - 2700. Они лёгкие, это им в плюс - доставка дешёвая выходит. Если будете заказывать с амазона немецкого я с вами обязательно. А, я вам пригожусь, возьмите меня к себе - измерю все стельки для определения нужного размера, старшему-то я тоже купила, так что у меня в квартире их 6 пар. В инете тоже инфы о размерности полно, правда. Ну давайте уже заказывать. Резиновую галошу не хочу, у нас и так ноги болят, боюсь, да и викинги не промокают ваообще никогда, только в стиралке если:))).

Изменено пользователем belka

Поделиться сообщением

Я очень рекомендую Викинги, за мой девятилетний мамский опыт - это лучшее, что я видела из зимней обуви, уж сколько Экко и прочего не самого плохого мы носили, викинги просто супер, они тёплые,Ю лёгкие, нестаптываемые внутрь, неубиваемые, непромокаемые и нога в них не влажная.. НО, пишу для тех у кого муж:)))))) - я купила в этом году две пары викингов своей девочке, имея на руках третью пару, ношеную, но с размером пролёт. Я не угадала с размером, поэтому вынуждена пристраивать теперь аж две пары. В магазине цена зимой 4300, у нас не мелочатся, в этом году ещё накинут, а на немецком амазоне с доставкой и орг.процентами - 2700. Они лёгкие, это им в плюс - доставка дешёвая выходит. Если будете заказывать с амазона немецкого я с вами обязательно. А, я вам пригожусь, возьмите меня к себе - измерю все стельки для определения нужного размера, старшему-то я тоже купила, так что у меня в квартире их 6 пар. В инете тоже инфы о размерности полно, правда. Ну давайте уже заказывать. Резиновую галошу не хочу, у нас и так ноги болят, боюсь, да и викинги не промокают ваообще никогда, только в стиралке если:))).

спасибо за совет и подробное описание) на бэбиблоге есть в сп от 2300-2500 (в зависимости от размера)

Поделиться сообщением

Я пошла на бэбиблог..Там размерными рядами собирают небось..:((

Поделиться сообщением

ну да...щас ссылку кину,если интересно

Поделиться сообщением

ну да...щас ссылку кину,если интересно

не, я найду, спасибо, я видела это всё уже:))

Поделиться сообщением

Лен привет перевела 2000 руб

Поделиться сообщением

Назрели вопросы

http://www.montkid.com/site/jr-girls-bogne...own-jacket.html

http://www.montkid.com/site/girls-bogner_s...cket-print.html

почему так дорого?

http://www.6pm.com/burton-kids-very-alluri...-kids-plumberry

где такую купить на 2-3 года? к ней еще штаны. и чтобы не за 10 тыщ)ну или типа такой

Изменено пользователем Евгения80

Поделиться сообщением

Дорого потому что ты выбрала одну из самых дорогих фирм в природе. И сайт тоже не распродажный далеко. Зато ассортимент есть и размеры.

По второму пункту - например, на backcountry.com, но там тоже цены не распродажные. Вот что поисковик говорит:

http://www.thefind.com/search?query=Burton...ng+Puffy+Jacket

Поделиться сообщением

Лен, там в коробке пришедшей для меня есть чего?

Поделиться сообщением

Нет.

Посредник предлагает список некоторых магазинов с зимней одежды: http://best-shopping.livejournal.com/123651.html

Некоторых не знала даже :)

Поделиться сообщением

Зулили через полчасика надо кому? Доставка делится на всех. Уже есть два заказа.

Поделиться сообщением

Зулили через полчасика надо кому? Доставка делится на всех. Уже есть два заказа.

ща гляну

Поделиться сообщением

А что еще сегодня заказываем?

Поделиться сообщением

Пока ничего, есть желающий на одну пару джинсов с Джимбори, вот, вдруг еще кто... 20% купончик найду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...