nezhalko 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Приехала коробка. Опять абсолютный рекорд - семь дней с момента отправки из Америки. Список чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Дамы, пристрой. После травмы одна нога распухла и не лезет :( р. 38 - 38,5 950 рублей KEEN Описание на Заппосе: http://1.hidemyass.com/ip-6/encoded/Oi8vd3...D&f=norefer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Жду в гости (сегодня до полуночи, завтра и далее - по звонку) ЖеняК Ксеша al-la katii SOla elenamai (только трусики-неделька приехали) плюс с прошлого раза: Бухта lapa Польчка AKAK Баланс в процессе. Оплачивайте, пожалуйста. У нас еще одна коробка ждет в Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 27 августа 2012 ну надо же:))), на амазоне подняли цены на рюкзаки, долго думала что это, откуда они узнали что мне рюкзак нуно, а оказывается к школьному сезону:). Сильно очень подорожал swiss gear. Может, они ещё где есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 августа 2012 thefind.com ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 27 августа 2012 пристраиваю джинсы DKNY цвет черный, размер 4/32. По идее должен соответствовать 26 р-ру, но мне кажется ближе к 27. Видимо поэтому мне оказались велики((( цена 1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Желающих на eBags нет? Мне нужно рюкзачок и сумку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Может я, ща гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Кому ссылочку? http://www.ebags.com сумки, рюкзаки и прочие чемоданы. наберем полтинник - бесплатная доставка будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 меньше даже, мне помимо рюкзака, что я тебе прислала ссылку, ещё кое-что надо - там мешки для обуви (сменки в школку) есть, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Пристрой. Штаны и куртка обермейер на 16 лет. Взяла с запасом лет на 5, велик сильно. Примерила на себя вес около 60кг, рост 165. даже мне великоват. Цена 3000 за костюм , 2000 за вес , торг в несколько сотен м.б. http://www.winterkids.com/kids-ages-6-16/k...phorus-pid-4604 такой на 4ой фотке он на мне Изменено 28 августа 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Лен, посмотри, плз, вот это что за сумка? Я с работы, у меня все картинки блокируются. Пойдет рАбенку в институт ездить? Надо, чтоб тетрадки влезали, зонт и недобук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Лен, посмотри, плз, вот это что за сумка? Я с работы, у меня все картинки блокируются. Пойдет рАбенку в институт ездить? Надо, чтоб тетрадки влезали, зонт и недобук вот умеют же люди находить нормальные вещи по нормальным ценам:), наверное, это талант:)) - это я к тому, что сумка очень подходящая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 SOla, в принципе все влезает, но лучше если ты сама на нее посмотришь из дома. Я до полуночи точно подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Нучо, сумки берем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 28 августа 2012 пристраиваю джинсы DKNYцвет черный, размер 4/32. По идее должен соответствовать 26 р-ру, но мне кажется ближе к 27. Видимо поэтому мне оказались велики((( цена 1200 а по нашенскому попа на сколько? 44, 46?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Лен,сумки берем.куда кидать ссылки?сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 http://www.ebags.com/product/swissgear-tra...ductid=10111179 чёрный рюкзак swiss gear, 41,99$ http://www.ebags.com/product/lego/cinch-sa...amp;rlid=DETAIL мешок, с ниндзяго, чёрный, 8,40$ http://www.ebags.com/product/ebags/piazza-...oductid=1237312 синяя сумочка, 27,99$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Белка, а что у тебя за цены? У меня вот пишет больше сильно. Все, я поняла, ты не залогинилась. А я залогинилась и все резко дороже стало. Ща разберусь. Короче белыч, это цена, которую тебе пишут - НА ОДНУ вещь из корзины, то есть наберешь ты мешок сумок, а одна из них будет по указанной цене, остальные - по полной. Итого мы имеем: Черный рюкзак - 47,99 Мешок - 9,60 Голубая сумка - 31,99 Зато бесплатная доставка. А с той ценой еще и доставка 9,95 Брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Тю, сильно дороже:)) ты меня напугала аж. Берём:). А с ебэга к посреднику долго идёт? А то нам неймётся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Пишут доставка от 30 августа до 2 сентября. В смысле, уже приедет. У меня, кстати, такая же голубая сумочка. То есть синяя. Клевая. Но нетбук только "стоя" лезет - боком нет, а в предыдущую лез. Больше недостатков нет, карманов море, как я люблю. Еще кто-то хочет сумочку оттуда? Доставка по стране бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Хехе, приеду и тисну твою сумочку, типа перепутала;). Они вообще вот эти сумочки, такие вот тряпочные, небольшие, вытеснили из моего обихода все дамские сумки, хожу с адидасовской, ну так удобно..Зря никто не хочет сумочку:))), они, эти сумочки, такие сумочки.. Изменено 28 августа 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Я все до одной дамские сумочки раздала. Теперь у меня в хозяйстве два рюкзака (на двоих с ребенком - сейчас вот третий покупаю), огромный чемодан пластмассовый, пластиковая авоська-алкоголичка и два месседжера. Остальное - рассадник бардака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах