Cherniy-us 0 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) не раз, заходя в первую аптеку на против старой поликлинники, сталкивался с такой ситуацией.... стоя в очереди (за очередным оптом "нафтизина")) нарывался на зловонные запахи любителей "боярышника". выскакивал из очереди во избежания рвотных рефлексов. сегодня снова нарвался на двух приятелей в очереди и вот решил спросить Ваше мнение. как Вы считаете, заходя в аптеку с ребёнком или женой не важно, увидеть и даже почувствовать своим обонянием всю "прелесть" амбрэ в таком месте как аптека - это нормально?! и если водка начинает продаваться с 11 по Мос. времени, то на этот случай есть аптека. получается придумывая закон об ограничении продаж спиртного, мы плодим грязь и неприятный для общества контингент? и почему не делают рецептурный отпуск таких "напитков"? ps: жаль наша доблесная администрация не читает форум. Изменено 30 марта 2011 пользователем CHERNIY-US 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 марта 2011 ну а что им делать если поправиться надо с утра срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 30 марта 2011 ну а что им делать если поправиться надо с утра срочно давайте тогда отменим рецепты и на наркотические препараты? а что? "им" , людям зависимым , не менее плохо бывает я думаю. если так рассуждать, то пусть продолжат продажу 40-ка градусных и в ночное время. надо заботиться о бедных ребятах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 марта 2011 давайте тогда отменим рецепты и на наркотические препараты? а что? "им" , людям зависимым , не менее плохо бывает я думаю. если так рассуждать, то пусть продолжат продажу 40-ка градусных и в ночное время. надо заботиться о бедных ребятах. вово, вапще непонятно зачем придумали этот идиотизм с ограничением времени была одно время хорошая идея с принудительным лечением, однако кому нужна толпа трезвых русских безработных мужиков можно конечно же и боярышник запретить, тогда и техжидкости начнут пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах