Перейти к публикации
Дедовский городской форум
саня

Продаётся масло Mobil 10W40 замена БЕСПЛАТНО!

Рекомендованные сообщения

Выгодная замена масла!!!

post-10651-1302853877.jpg

Поделиться сообщением

Выгодная замена масла!!!

Если вычесть из (стоимости масла)-(стоимость замены масла)=то получается стоимость масла Mobil равна стоимости российского масла. Всё просто, делайте выводы

Поделиться сообщением

Топикстартеру - а какие выводы то делать? ;) Что масло MobEL ? ;)

Поделиться сообщением

post-413-1303201660.jpeg

Есть все бумаги на масло, по просьбе могу выложить копии. Масло туда привезли от оффициального дилера Mobil Rolf

Поделиться сообщением

Топикстартеру - а какие выводы то делать? ;) Что масло MobEL ? ;)

А то что путевое масло стоит 560 р. без замены, и врядли у рольфа будет масло MobEL

Поделиться сообщением

Экономим вместе!!!

Поделиться сообщением

Экономим вместе!!!

всем известно что мобил-самое подделываемое масло.

Поделиться сообщением

Ща вроде Кастрюля в этом плане лидирует... Хотя я не знаю, знаю только, что ЛиквиМоли и Мотюль пока не подделывают, вот многие и льют себе их...

Поделиться сообщением

Не палёнка это точно, полный маршрут знаю как это масло едет в москву. Конечного оптовика я писал выше

Поделиться сообщением

Вот вы загоняете!!! Подделывают все и везде бумаги я те сам если хочешь предоставлю любые на любое масло!!! Но если менять его раз в десятку то какая разница что лить туда! А конкретно мобил масло хорошее но выгорает быстро сука!

Поделиться сообщением

Скоро!!! Расходники в наличии.

Поделиться сообщением

Там же на базе имеется антифриз кастрол синий концентрат, разбавляется 50/50 с водой. 200р 1литр

post-10651-1308742416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля,ребята mobil это реально гавно!в том году залил 10w40 через неделю сердце стукануло.реанимация обошлась в 98.000 рубликов.как то раз взял баклашку масла которого залил,и заметил,что этикетка меняная,ща гоняю на люки мойли и вооще супер!

Поделиться сообщением

бля,ребята mobil это реально гавно!в том году залил 10w40 через неделю сердце стукануло.реанимация обошлась в 98.000 рубликов.как то раз взял баклашку масла которого залил,и заметил,что этикетка меняная,ща гоняю на люки мойли и вооще супер!

Добрый день сергеич!!! По вашей теме сразу видно что вы неровнодушны к продовцу масла, можно сделать некоторые выводы: сначало попробую разгадать какая у вас машина, если вы залили в свой мотор полусинтетику, то полагаю что у вас жигули? несрастуха, если даже владелец полный лох то для него ремонт ДВС будет стоить максимум 30,000 а вы заплотили 98,000. Если у вас иномарка: в иномарки заливают полусинтетику в случае, если мотор расходует масло, а это означает что мотор изношен, и заклинил он не от масла, а от износа. А вы сразу гавно в канистре увидели. И всё таки интересно за что вы отдали 98000 и кому, у вас БЕНТЛИ? Не один производитель иномарок не рекомендует заливать полусинтетику, америкосы и те синтетику начали лить. Походу лажу вы какую то написали. Не реально чтобы мотор заклинил да через неделю от масла. Не убедительный текст.

Поделиться сообщением

Уважаемый сергеич, нашел на форуме что вы предоставляете услуги автосервиса, причем в котором производится ремонт моторов. Получается что в вашем автосервисе капитальный ремонт двигателя стоит 98000 руб. Некисло

Поделиться сообщением

дружище,на жигулях я ни когда не ездил,лучше взять старую иномарку за 50,чем тазик.у меня мазда с мотором v6,и поверте о своем моторе я знаю все,и то что на полу-синтетике ему комфортней чем на синтетике.а реанимация сердца на самом деле так и стоит,ну можно конечно было купить китайских запчастей,но вы бы купили их,еслиб у вас под капотом 250 сил,+турбина и тд.и зная о том что эта машина служит вам как авто выходного дня.поверте,в тачках,и засщет чего они живут я знаю.

Изменено пользователем сергеич

Поделиться сообщением

дружище,на жигулях я ни когда не ездил,лучше взять старую иномарку за 50,чем тазик.у меня мазда с мотором v6,и поверте о своем моторе я знаю все,и то что на полу-синтетике ему комфортней чем на синтетике.а реанимация сердца на самом деле так и стоит,ну можно конечно было купить китайских запчастей,но вы бы купили их,еслиб у вас под капотом 250 сил,+турбина и тд.и зная о том что эта машина служит вам как авто выходного дня.поверте,в тачках,и засщет чего они живут я знаю.

Конечно каждый сам выбирает что лить в свою машину, но в 250 л.с. турбо как минимум 5w50 при спокоиной езде, при агресивной 10w60, похорошему только MOTUL 300V, вот только полусинтетика в вашей турбине и сгарает.

Поделиться сообщением

спорить не буду,кажддый автомобиль индивидуален.

Поделиться сообщением

Выгодная замена масла!!!

Также предлогаем масло Mobil 5W40 (синтетика) стоимостью 1200 за четыре литра, замена производится БЕСПЛАТНО!!! , в наличии имеются фильтра масляные, от ведущих производителей MANN KNECHT FILTRON для всех марок автомобилей.

ул.фабричная ветка (территория овощной базы, верхний сервис)

post-10651-1313874085_thumb.jpg

Изменено пользователем саня

Поделиться сообщением

1200р Синтетика замена бесплатно!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...