Alinka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 А вы вспоминаете студенческие годы? и вообще, есть что вспомнить? или нечего интересного в студенческой жизни не было. ( про пиво и водку не вспоминать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 помню много Пива и Водки-еще помню студенток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэрт 0 Опубликовано: 3 июня 2011 у нас кроме пива и водки было много другого интересного... Я учился в МФПА... у нас разные мастер-классы были. На какие-то соревнования ездили: или учавствовать или болеть за наших студентов. В общем была насыщенная событиями студенческая житуха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aud-pro 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Учился в Финансовой академии. Было все, что вообще могло быть! Вспоминать буду всю жизнь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 29 августа 2011 неа, не люблю свои студенческие годы. Я училась и работала, уставала жутко...притаскивала себя домой и просто валилась на кровать( нет, не вспоминаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэрт 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Вот на днях наткнулся на ютубе, какие люди на мастер-классы сейчас приезжают в МФПУ: Вот это я понимаю, будет что студентам вспомнить после окончания ВУЗа.У меня и нечего вспомнить группа ужасная была, каждый сам по себе, Вы в одной группе учились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Вот на днях наткнулся на ютубе, какие люди на мастер-классы сейчас приезжают в МФПУ: Классно.. а как они отзываются об МФПУ. Смотрю и гости от нашего президента туда наведываются. Неплохо. Аркадий Дворкович-помощник президента. Вот студентам повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Вспоминаю конечно свои студенческие годы, они самые беззаботные. Но на этом останавливаться не хочу, планирую второе высшее получить. Нравиться факультет дизайна, знаю в МФПУ есть. Я думала поступать в этот вуз или нет, теперь уже точно решила, что стоит в этот университет попробовать подать документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 2 августа 2012 У меня и нечего вспомнить группа ужасная была, каждый сам по себе, единственное это только то что встретила мужа... Большинство женщин идут получать вышку , в тайне мечтая найти мужа в ВУЗе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Общага! Это не забываемо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказывайте более подробно,интересно про общагу или годы студенческие?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TransCargo 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Всегда охота вернуться, но уже не выйдет( Скорбно это осозновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Да вы что? Незабываемо. Лучшие года. Я кончал МТУСИ - драки с Баумановкой за билеты во МХАТ и в современник! Потом с ними же отмечание премьеры в театре. А премьеры были - Звезда и смерть Хаокина Мурьетты, Ассоль, Юнона и Авось, Старший брат, в Советской армии - "Иванов" (Чехов) с Леоновым и Сбруевым...! Ночи с девченками с МГИМО - почему-то у них парней не хватало. Резня с доцентами на экзаменах... - и "обнуление памяти" (естественно водкой) после очередной пятерки...! ... с теми же девчонками. Решения на экзамене 5-ти - 7-ми вариантов задания - за себя и за тех девчонок... - причем играючи, в легкую - сам себе теперь не верю. Юрий Лоза из дешового магнитофона! "Бычки в томате" - реальные сигаретные окурки в банках из под консерв, по утру в комнате... и незнакомые девченки требующие пива или хотя бы чаю по утру в твоей кровати. Совместный душь по утру перед экзаменом с пятью незнакомыми девчонками - им надо и мне надо - а душь только один на всю общагу. Хоршенькая драка на выходе из душа - и прекрасно сданный экзамен наконец дня - такого количества адреналина в один день я потом даже в армии не получал. Изменено 25 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Был тут 9 числа в МАИ на день открытых дверей, виделся со своим зав. кафедрой, он предельно просто расписал все: мы лучшие на текущий момент, берем лучших, средний возраст преподов 38 лет, все ктн, докторов тоже много, сертификация циско и хуавей студентов старших курсов, сотрудничество с мексиканским университетом, с этим же хуавеем, опять же со всякими нашими МАРСами. Чистота и порядок. Если идти вышку получать сейчас то мест с каждым годом достойных становиться все меньше к сожалению. Горд за то что прошел обучение там от начала и до конца без единой пересдачи все 5.5 лет. Однокурсников и однокурсниц уже почти никого не помню, потому что там учился на 300%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Еще вспомнилось... - обучение Перуанцев (жители Перу - индейцы) русскому языку, русскому - тогда Советскому быту и реалиям, и т.п. Меня, уж не знаю почему деканат решил поставить на это дело. И соответсвенно поселил ко мне в комнату 3-х Перуанцев... - типа делай что хочешь. Блин! После фильмов из детства про Чингачгуков и Зорких Соколов - я их представлял великими воинами и героями! А они ма-аленькие! Но веселые ребята. В конце концов мы подружились и как мне кажется, они что то поняли в нашей жизни. А каким КОФЕ они меня поили! Им кофе присылали в конвертах с письмом - типа как у нас огурчики с грядки. То есть сами выростили, сами прожарили, сами смололи... и послали сыночку со своего огорода. Блин! - я во сне чувствовал запах и просыпался, когда они открывали эти конверты! Такого КОФЕ я болше никогда не пил! Любой ресторанный - помои по сравнению с этим. Вот правда заваривать натуральный кофе я так и не научился. Нет, они меня учили... и что-то получалось... но добиться того вкуса с тем что продается у нас в самых престижных кофейнях, я так и не смог потом. Посему до сих пор, ни молотый ни в зернах, не покупаю и не варю - все-равно того настоящего кофе с этого не получишь! Изменено 25 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaguar-m 0 Опубликовано: 6 мая 2013 помню много Пива и Водки-еще помню студенток У меня аналогичные воспоминания студенческой жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Общага! Это не забываемо!!!! Особенно женская общага!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosly 0 Опубликовано: 22 августа 2013 оч часто это самое веселое, что у меня в жизни было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 оч частоэто самое веселое, что у меня в жизни было :) Что так апатично совсем ? Надо чтоб жизнь всегда радовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Что так апатично совсем ? Надо чтоб жизнь всегда радовала. ... гедонизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Что так апатично совсем ? Надо чтоб жизнь всегда радовала. ... гедонизм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) самое сложное в студенческие годы было балансировать между тусовками и хорошей учебой. Ну т.е. тут обычно либо то либо другое, примеров чтобы это сочеталось - ну за 5 лет пару человек может видел. Хотя может это присуще тока техническим факультетам, у гумманитариев с этим попроще ) Изменено 4 февраля 2014 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашка 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) самое сложное в студенческие годы было балансировать между тусовками и хорошей учебой. Ну т.е. тут обычно либо то либо другое, примеров чтобы это сочеталось - ну за 5 лет пару человек может видел. Хотя может это присуще тока техническим факультетам, у гумманитариев с этим попроще ) Да нет, это не факультетам присуще Просто в студенчестве все ново, хочется погулять. Об учебе единицы думают, те самые пару человек Изменено 12 февраля 2014 пользователем Дашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeneBrifer 0 Опубликовано: 16 июля 2014 У меня как то быстро закончилось студентчество. На 4 курсе уже практически семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zisa 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Очень часто вспоминаю, скорее вспоминаю бывшего парня, с которым встречались тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах