Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Cherniy-us

заберите бомжуток =)

Рекомендованные сообщения

не так давно обнаружил в подъезде беременную кошку промышляющую в поисках съестного) а вчера она принесла мне под дверь котёнка. видимо потому, что поняла где рыбные места)) чуть ли не всем подъездом взяли шевство над ней и её сынулькой. вот только сегодня утром, выходя на работу, обнаружил, что в коробке прибавление. принесла ещё одного котейку))) где до этого прятала - не ведаю. живут в подъезде. в коробке. глаза открыты, но едят пока мамино молоко. вечером сегодня или завтра, в процессе дня, выложу фото. если кто думал преобрести - обратите внимание. котята очень хороши. особенно рыжий, полосатый. прозвали "мандарин".

Поделиться сообщением

рыжий - мальчик. а рядом его сестра;)

post-17165-1306292706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавец "Мандарин"

Поделиться сообщением

ну ПаЧиМуУУУ форум не загружает фото файлы?!!! хотел новых, жырных котят выложить). повзрослели. проблема в том, что загрузка фото безгранично долгая. и результата ноль. в чём косяк? мой комплютер?

Поделиться сообщением

Попробуйте уменьшить размер фото в каком-нить редакторе.

Поделиться сообщением

ну ПаЧиМуУУУ форум не загружает фото файлы?!!! хотел новых, жырных котят выложить). повзрослели. проблема в том, что загрузка фото безгранично долгая. и результата ноль. в чём косяк? мой комплютер?

наверное потому что жЫРНЫЕ!!

Поделиться сообщением

...

post-17165-1307943327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

они еще малютки, таких рано от мамки забирать, разве нет? :unsure:

Поделиться сообщением

всё. толи разбежались потому как в последние дни стали часто выбегать на улицу. толи взял кто. сегодня последний рыжий пропал. надеюсь они попали в хорошие руки.

закройте тему пожалуй :smil424ee51b5c251:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...