Наталья Юрьевна 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Наблюдалась в первую беременность у Ксенофонтовой,не очень она мне приглянулась((( Имею я право встать на учет по беременности и наблюдаться у другого акушера -гинеколога?И кого выбрать?Аргументируйте плис,может кто получше кого-нить посоветует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Вы бы сразу сказали, что в положении. И НИКТО бы с Вами не конфликтовал. Ксенофонтова- одна йз нескольких грамотных врачей. А что касается характера- люди все разные, на всех не угодишь. Подойдите в консультацию к Кожевниковой Диане Павловне, заведующей, объясните ситуацию, она подскажет, что сделать. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Подобная тема есть Дедовский роддом и женская консультация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Юрьевна 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Как говорится о вкусах не спорят,))))мне она не очень-то((дык она в курсе с кем дело имела)))я ж к ней с пузиком пришла ,а не на дискотеку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах