Cherniy-us 0 Опубликовано: 28 мая 2011 вот как бы вопрос состоялся. если "палатка" от нашей УваАжАеМоЙ щербы, что на против гастронома на Войкова, реализует закупленую заранее продукцию в запретное время для продаж? кто заинтересован в ведёных законах? если ноль,5 в дневное время стоит 200 руб. а в ночное (незаконное для продаж) 300 (из под полы). для кого закон ввели? для ихнего кармана? ps^ возможно это мой последний пост. закажут)) спрут! мафия))) а может это и не её магазин уже? просто сплетни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 28 мая 2011 вот как бы вопрос состоялся. если "палатка" от нашей УваАжАеМоЙ щербы, что на против гастронома на Войкова, реализует закупленую заранее продукцию в запретное время для продаж? кто заинтересован в ведёных законах? если ноль,5 в дневное время стоит 200 руб. а в ночное (незаконное для продаж) 300 (из под полы). для кого закон ввели? для ихнего кармана?ps^ возможно это мой последний пост. закажут)) спрут! мафия))) а может это и не её магазин уже? просто сплетни? Я там рядом живу..И там так всегда было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах