Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Saymonsay

Продаются Гаражи

Рекомендованные сообщения

Продаются 2 гаража:

г. Красногорск гаражи "Медик" около 5 госпиталя

первый: блочный гараж размером 4х8 метров.

Второй: блочный гараж размером 4х5.7 метра, 2 этажа (2 этаж типа чердака)

Оба гаража с электричеством. цена обоих договорная. Начальная цена 1200000 деревянных.

Все вопросы по телефону 89295969506 Виталий Егорович, 89295969540 Лидия Владимировна.

post-3490-1307167875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продаются 2 гаража:

Оба гаража с электричеством. цена обоих договорная. Начальная цена 1200000 деревянных.

Все вопросы по телефону 89295969506 Виталий Егорович, 89295969540 Лидия Владимировна.

Какой 1200000 у вас в медике земелька не оформлена могут снести в любой момент,какой миллион вы что

Поделиться сообщением

Продаются 2 гаража:

Какой 1200000 у вас в медике земелька не оформлена могут снести в любой момент,какой миллион вы что

Эти гаражи от военного госпиталя, там идет во всю приватизация! Сносить их никто не собирается и не имеют права, половина гаражей там уже приватизирована! наши гаражи не приватизированы потому как мы ищем покупателя сейчас! а уже он будет приватизировать. просто не хочется время терять и приватизировать на себя, естественно что 1200000 это не последняя цена! торг уместен!

Поделиться сообщением

тогда как же вы их продаёте если они не приватезированые и вы не собственики?воздух за лям двести продаёте )))

Поделиться сообщением

тогда как же вы их продаёте если они не приватезированые и вы не собственики?воздух за лям двести продаёте )))

Разговор шел про землю :smil442c07f4a65e0: а не про гараж! землю при покупке нужно приватизировать. И Торг УМЕСТЕН!

Изменено пользователем Saymonsay

Поделиться сообщением

Все по закону, все возникающие вопросы к владельцам. я посредник, и может быть я что то не так понял, я дал объяву с телефонами, так что Вэлком!

Поделиться сообщением

здесь речь не о торге,ты не можешь их продать не являясь собствеником,продаёшь воздух и обещания что всё будет нормально-филькина грамота,какие документы на гараж?как он будет оформлен на меня?

если уж по закону)))сначало приватезируют а потом продают

Поделиться сообщением

Чем здесь разводить демагогию, давно позвонил бы и уточнил все интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

В медике будут проводиться работы по проводу газа в новостройки, и поэтому сносить гаражи не будут. в дальнейшем положат новый асфальт, поставят шлагбаум, и будет пропускной режим, гаражи без двух недель приватизированы, пока цена остается прежней, звоните!

Поделиться сообщением

Не мое конечно дело, но... Если земля относится к госпиталю, то скорее всего могла быть передана в собственность муниципалитета и если кооператив ее не приватизировал, то собственников могут вышвырнуть оттуда как котят.

Далее, не совсем врубилась как "будут подводить газ к новостройкам" влияет на "не будут сносить", вообще-то по-моему строго наоборот.

Кстати, в Истре сейчас забавная ситуация сложилась, там идут подготовительные работы под постройку объездной дороги, да только проходить похоже она будет не там где заявлено, поскольку собственникам домиков в частном секторе не дают оформить приватизацию и наследство там гда она похоже реально пойдет, а еще там тоже гаражи неоформленные....

Поделиться сообщением

Не мое конечно дело, но... Если земля относится к госпиталю, то скорее всего могла быть передана в собственность муниципалитета и если кооператив ее не приватизировал, то собственников могут вышвырнуть оттуда как котят.

Далее, не совсем врубилась как "будут подводить газ к новостройкам" влияет на "не будут сносить", вообще-то по-моему строго наоборот.

Кстати, в Истре сейчас забавная ситуация сложилась, там идут подготовительные работы под постройку объездной дороги, да только проходить похоже она будет не там где заявлено, поскольку собственникам домиков в частном секторе не дают оформить приватизацию и наследство там гда она похоже реально пойдет, а еще там тоже гаражи неоформленные....

Большинство гаражей приватизировано уже, и это является собственностью владельцев этих гаражей, Как минимум выборочно гаражи сносить не будут это раз, газ проводить будут не под гаражами это два, и снеся эти гаражи поставить там уже будет ничего нельзя! И уже в принципе именно те гаражи что продаются сейчас, на ступени приватизации...

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

мляя чё за развод??в собственость оформляют в течении месяца,уже год прошёл как ты на ступени приватизации))),я конечно не юрист но никаких бумаг ведь нет,вложил 60 тысяч за материал и 20 за работу на захваченой земле и хочешь снять 1,2 ляма? что мне или ещё кому то мешает придти и выгнать тебя?

и обьясните пожалуста как может состояться сделка?просто отдать 1,2 ляма а взамен ключь за 100 рублей -так чтоли?

Поделиться сообщением

мляя чё за развод??в собственость оформляют в течении месяца,уже год прошёл как ты на ступени приватизации))),я конечно не юрист но никаких бумаг ведь нет,вложил 60 тысяч за материал и 20 за работу на захваченой земле и хочешь снять 1,2 ляма? что мне или ещё кому то мешает придти и выгнать тебя?

и обьясните пожалуста как может состояться сделка?просто отдать 1,2 ляма а взамен ключь за 100 рублей -так чтоли?

Всё приватизировано! обращайтесь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...