Saymonsay 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Продаются 2 гаража: г. Красногорск гаражи "Медик" около 5 госпиталя первый: блочный гараж размером 4х8 метров. Второй: блочный гараж размером 4х5.7 метра, 2 этажа (2 этаж типа чердака) Оба гаража с электричеством. цена обоих договорная. Начальная цена 1200000 деревянных. Все вопросы по телефону 89295969506 Виталий Егорович, 89295969540 Лидия Владимировна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Продаются 2 гаража:г. Красногорск гаражи "Медик" около 5 госпиталя первый: блочный гараж размером 4х8 метров. Второй: блочный гараж размером 4х5.7 метра, 2 этажа (2 этаж типа чердака) Оба гаража с электричеством. цена обоих договорная. Начальная цена 1200000 деревянных. Все вопросы по телефону 89295969506 Виталий Егорович, 89295969540 Лидия Владимировна. Какой 1200000 у вас в медике земелька не оформлена могут снести в любой момент,какой миллион вы что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Продаются 2 гаража:г. Красногорск гаражи "Медик" около 5 госпиталя первый: блочный гараж размером 4х8 метров. Второй: блочный гараж размером 4х5.7 метра, 2 этажа (2 этаж типа чердака) Оба гаража с электричеством. цена обоих договорная. Начальная цена 1200000 деревянных. Все вопросы по телефону 89295969506 Виталий Егорович, 89295969540 Лидия Владимировна. Какой 1200000 у вас в медике земелька не оформлена могут снести в любой момент,какой миллион вы что Эти гаражи от военного госпиталя, там идет во всю приватизация! Сносить их никто не собирается и не имеют права, половина гаражей там уже приватизирована! наши гаражи не приватизированы потому как мы ищем покупателя сейчас! а уже он будет приватизировать. просто не хочется время терять и приватизировать на себя, естественно что 1200000 это не последняя цена! торг уместен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 8 июня 2011 тогда как же вы их продаёте если они не приватезированые и вы не собственики?воздух за лям двести продаёте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) тогда как же вы их продаёте если они не приватезированые и вы не собственики?воздух за лям двести продаёте ))) Разговор шел про землю а не про гараж! землю при покупке нужно приватизировать. И Торг УМЕСТЕН! Изменено 8 июня 2011 пользователем Saymonsay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Все по закону, все возникающие вопросы к владельцам. я посредник, и может быть я что то не так понял, я дал объяву с телефонами, так что Вэлком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 9 июня 2011 здесь речь не о торге,ты не можешь их продать не являясь собствеником,продаёшь воздух и обещания что всё будет нормально-филькина грамота,какие документы на гараж?как он будет оформлен на меня? если уж по закону)))сначало приватезируют а потом продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Чем здесь разводить демагогию, давно позвонил бы и уточнил все интересующие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Какой 1200000 у вас в медике земелька не оформлена могут снести в любой момент,какой миллион вы что В медике будут проводиться работы по проводу газа в новостройки, и поэтому сносить гаражи не будут. в дальнейшем положат новый асфальт, поставят шлагбаум, и будет пропускной режим, гаражи без двух недель приватизированы, пока цена остается прежней, звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Не мое конечно дело, но... Если земля относится к госпиталю, то скорее всего могла быть передана в собственность муниципалитета и если кооператив ее не приватизировал, то собственников могут вышвырнуть оттуда как котят. Далее, не совсем врубилась как "будут подводить газ к новостройкам" влияет на "не будут сносить", вообще-то по-моему строго наоборот. Кстати, в Истре сейчас забавная ситуация сложилась, там идут подготовительные работы под постройку объездной дороги, да только проходить похоже она будет не там где заявлено, поскольку собственникам домиков в частном секторе не дают оформить приватизацию и наследство там гда она похоже реально пойдет, а еще там тоже гаражи неоформленные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Не мое конечно дело, но... Если земля относится к госпиталю, то скорее всего могла быть передана в собственность муниципалитета и если кооператив ее не приватизировал, то собственников могут вышвырнуть оттуда как котят.Далее, не совсем врубилась как "будут подводить газ к новостройкам" влияет на "не будут сносить", вообще-то по-моему строго наоборот. Кстати, в Истре сейчас забавная ситуация сложилась, там идут подготовительные работы под постройку объездной дороги, да только проходить похоже она будет не там где заявлено, поскольку собственникам домиков в частном секторе не дают оформить приватизацию и наследство там гда она похоже реально пойдет, а еще там тоже гаражи неоформленные.... Большинство гаражей приватизировано уже, и это является собственностью владельцев этих гаражей, Как минимум выборочно гаражи сносить не будут это раз, газ проводить будут не под гаражами это два, и снеся эти гаражи поставить там уже будет ничего нельзя! И уже в принципе именно те гаражи что продаются сейчас, на ступени приватизации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 28 июля 2012 ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 6 августа 2012 мляя чё за развод??в собственость оформляют в течении месяца,уже год прошёл как ты на ступени приватизации))),я конечно не юрист но никаких бумаг ведь нет,вложил 60 тысяч за материал и 20 за работу на захваченой земле и хочешь снять 1,2 ляма? что мне или ещё кому то мешает придти и выгнать тебя? и обьясните пожалуста как может состояться сделка?просто отдать 1,2 ляма а взамен ключь за 100 рублей -так чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 18 октября 2012 мляя чё за развод??в собственость оформляют в течении месяца,уже год прошёл как ты на ступени приватизации))),я конечно не юрист но никаких бумаг ведь нет,вложил 60 тысяч за материал и 20 за работу на захваченой земле и хочешь снять 1,2 ляма? что мне или ещё кому то мешает придти и выгнать тебя?и обьясните пожалуста как может состояться сделка?просто отдать 1,2 ляма а взамен ключь за 100 рублей -так чтоли? Всё приватизировано! обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах