ExQtR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У ковонить есть SteelSeries наушники Сербатиун 1 или 2 версий ? и кто их продает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У ковонить есть SteelSeries наушники Сербатиун 1 или 2 версий ? и кто их продает мб Sierbia? есть 2 версия.только встроенной звуковухи нет. потерял..в принципе разницы нет) звук чуть похуже без неё. смотря для чего тебе надо) не знаю сколько они сейчас стоят т.к интернет сейчас не работает. брал за 4 с лишним год назад наверно.может меньше. если интересно,то в личку предлагай цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExQtR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) У ковонить есть SteelSeries наушники Сербатиун 1 или 2 версий ? и кто их продает мб Sierbia? есть 2 версия.только встроенной звуковухи нет. потерял..в принципе разницы нет) звук чуть похуже без неё. смотря для чего тебе надо) не знаю сколько они сейчас стоят т.к интернет сейчас не работает. брал за 4 с лишним год назад наверно.может меньше. если интересно,то в личку предлагай цену. ну ты за сколько хочеш я просто могу дать цену )) сразу непродаш Изменено 6 июня 2011 пользователем ExQtR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У ковонить есть SteelSeries наушники Сербатиун 1 или 2 версий ? и кто их продает мб Sierbia? есть 2 версия.только встроенной звуковухи нет. потерял..в принципе разницы нет) звук чуть похуже без неё. смотря для чего тебе надо) не знаю сколько они сейчас стоят т.к интернет сейчас не работает. брал за 4 с лишним год назад наверно.может меньше. если интересно,то в личку предлагай цену. ну ты за сколько хочеш я просто могу дать цену )) сразу непродаш в личку отписал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах