e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Добрый день. Может завалялся у кого камушек под Socket 939 помощней , - готов купить. На данный момент крутится вот такой: model name : AMD Athlon 64 Processor 3000+ cpu MHz : 1808.381 cache size : 512 KB ICQ: 483084 Skype: freefalldream Либо в теме отписываемся/в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Тебе нужна замена или апгрейд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvampiro 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Есть у меня такой толи 3200, толи 3600 точно не помню (т.к. вещи разбросаны по 2-м городам), но через 2 недели с сего сообщения готов обменять на чёткую информацию по провайдерам в Дедовске для себя, т.к. переезжаю на ПМЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Тебе нужна замена или апгрейд? Пока что прицеливался исключительно на замену. Есть у меня такой толи 3200, толи 3600 точно не помню (т.к. вещи разбросаны по 2-м городам), но через 2 недели с сего сообщения готов обменять на чёткую информацию по провайдерам в Дедовске для себя, т.к. переезжаю на ПМЖ. Да запросто. По провайдерАМ много чего не подскажу, - не сильно осведомлен кроме ценовой политики - что там у конкурентов. По Цифре Один - более, чем достаточно всякого расскажу. Можно личкой мне отправить ваш адрес, - скину информацию, - что и как возможно будет от нашей компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах