6aHguT 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Дорогое, но очень красивое и качественное платье. Шелк и французское кружево для маленькой принцессы. Б/у один раз. Состояние хорошее. Размер на годик. Цена 1500. К нему туфельки 21-го размера, натуральная кожа. Б/у пару раз (носились дома). Состояние хорошее. Цена 500 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 июня 2011 туфельки повтор исправьте объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 туфельки 21-го размера, не знаю, как у вас, но у моей дочке к году нога еще только 19-го размера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 9 июня 2011 туфельки 21-го размера, не знаю, как у вас, но у моей дочке к году нога еще только 19-го размера.. Нам 1 год и 3 месяца, сейчас носим 22 ))) К тому же размер обуви зависит от производителя и от того какая это обувь сама по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Нам 1 год и 3 месяца, сейчас носим 22 ))) К тому же размер обуви зависит от производителя и от того какая это обувь сама по себе. обычно в таких случаях указывают длину по стельке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Нам 1 год и 3 месяца, сейчас носим 22 ))) К тому же размер обуви зависит от производителя и от того какая это обувь сама по себе. обычно в таких случаях указывают длину по стельке Если вы заинтересованы, могу померить по стельке. Или вы так...чисто пофлудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах