Bosyk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Ребят, появился выход на большой ассортимент кузовного железа, оптики, радиаторов+вентиляторов для Европейских, Японских, Корейских, Китайских автомобилей. Если кого-то что-то интересует обращайтесь, буду рад помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Ребят, появился выход на большой ассортимент кузовного железа, оптики, радиаторов+вентиляторов для Европейских, Японских, Корейских, Китайских автомобилей.Если кого-то что-то интересует обращайтесь, буду рад помочь передняя оптика на ягуар s-type 2006 года под ксенон сколько? радиаторы двигателя и кондея тоже интересуют Изменено 21 июня 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Очень интересует дверь багажника на Пежо 307, хетчбэк, рестайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 21 июня 2011 ДЭУ НЕКСИЯ 2006 ГОД - ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР(ЛЮБОЙ) КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Очень интересует дверь багажника на Пежо 307, хетчбэк, рестайл. Могу предложить только в сборе со стеклом, обывателем и всей проводкой за 13тыс.р ДЭУ НЕКСИЯ 2006 ГОД - ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР(ЛЮБОЙ) КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ Бампер передний 3000р Крыло пер.прав 3200 Фара пер.прав без корректора 2100, если с корректором то 2300 всё новое Ребят, появился выход на большой ассортимент кузовного железа, оптики, радиаторов+вентиляторов для Европейских, Японских, Корейских, Китайских автомобилей.Если кого-то что-то интересует обращайтесь, буду рад помочь передняя оптика на ягуар s-type 2006 года под ксенон сколько? радиаторы двигателя и кондея тоже интересуют С Ягуаром вообще отдельная песня, з.ч.очень трудно найти! Отправил запрос, жду ответа, в течении дня сообщу результат! Изменено 22 июня 2011 пользователем Bosyk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Очень интересует дверь багажника на Пежо 307, хетчбэк, рестайл. Могу предложить только в сборе со стеклом, обывателем и всей проводкой за 13тыс.р А можно узнать твой контактный телефон - я бы хотел позвонить, уточнить отдельные моменты. :) Или набирай меня - 8-926- 25 шесть - 28 - 81. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Вот полный список запчастей с которыми проблем вообще не будет(в наличие новые з.ч. оригинал/неоригинал так же есть б.у.), если какой-то марки нет в списке-спрашивайте, будем искать через партнёров! ЕВРОПА: ALFA ROMEO, AUDI, BMW, CITROEN, FIAT, FORD, IVECO, LANCIA, LAND ROVER/RANGE ROVER, MERCEDES, MINI, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, ROVER, SAAB, SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN, VOLVO ЯПОНИЯ: DAIHATSU, HONDA/ACURA, ISUZU, LEXUS, MAZDA, MITSUBISHI / PROTON, NISSAN/INFINITI, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA КОРЕЯ DAEWOO/CHEVROLET, HYUNDAI, KIA, SSANGYONG АМЕРИКА CHEVROLET/GMC, CHRYSLER/DODGE/PLYMOUTH, EAGLE, FORD/MERCURY/LINCOLN, JEEP, PONTIAC, SATURN Мой телефон 8-926-270-0972 Саша Предварительно лучше написать, ибо не всегда нахожусь за компьютером а хранить такой объем информации в голове нет возможности! Изменено 22 июня 2011 пользователем Bosyk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Ребят, появился выход на большой ассортимент кузовного железа, оптики, радиаторов+вентиляторов для Европейских, Японских, Корейских, Китайских автомобилей.Если кого-то что-то интересует обращайтесь, буду рад помочь передняя оптика на ягуар s-type 2006 года под ксенон сколько? радиаторы двигателя и кондея тоже интересуют Честно говоря очень удивлён ценами для Ягуара: Прав.фара 46тыс.р Лев.фара 35тыс.р Радиатор охлажд. 22тыс.р Радиатор кондиц. 35тыс.р всё новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Честно говоря очень удивлён ценами для Ягуара: Прав.фара 46тыс.р Лев.фара 35тыс.р Радиатор охлажд. 22тыс.р Радиатор кондиц. 35тыс.р всё новое нормальные цены, как у официалов =) в экзисте в два-три раза дешевле. умерла последняя надежда... Изменено 22 июня 2011 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 июня 2011 я тебя понял. цены нереальные, буду искать другие пути. остальным удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedynya 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Саш, спасибо большое за услуги, реально выручил! Отдельный респект за доставку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Ron 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Интересуют задние фары (комплект) на мерседес w124, сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarillo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 ДЭУ НЕКСИЯ 2006 ГОД - ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР(ЛЮБОЙ) КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ бэтмэн, фары на нексию бери депо, за обе цена будет примерно 2 с небольшим, свет изменится в лучшую сторону, пятна исчезнут это уж точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 23 июня 2011 ДЭУ НЕКСИЯ 2006 ГОД - ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР(ЛЮБОЙ) КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ, ФАРА ПРАВАЯ бэтмэн, фары на нексию бери депо, за обе цена будет примерно 2 с небольшим, свет изменится в лучшую сторону, пятна исчезнут это уж точно Ссылочку можно где комплект оптики на нексию за 2000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Интересуют задние фары (комплект) на мерседес w124, сколько стоят? первый сток комплект 3000р второй тюнинг комплект белый верх красный низ 3500 ВСЁ НОВОЕ, ЗАПЕЧАТАНО В КОРОБКАХ!!! фура грузится в 14:00 если интересует сегодня, звони!!! 8(926)270-0972 Саша Изменено 23 июня 2011 пользователем Bosyk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 23 июня 2011 ПТФ прямоугольные на Теану J31 сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarillo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Ссылочку можно где комплект оптики на нексию за 2000? ну ссылку на раз я так прямо не дам, т.к. у каждого свои темы где запчасти мутить и какие именно, я брал два комплекта пацанам весной по 950 рублей за фару, а так тупо в экзисте можно по артикулу 222-1103R-LD-EM, смысл моего совета был не в цене на оптику, а то что оригинальные фары в нексии светят очень плохо, и если поменять их на депо, то можно улучшить ситуацию, пацаны в общем то так и сделали, просто поменяли заводские фары на депо, а родные в дальний угол на чёрный день или мож кому понадобятся за пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxm 0 Опубликовано: 23 июня 2011 передние противотуманки на Хёндай Солярис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 23 июня 2011 ПТФ прямоугольные на Теану J31 сколько стоят? В наличие к сожалению нет, ориентировочная дата поставки 25.07.11 На данный момент могу предложить оригинал от официалов со скидкой 15% Если интересно то вин номер и моб.тел.в личку! передние противотуманки на Хёндай Солярис Соляриса даже в прайсах наших нет, новая модель, поступлений вообще не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 24 июня 2011 ПТФ прямоугольные на Теану J31 сколько стоят? В наличие к сожалению нет, ориентировочная дата поставки 25.07.11 На данный момент могу предложить оригинал от официалов со скидкой 15% Если интересно то вин номер и моб.тел.в личку! подожду поставку...не горит пока желательно не оригинал, подешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Честно говоря очень удивлён ценами для Ягуара: Прав.фара 46тыс.р Лев.фара 35тыс.р Радиатор охлажд. 22тыс.р Радиатор кондиц. 35тыс.р всё новое нормальные цены, как у официалов =) в экзисте в два-три раза дешевле. умерла последняя надежда... даже в 10 раз. радиатор кондея стоит 4400р, охл- 6700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAAA 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Нужен радиатор ДВС Opel ASTRA-H двиг. Z16XEP. есть ли у Вас в наличии и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Нужен радиатор ДВС Opel ASTRA-H двиг. Z16XEP. есть ли у Вас в наличии и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Группа в контакте, добавляемся: http://vkontakte.ru/club28409865 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Приветствую...очень интерисуют ценыа на следущие запчасти...на Хонда аккорд 7 серии ресталинг (капот,передний бампер,оптика,птф решотка радиатора,крыло правое,левое,подкрылки,радиаторы.......заране благодарен..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах