Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Wolf1

Нужна ли в Дедовске гостиница?

Нужна ли в Дедовске гостиница?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

п.с. Вы еще подписи соберите, за бл..ушник в нашем городе....)))))))

Вы мне напоминаете кадра из фильма "Про бизнесмена Фому",когда тот бегал и возмущался против постройки платного туалета)))

Я же не говорю, кого Вы мне напоминаете... Не этично как то. А Ваше мнение мне малоинтересно.

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

..и началась закладка фундамента , раз одобрено

Поделиться сообщением

..и началась закладка фундамента , раз одобрено

...и вырос на пустыре комплекс красоты неописуемой...

Поделиться сообщением

...кто на открытие придет? :tongue:

Поделиться сообщением

п.с. Вы еще подписи соберите, за бл..ушник в нашем городе....)))))))

А зачем подписи собирать, опять "пивной" напрягать?

Вы на результаты опроса обратите внимание.)))

Поделиться сообщением

Я же не говорю, кого Вы мне напоминаете... Не этично как то. А Ваше мнение мне малоинтересно.

Мне Ваше мнение подавно не интересно. Я понял к какой категории людей Вы относитесь.

Но зачем Вы так здесь распинаетесь по поводу бл...ушника. Высказали свое мнение и успокойтесь))

Не в обиду.

Поделиться сообщением

Мне Ваше мнение подавно не интересно. Я понял к какой категории людей Вы относитесь.

Но зачем Вы так здесь распинаетесь по поводу бл...ушника. Высказали свое мнение и успокойтесь))

Не в обиду.

Давно поняли про мою категорию? Обобщать - удел не очень умных...Не в обиду.

Поделиться сообщением

У Вас намного все серьёзней,чем я думал. Случай запущенный

Поделиться сообщением

У Вас намного все серьёзней,чем я думал. Случай запущенный

Ага. На всю голову. Да и вообще я существо неразумное....

Поделиться сообщением

Ага. На всю голову. Да и вообще я существо неразумное....

MAHRUSHA,не утруждайте себя навязыванием своего мнения другим. Вас услышали,Вас поняли.

Сходите на другие ветки форума,развейтесь.)

Поделиться сообщением

MAHRUSHA,не утруждайте себя навязыванием своего мнения другим. Вас услышали,Вас поняли.

Wolf1, да не принимайте Вы так близко к сердцу..

MAHRUSHA во всеуслышание заявил, что ему

Мне Фиолетово....

Стройте, кто Вам мешает?

а теперь опять возражает..

Просто ему нравится это слово "бл..ушник" снова и снова повторять. Слово звучное, емкое, основательное.)))

Изменено пользователем Печорин

Поделиться сообщением

Просто ему нравится это слово "бл..ушник" снова и снова повторять. Слово звучное, емкое, основательное.)))

:biggrin:

Поделиться сообщением

Wolf1, да не принимайте Вы так близко к сердцу..

MAHRUSHA во всеуслышание заявил, что ему

Мне Фиолетово....

Стройте, кто Вам мешает?

а теперь опять возражает..

Товарищи, а Вы не оборзели? Я сам решу где и как мне быть и что писать, понятно? И Вас спрашивать не стану, идите сами развейтесь, любители гостиниц и шлюшек...А то начну думать, что про подьезд рассказ был не про эфемерные лица, а про конкретные...Пора бы поумнеть немного, товарищи, а то смешно выглядите.

Вопросы? В личку!

п.с. Печорин Вы полный ПЕСЕЦ, хотя Ваш аватар обратное утверждает.

п.с.с Ушел из б..ядской темы.

Поделиться сообщением

Так вообще не стоило сюда заходить))

А то только психику себе попортили.

Изменено пользователем Wolf1

Поделиться сообщением

п.с. Печорин Вы полный ПЕСЕЦ, хотя Ваш аватар обратное утверждает.

ПЕСЕЦ подкрался незаметно, хоть виден был издалека(С) ))

Поделиться сообщением

Сколько знаю многоизвестного тут MAHRUSHA, столько удивляюсь импульсивности его поведения.

Ему не нравится решительно всё и вся, так что на параноидальный бред в его сообщениях можно не обращать внимания ...

А идея открыть гостиницу думаю неплохая, если не загубите всё запредельными ценами.

Изменено пользователем ChebyratoR

Поделиться сообщением

Надо дождаться Славы, чтобы он нам рассказал как в Новораково со строительством гостиницы дела

Поделиться сообщением

Сколько знаю многоизвестного тут MAHRUSHA, столько удивляюсь импульсивности его поведения.

Ему не нравится решительно всё и вся, так что на параноидальный бред в его сообщениях можно не обращать внимания ...

Чебу, тут сидят 80% детей, которым делать нечего, и несут бред!

А мне прикольно, сижу на работе, хоть поржать можно над Вашими гениально-утопическими идеями...

п.с. Следующая тема будет " А НЕ НУЖЕН ЛИ В ДЕДОВСКЕ АЭРОПОРТ?" или " А НУЖЕН ЛИ НАМ ВОКЗАЛ?"

п.с.с. Тут с пьяной то дорогой вопрос никак не решается, а Вы в дебри лезете. Дороги все убитые, а Вам гостиница нужна. В детские сады народ в очередях в ночи стоит, воду летом на недели отключают, половина домов в предаварийном состоянии, а Вы сидите и генерируете, мысли выдвигаете...Зато чуть что, то моя хата с краю, знаем, плавали.

Хоть разок, хоть что-то попробуйте сами коллективно порешать, а не на форуме херню нести да счетчик крутить, а потом поговорим. Господа.

Поделиться сообщением

п.с. Следующая тема будет " А НЕ НУЖЕН ЛИ В ДЕДОВСКЕ АЭРОПОРТ?" или " А НУЖЕН ЛИ НАМ ВОКЗАЛ?"

п.с.с. Тут с пьяной то дорогой вопрос никак не решается, а Вы в дебри лезете. Дороги все убитые, а Вам гостиница нужна. В детские сады народ в очередях в ночи стоит, воду летом на недели отключают, половина домов в предаварийном состоянии, а Вы сидите и генерируете, мысли выдвигаете...Зато чуть что, то моя хата с краю, знаем, плавали.

Хоть разок, хоть что-то попробуйте сами коллективно порешать, а не на форуме херню нести да счетчик крутить, а потом поговорим. Господа.

Эка как обострение на человека действует)) Такие вопросы решаются не в частном порядке. Для этого есть госслужбы,которые и занимаются этими вопросами. И при чем здесь гостиница и плохие дороги и т.д.?

Вы часом веткой форума не ошиблись?

P.S. Вы вроде бы как ушли из этой бл..дской темы!?))

Поделиться сообщением

Эка как обострение на человека действует)) Такие вопросы решаются не в частном порядке. Для этого есть госслужбы,которые и занимаются этими вопросами. И при чем здесь гостиница и плохие дороги и т.д.?

Вы часом веткой форума не ошиблись?

P.S. Вы вроде бы как ушли из этой бл..дской темы!?))

Любые вопросы можно пытаться решать в том числе и просьбами и письмами проживающих.Не факт что решатся, но можно пробовать. А вы сидите на попе, и сидите дальше, стирайте кнопочки на клавиатуре, более толку ноль.

Поделиться сообщением

Любые вопросы можно пытаться решать в том числе и просьбами и письмами проживающих.Не факт что решатся, но можно пробовать. А вы сидите на попе, и сидите дальше, стирайте кнопочки на клавиатуре, более толку ноль.

Напоминаю,ветка форума называется "Нужна ли в Дедовске гостиница".

Свои высказывания о благоустройстве города размещайте в соответствующих ветках.

P.S. Вы больше всех просиживаете за компом и стираете кнопочки,судя по количеству ваших постов))

Изменено пользователем Wolf1

Поделиться сообщением

Напоминаю,ветка форума называется "Нужна ли в Дедовске гостиница".

Свои высказывания о благоустройстве города размещайте в соответствующих ветках.

P.S. Вы больше всех просиживаете за компом и стираете кнопочки,судя по количеству ваших постов))

Ага.Чего еще сисадмину делать, кроме как сидеть за компом?

Поделиться сообщением

.. тут сидят 80% детей, которым делать нечего, и несут бред!

Иди, иди!.. Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! (С)

MAHRUSHA, Вы вернулись в эту "....." тему?!

Может быть тогда подскажите, "Снегирек" не может решить проблему, затронутую в данной теме? Или там слишком дорого для дедовского обывателя?

Говорят ещё, что в "Берендее" на Волоколамке можно номер снять, информацией не владеет ли кто?

Поделиться сообщением

Иди, иди!.. Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! (С)

Может быть тогда подскажите, "Снегирек" не может решить проблему, затронутую в данной теме? Или там слишком дорого для дедовского обывателя?

Говорят ещё, что в "Берендее" на Волоколамке можно номер снять, информацией не владеет ли кто?

Берендей вам не потянуть..Для вас дорого...

Поделиться сообщением

Берендей вам не потянуть..Для вас дорого...

Самоуверенное заявление.., но видимо это заключение Вы сделали, убедившись в высоких тарифах "Берендея"-лично?

Понятно теперь почему Вы на аватаре раздеты-последнюю рубашку пришлось отдать!?

Поделиться сообщением

• Создать...