vatruska 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Встал вопрос замены очков. Раньше заказывала в айкрафте на Тушинской. Сейчас туда не езжу, поэтому интересуюсь качеством работы в апельсине и оптике на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Давным-давно, правда, заказывала на Ногина, где ТЦ (когда была еще невыездная). Не помню, что были за очки, но жили долго:-) Изменено 1 июля 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Проблема не в том чтобы дольше жили - большой минус и астигматизм - не все оптики имеют линзы под такой рецепт, бывало и отказывали, опять же могут не сцентровать по оправе - такое тоже раз было - носить не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Встал вопрос замены очков. Раньше заказывала в айкрафте на Тушинской. Сейчас туда не езжу, поэтому интересуюсь качеством работы в апельсине и оптике на главной. Две подруги заказывали на ул. Главной, вроде остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Зашла в nell на станции - вышла в некотором обалдении. Даже в инст. гемгольца мне очки изготавливали из расчета где-то тыс. 2,5 за линзу. Здесь предложили за 750р - или цены за 5 лет так упали, или я ничего не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Зашла в nell на станции - вышла в некотором обалдении. Даже в инст. гемгольца мне очки изготавливали из расчета где-то тыс. 2,5 за линзу. Здесь предложили за 750р - или цены за 5 лет так упали, или я ничего не понимаю... ну в Гемгольце вам немецкие делали линзы? а тут вам китай предоложили поди, пластик дешевый)))) я пробовала делать очки недалеко от пожарки, в небольшом торговом центре на 1 этаже.... ну что сказать....мастера с кривыми руками( мне очень не понравилось качество работы(((( вот сейчас тоже делать надо очки заново( деть постарался) поеду уж на Театральную в мою Видео-экологию.... далеко не удобно особо зато качественно и переделывать не придется. пока только так. хотя может в Красногорске есть что-то достойное? вроде в Истре еще говорят не плохая оптика, возле рынка. Изменено 18 июля 2011 пользователем Мяу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 19 июля 2011 В том то и прикол, что в гемгольца оптика от завода, т.е. линзы нашего производства, хотя тоже было - получила пакет - оправа отдельно, линзы отдельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поэкспериментировала... на свою голову... В общем заказала в оптике Nell замену линз в своей оправе , получила заказ... Ну что - в первый же день часа через 2 дикая головная боль, налопалась таблеток и только потом догадалась очки поменять. Через день решила повторить - то же самое. Сегодня отнесла в другую оптику - сказали сферу перепутали и угол цилиндра (у меня астигматизм), вот такие пироги с котятами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 vatruska, так Вы сдали очки взад Неллу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Сдала, жду ответа (забрали на экспертизу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах