Перейти к публикации
Дедовский городской форум
настенька

Справка из ЗАГСа

Рекомендованные сообщения

Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите:родился ребенок. Зарегестрировали, то есть получили свидетельство о рождении в Дедовском ЗАГСе, так как живем тут у папы. А прописали его у меня в Москве. И чтобы получить в Москве пособие в СОБЕС требуют справку о рождении ребенка из ЗАГСа, такую же, как и для получения выплат на работе. А тетенька в Дедовском ЗАГСе сказала, что они выдают такую справку в одном экземпляре, так как здесь вам не Москва (ну что-то в этом роде).Может кто знает, действительно у них закон такой или это самоуправство?

Поделиться сообщением

У меня обратная ситуация - в Московском ЗАГСе выдали сразу 2 справки и вторая справка не пригодилась. На Вашем месте написала в Дедовский ЗАГС письменный запрос, сняла бы копию и попросила письменно обосновать отказ. И хорошо бы выяснить, кто выше из руководства над нашим Дедовским ЗАГСом и пожаловаться туда.

Поделиться сообщением

Ну вот,все решилось довольно просто.Все дубликаты выдаются в Истре. Непонятно, зачем надо было сначала голову морочить. Но что самое обидное, справка эта так и не понадобилась :rolleyes: , потому что они в курсе темы и заставили заявление написать, что ребенок зарегистрирован был в области, а значит справки быть не может, и вернули мне ее обратно. Обидно!

Поделиться сообщением

• Создать...