nezhalko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Помнится, лет пять назад мы с мамашками в лес ходили по шашлыки. Было весело, особенно тащать топоры и дрова на колясках, гыгы. Предлагаю в начале августа аналогичную вылазку. Беру организацию и основные активы (топор, мангал, посуда) на себя. Наверное, лучше в будни - когда не будет такой адской жары, большинство мамаш с мелкими детьми еще не работают, а в выходные заняты папой и семейными тусовками. В программе - мясо-кура на углях, спиртное по желанию (каждый сам себе), игры, танцы и ловля бабочек. Высказывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну вот:-( Я 1 авг. уже на работу выхожу. Может на этой неделе, а? Дааааа, помню-помню, как на нашей трости всё добро ехало:-D И как наша Геоби выдержала?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Не уверена, что народ успеет собраться. "На этой неделе" - это три дня осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Не пугай... 3 дня. У меня аж мандраж случился от того, что мне 3 дня отпуска осталось:-))) За 1-2 дня вполне можно народ собрать. Тем более тех, кто не работает!;-) Могу взять это на себя и разослать в ЛС:-) Ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Ок, пятница, сбор в 11 около Ежика. Это ориентировка. А так надо просто узнать, кто сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июля 2011 О! Снова на том же месте?:-) Я ночером постараюсь ЛСки отослать народу. Сейчас надо суслов идти выгуливать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) У меня завтра начнется ремонт в комнате (обои+потолок). Попробую что-нибудь придумать на пятницу, но под вопросом. Строителей одних в квратире не оставишь. Планировали позже сделать, а тут вот ускорилось все. Изменено 26 июля 2011 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 28 июля 2011 А я работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Я так понимаю, затея провалилась. Будем ориентироваться на август. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Я так понимаю, затея провалилась.Будем ориентироваться на август. .. мы бы тоже, на август, на юга сгоняем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах