Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кавказские силовики [...] которых под москву совсем недавно пригоняли...

Некоторые публикации основаны на откровенной и неприкрытой лжи.

Например, многие помнят про батальоны чеченцев и ингушей, которые едут в Москву для разгона митинга на Болотной площади.

Напомню историю вопроса: после задержания на Триумфальной площади светского обозревателя «Газеты.ру», которая выполняла задание редакции (мы же не будем сомневаться, что вечеринка олигархов в Куршавеле и митинг на Триумфальной площади – это одно и то же), журналистка была доставлена в ОВД. В своём блоге она рассказала, что в самом ОВД сотрудники полиции ей по большому секрету рассказали, о том, что на Северо-Востоке Москвы для чеченского ОМОНа выделено 600 квартир. Эту информацию в своем твиттере со ссылкой на журналистку «Газеты.ру» публикует журналист «Коммерсанта» Олег Кашин. В свою очередь, со ссылкой на него публикуют и некоторые электронные СМИ. На эти СМИ ссылается журналистка «Газеты.ру», в знак своей правоты. Круг замкнулся.

Никаких батальонов с Северного Кавказа в Москве нет, но все знают, что они есть. Люди не верят фактам. А зачем? Ведь им рассказали ПРАВДУ, а её не надо подтверждать фактами, это давно известно.

А 15 регион на черном фоне - это номера Внутренних войск МВД. Учите матчасть. :))

Отсюда:omon-moscow.livejournal.com

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

Кстати, во время оранжевой революции на Украине в 2004 году по Киеву ходили аналогичные слухи: мол, приехала москальская группа Альфа разгонять митингующих.

Всё повторяется. Ничего нового.

Поделиться сообщением

Всё новое - давно испытанное старое.

Ещё в царской России для разгона и подавления использовались казацкие части. Нынешней власти тоже нужны подобные подразделения. Только вместо казацких - кавказские. Нынешняя дурная власть сама суёт голову в пасть волку.

Поделиться сообщением

Уважаемый Окназавр, выше Метос доходчиво объяснил происхождение слухов о чеченском ОМОНе, это ВЫДУМКА, ВРАНЬЁ либерпастической журнашлюхи. А Вы опять "за рыбу деньги".

Поделиться сообщением

операцию по принуждению к миру тоже делали русские.. чехи

Поделиться сообщением

24 декабря около ЦД "МИР" с 15-00 силами КПРФ будет проводиться митинг.

Истринское районное отделение КПРФ ожидает, что участвовать в митинге будет около 1500 человек.

с исранета

Поделиться сообщением

Геи и лесбиянки против жуликов и воров

А учитывая других желающих посетить митинг, скучно не будет.

Поделиться сообщением

Итак, наша оппозиция Немцов-Навальный-Чирикова решили устроить выборы тех, кто будет выступать на митинге на проспекте Сахарова. Сорок победивших получат права выступить. Голосование проходило в фейсбуке.

Среди тех, за кого можно было проголосовать оказался некий Тесак, лидер националистического движения. Его предвыборным обещанием было "я дам по уху Навальному, и объявлю его всенародным пи$ор@c@м!". (Узнать причину такого отношения Тесака к Навальному)

И рунет проголосовал за Тесака! Тесак стал абсолютным лидером голосования! Честно скажу, я был приятно удивлен что интернет сообщество выступило против "либералов" :) Его предвыборный ролик.

Голосование за Тесака, фактически прошло под лозунгом: "если ты против банды либерастов, проголосуй за Тесака!". Похоже на "голосуй за любую партию кроме ЕДРА", и эта тема теперь сработала и против Навального с Немцовым. Протестные голоса тех, кто против этих "либералов" ушли Тесаку.

Как отреагировали Навальный, Немцов и Чирикова? Они объявили результат голосования в фейсбуке нечеcтным, мол "результат Тесака был накручен"!

Вы действительно считаете, что Навальный и Немцов борются за честный выборы? Честные выборы по их мнению, это когда результат выборов нравится Навальному и Немцову. Если результат им не нравится, выборы сфальсифицированы :)

Мое мнение - они просто украли победу Тесака! Их рассуждение было такое "за Тесака проголосовало быдло, которое не должно иметь права голоса, поэтому его победу мы отменяем". Лично я не являюсь его сторонником, и вообще еще вчера не знал кто такой Тесак, но меня возмущает когда тот, кто борется за честные выборы сам, нагло крадет голоса и устраивает фальсификации на первом же проведенном самим голосовании!

Читать полностью: evg-sokolov.livejournal.com

#hate_fm предлагает альтернативный лозунг для митинга 24: ПЖиВ-2 верни наши голоса!

post-44-1324659192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак, наша оппозиция Немцов-Навальный-Чирикова решили устроить выборы тех, кто будет выступать на митинге на проспекте Сахарова. Сорок победивших получат права выступить. Голосование проходило в фейсбуке.

И рунет проголосовал за Тесака! Тесак стал абсолютным лидером голосования! Честно скажу, я был приятно удивлен что интернет сообщество выступило против "либералов" :) Его предвыборный ролик.

Мое мнение - они просто украли победу Тесака! Их рассуждение было такое "за Тесака проголосовало быдло, которое не должно иметь права голоса, поэтому его победу мы отменяем".

Вранье ведь, вот это голосование на фейсбуке никакого Тесака там нет. Было еще голосование на сайте Surveymonkey, там каждый мог голосовать сколько угодно раз, в результате на третье место действительно накрутили Тесака, а на второе - Мавроди :biggrin:

Ну а дебаты по списку транслировались в прямом эфире Сетевым Общественным ТВ, в записи лежит здесь

Поделиться сообщением

Единственный вопрос: как они определили, что Тесака накрутили? Тот кандидат, который не нравится - того, значит, накрутили.

Я уверен, что в контакте и всюду, где Surveymonkey пиарилась, достаточно тех кто мог бы проголосовать за него, хотя бы по приколу.

Вот тут пишут

1. Голосовалку за него раскручивали Рыковские едроботы - это было сделано в пику Навальному: mashina-s.livejournal.com/619493.html

То есть дать ссылку на голосование друзьям и в жж - это накрутка? Как-то у них невнятно сформулировано

Ну и просто для развлечения, можно тут почитать комменты "Где Тесак?"

Пользующиеся фейсбуком расскажите: там после запуска голосования, насколько можно им управлять: убирать кандидатов, объединять, может ли добавлять кандидата не создатель голосовалки?

Поделиться сообщением

Мордокнижкой не пользуюсь. Я по другому поводу. Метос, спасибо за веселуху. Ржу весь вечер. Тесак - наш человек. :laugh: Навального и всю болотную шоблу троллят как больших и настоящих. Смотрел их заседание (кот.сам Навальный назвал агонией). ей-богу, цирк и клоунада.

Поделиться сообщением

В общем-то самое интересное это возможная завтрашняя встреча Навального и Тесака. Твиттер Тесака для тех кто в танке.

Поделиться сообщением

"Левофронтовцы" http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html также в акуе и вот что пишут:

Вчера подготовку митинга 24 числа, ко всеобщему восторгу, возглавил Алексей Навальный - и немедленно это дело провалил. Прямая трансляция шла по Сетевому общественному ТВ, но зрители в основном видели бардак - но бардак в таком деле совсем не самое страшное, скорее без него никак. Дело в другом.

За сутки с небольшим до начала митинга на проспекте Сахарова представителям гражданского общества предстояло продемонстрировать свою зрелость, то есть всего-то принять подготовленную заранее резолюцию будущего митинга, одобрить в общих чертах его сценарий и согласовать список выступающих. Задача, которую вполне под силу решить любому колхозному партхозактиву. Но не нашей демократической общественности, в которую входит также и общественность совсем не демократическая, а порой даже принципиально антидемократическая. То есть всякой твари по паре. Что опять-таки нормально.

Итак, резолюция была подготовлена специально созданной для этого редакционной комиссией.

(Читать полностью)

В дальнейшем в этот базовый текст вносились несущественные изменения, но в целом он и был предложен Инициативной группе Львом Пономаревым, как руководителем редакционной комиссии. Параллельно Михаилом Шнейдером был внесен альтернативный текст, составленный по тому же плану, но уже с другими требованиями митинга - гораздо более мягкими, можно сказать соглашательскими, что объяснялось тем, что к моменту появления "варианта Шнейдера" Медведев уже прочел свое президентское послание, и появилось, как показалось автору документа, пространство для диалога.

В принципе второй вариант можно было бы рассматривать, если бы оставалось время, но альтернативный текст появился, напомню, за сутки с небольшим до митинга, и разбираться с ним уже не представлялось возможным.

Но тут ведущий заседание Алексей Навальный неожиданно объявил, что митингу вообще не нужна никакая резолюция! Мало-мальски соображающая часть собрания опешила - идти на митинг, зазывать десятки тысяч человек - и ничего на финал не потребовать от власти? Это как? Это зачем?

Но Навальный резко поставил вопрос на голосование - и некоторым большинством, в основном за счет националистов, голосовавших по командному принципу, выиграл.

По большому счету, это было такое позорище, что и говорить не о чем - люди собрались и не смогли согласовать уже готовый документ, причем документ необходимый - это без штанов на митинг выйти еще можно, а вот без резолюции с требованиями... Это как, повторю еще раз?

Получается, что человек, которого уже прочат чуть ли не в президенты новой России, не понимает элементарных вещей? Или имеет цели, сильно отличающиеся от тех, что декларирует? Не знаю, не хочу наговаривать...

Дальше возник вопрос со сценарием: предлагалось проводить митинг как своего рода концерт по заявкам, на три выступления - один концертный номер. Большинство выступавших по этому поводу высказывались резко - митинг посвящен не встрече Нового года, а серьезной политической ситуации в стране. Зачем балаган?

Но это вопрос ведущий собрание г-н Навальный почему-то категорически отказался ставить на голосование. Видимо, по какому-то одному ему известному плану, элемент гламура был необходим...

А третий вопрос - собственно, кто и в какой последовательности будет выступать.

К этому моменту было проведено уже 2 голосования - на Фейсбуке и на отдельной платформе, оба были признаны некорректными. Но если на Фейсбуке был просто междусобойчик, в котором "чужие" не участвовали, то на отдельной платформе вышло несколько иначе - участвовали все, кто хотел и даже те, кто не хотел (меня, например, внесли в лист для голосования по просьбе Левого фронта, я сам никуда не рвался).

И вот тут вышла, прямо скажу, большая подлость. Ясно, что такие открытые голосования не бывают корректными, всегда идут разного рода "накрутки", причем сразу не поймешь, кто, кому и зачем крутит. Но организаторы голосования каким-то образом выявили "жуликов", которыми почему-то оказались в основном левые, а также Михаил Касьянов и Марк Фейгин. И вот эти "списки жуликов" стали вывешивать отдельно. То есть по "грязному" голосованию получалось, что на первом месте оказывался Сергей Удальцов - он же по "спискам жуликов" оказывался самым главным фальсификатором. Так получалось, что, видимо, лежа в тюремной больничке, прикованный наручниками к спинке кровати, Удальцов каким-то образом другой рукой ухитрялся накручивать себе голоса. В то же время почти столь же огромный результат голосования за Навального оказывался на удивление чистым.

Ну ладно, у Удальцова алиби. Но были и другие лидеры фальсификаций - например, Юрий Мухин, Максим Калашников и я. Собственно, именно об этом я хотел сказать, когда целый час тянул руку, но ведущий г-н Навальный демонстративно "не замечал" этого, давая слово кому угодно, сколько угодно раз - но не мне. В конце концов я плюнул на все и ушел - и руку держать устал целый час, да и не люблю хамства. Возможно, кому-то манеры г-на Навального кажутся и вполне приличными, но мне что-то не показалось.

Мне, честно говоря, не известны заслуги г-на Навального перед обществом. А вот заслуги Льва Пономарева, при всем к нему противоречивом отношении - известны. Зачем было хамить ему? Выглядело как попытка оборзевшего старшеклассника "поставить на место" пожилого учителя. Про господ "русских националистов" даже не говорю - то ли одесский привоз, то ли площадь у синагоги... Удивительно, как изменились за последние годы русские, даже внешне. Истинно русский гевалт.

Но я хотел спросить - кто восполнит мне репутационный ущерб от этого "голосования"? Ведь никаких убедительных доводов тут нет и быть не может - кто же дал право организаторам гевалта обвинять одних и ставить в пример других? Нет, я ничего не имею против того, что мне не дадут слова - да я же его и не просил!

Но за что же меня жуликом-то ославили на весь рунет?

Самое интересное, что на финал голосование на независимой платформе решили вовсе никак не учитывать. Но всех левых жульем при этом ославили...

Ну что ж, изящно. Самое смешное, что на митинге 5 числа на Чистых прудах я стоял в числе выступавших, но Навальный с Яшиным, хоть в списках не значились, легко пролезли в числе первых - видимо, это такое искусство политика, везде пролезать без мыла. Я от своего слова отказался, вежливо. Там ведь не слова были нужны, а кричалки. А кричалки не умею.

Потом известно - зачем-то всех повели то ли на штурм Кремля, то ли просто так за пиз...лями. Которые не заставили себя ждать. Политика!..

А кто помнит, чего требовал митинг 5 декабря? Не было требований? Зато был Навальный - видимо, он и был смыслом, содержанием и целью митинга с последующим мордобоем.

Даже странно: Немцов, на которого столько дерьма вылили, судя по прослушкам, беспокоится о "хомячках", которых могут помять во время беспорядков, которые честно боятся, но идут куда-то, преодолевая свой хомячковый страх. Людьми становятся.

А у Навального? Хомячки должны сдавать свои шкурки? [...]

Еще 11 выступающих, как сообщает Денис Билунов, будут согласованы Навальным, Каспаровым, Немцовым и Тором на основе принципа представительства различных политических сил...

Знаете, я что-то даже зауважал Чурова...

Читать полностью.

Поделиться сообщением

На "дебатах", где обсуждался список выступающих сказало лишь, что использовались технологии SMM (это это, что ли http://en.wikipedia.org/wiki/Social_media_marketing ?).

Разослал ссылки друзьям и просил их разослать тоже это "грязные технологии"? Так на всех интернет-голосованиях делается. (И Немцов в прослушке говорит что это нормально).

А на более конкретный вопрос ответа так и не дано - сказано лишь, что голосование, когда можно дбавить любую кандидатуру - это нехорошее голосование и таких делать больше не надо.

Вот такая вот у них демократия.

ПЖиВ-2 получилась.

Поделиться сообщением

Вот Дима с нашего форума и убедился, что ПШиК (Партия шутов и клоунов) сама себя в грязи вываляла.

Поделиться сообщением

Единственный вопрос: как они определили, что Тесака накрутили? Тот кандидат, который не нравится - того, значит, накрутили.

Я уверен, что в контакте и всюду, где Surveymonkey пиарилась, достаточно тех кто мог бы проголосовать за него, хотя бы по приколу.

Могли и по приколу, нерепрезентативность опроса признал организатор, хотя от части накруток результаты были очищены (формы заполненные быстрее чем за 30 сек.). Защита от многократного голосования там была только на основе cookies, т.е. фактически никакой. В фейсбуке для накруток хотя бы акаунты надо заводить, один акаунт - один голос. Соответственно за основу списка взяли тех людей, кто был в топе обоих списков.

Кстати, выборы то давно прошли, а количество голосов в голосовалке данной темы понемногу продолжает расти :tongue:

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Кстати, выборы то давно прошли, а количество голосов в голосовалке данной темы понемногу продолжает расти
Ну да, тут в движке форума не останавливается голосовалка - пусть голосуют, если уж так хочется.

нерепрезентативность опроса признал организатор

[...]

за основу списка взяли тех людей, кто был в топе обоих списков.

Как они определали репрезентативность? По своим ощущениям?

В фейсбуке в голосовалку свои кандидатов добавлять нельзя. То есть репрезентативны те результаты где список кандидатов ограничен организаторами. О чем и речь. Они за демократию, когда выбор есть, но только из тех кого они предложат. :angry:

Поделиться сообщением

Выступление Немцова на митинге в Петербурге 18.12.2011.

Крики в мегафон "Уходи", "Иди на х@й" и прочее народное мнение. Очень неплохо.

Поделиться сообщением

Митинг сегодняшней он-лайн. http://www.ridus.ru/

Изменено пользователем Dimanick

Поделиться сообщением

Трансляция с митинга + гости в студии. Капельку повеселее чем "голая" трансляция.

http://minaevlive.ru/

Поделиться сообщением

Трансляция с митинга + гости в студии. Капельку повеселее чем "голая" трансляция.

http://minaevlive.ru/

Минаеву с митинга подогнали маечку "Мне не нужен секс, правительство и так имеет меня ежедневно".

Поделиться сообщением

Это какой-то новый вид митингов теперь у нас: когда приходят не поддержать выступающих, а освистать.

Поделиться сообщением

Потрясающие были сегодня плакаты. Очень творческие.

Мне больше всего запомнился надутый гелием презерватив у молодой пары с надписью: "Не помните как выглядит? Надо чаще пользоваться!" :biggrin:

Поделиться сообщением

Потрясающие были сегодня плакаты. Очень творческие.

Мне больше всего запомнился надутый гелием презерватив у молодой пары с надписью: "Не помните как выглядит? Надо чаще пользоваться!" :biggrin:

Такой не видела :) Мне очень понравилось про тандем, который нельзя использовать повторно, и многочисленные вариации на тему Киплинга.

Поделиться сообщением

• Создать...