nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вместе со мной с 2005 по 2007 года в "Прогрессе" работал Сашка Охлопков, хотя, как оказалось, мы были знакомы с ним задолго до этого. Он был очень интересным и увлекающимся человеком, долго перечислять всю ту прикольную и увлекательную хрень, которой начал заниматься "Прогресс" с его подачи (а особенно его сотрудники - чего только стоит организация и награждение победителей "Сисечного конкурса" - старожилы вспомнят). У меня о нем всегда были и будут только самые позитивные воспоминания. Совсем не внезапная, но какая-то нелепая история с плохим концом: когда уже уехал из Дедовска по причине обмена квартиры - ехал в маршрутке, уронил на ногу тяжеленный кожаный чемодан с ноутбуком и инженерным инструментом. Нога сильно опухла, потом нашлась онкологическая опухоль, вырезали, вылечили, прошел химию - в последний раз в скайпе он был совсем без ресниц и бровей... но как всегда, полон оптимизма и позитива. А потом метастаза в легком. Месяцы лечений, и привет. Сорок три года, совсем ненамного старше меня. Это он на прогрессовской вышке. Высота 83 метра. Сломал ногу незадолго до, как только сняли гипс - полез наверх сам, без помощи, вместе с инженером-ремонтником по антеннам. Чтобы просто сфотографировать наш город свысока - ни до него, ни после него никто этого так и не делал, крыши девятиэтажек не в счет. Комменты к фотке вполне в духе того времени: http://portal.istra.ru/gallery/displayimag...e.php?pos=-2876 - платный интернет по два рубля за мегабайт, халявная локалка, и, как следствие, цветущие и поныне локальные бесплатные ресурсы: чатик, галерейка, этот форум, который сделала я, но наполнять и продвигать который помогал именно Товарищ Капитан, бывший военный, а ныне интернетный. Даже юзерпик на форуме у него наполнен смыслом, который понятен каждому, если немного напрячь извилину: Captain Он всегда был веселым и жизнерадостным человеком. Он таким и остался. Завтра похороны. Без него остались двое замечательных детей и прекрасная жена. Нам будет очень тебя не хватать, Саш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 ............................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Знал лично. Добрая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Подписываюсь под каждым словом автора темы. Отличный был мужик, профессионал своего дела с исключительным чувством юмора и, что немаловажно, умением донести юмор до окружающих так, как не мог сделать никто другой. Оптимист, каких мало. Не забуду его дискуссию на этом форуме, с родоначальником предыдущего форума нашей сети (Кукоша), на тему Windows vs. Linux. Как прирожденный и исключительный виндузятник Кэп открыл мне глаза тогда на многие вещи в ОС Windows. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Я помню как он меня узнал и поймал в маршрутке от нахабино и под громкий стеб впервые (для меня) предложил завалиться к топик стартеру...Тогда я собственно практически впервые и узнал лично их обоих в повседневной обстановке... Собственно добавить особо не чего, но искренне удивлен новости... PS: где хоронят и восколько...? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Хороший был человек, лично не знал, общались в интернетах. ...курение убивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну чо. Закопали мы товарища капитана нашего. Похороны были в Балашихе, где он жил последние лет пять. До последнего шутил и прикалывался, даже когда помирал. Идеал моего мужчины и человека вообще - оптимист и весельчак, представляю хоть и с трудом, чего ему это стоило. Не курил давно и даже не пил, странно было видеть подобные комменты от местных пердунов (в смысле от М.), передала преведы от старичков: Хобера, Сабука, Китайца, Сказошника итд... Вот так бывает. Берегите себя, мужики. Оно сейчас очень рано все случается. Сердце, поджелудочная, рачок вот - никаких аварий красивых и авиакатастроф не надо. Вы нам нужны живыми и без пафосных (хоть и искренних) слов на поминках. -------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Земля пухом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 к сожалению, но мы все там будем. Дело всего лишь времени... а кэпа жалко... да и всех ушедших в мир иной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Доброй памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ребят. Сереги - две штуки. Леха. Еще Леха. Миха - штук много. Антохи - несколько штук. Данька. Саней в количестве трех или больше. Все кто. Давайте соберемся Кэпа помянуть. Да вот хоть в ближайшую субботу в Империи. Или еще где. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Лен, я пас. Времени вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 кроме Сабука вдрук кто я там буду ориентировочно в три часа дня приходите и срать на ссоры и дрязги телефон мой +7925 188 84 16 дедовск, фабричная ветка, империя хочу вас всех, придурки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Не курил давно и даже не пил, странно было видеть подобные комменты от местных пердунов (в смысле от М.), Я вчера откровенно весь день был под впечатлением, а с куревом мы с ним спорили когда-то в аськах просто... жалко мужика. На работе мужик ещё молодой угорел две недели назад, плохая осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 я в командерофке в нижнем новгороде, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Доброй памяти. r.i.p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Помню его на форуме..... Позитивный всегда. Жаль очень..... Светлая память iiiiiiiiii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Пусть земля будет пухом.... Помню его с того времени как он проводил мне домой инет в квартире на Войкова. Даже не знал, что он бывший вояка, но импонировал его основательный подход и доброжелательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Выдвигаюсь в Империю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Жалко его. Совсем молодой ещё. Эх, Лен, как сохранить здоровье в условиях современного мира?.. Сейчас средний срок жизни в этой стране вообще около 50-60 лет... А я три недели назад похоронил тётку - ей 92 было, а до последнего дня помнила абсолютно всё - все даты, дни рождения, события, имена. Ничего не путала. Вот показатель! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Sapphire.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень интересный человек . Постоянно рассказывал при встрече разные истории и байки . Был в центре внимания . Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Лично знаком не был. Мир его душе, Бог забирает к себе лучших слишком рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах