Перейти к публикации
Дедовский городской форум
X-stress

АНО "Спортклуб - Олимп"

Рекомендованные сообщения

Хочу поздравить наших парней которые не смотря не на что, на все трудности перелета, этих нервов поехали и отстояли честь нашей великой страны!

Приятно видеть русских людей на таких мероприятиях которые показывают что РОССИЯ рождает богатырей и в наше время!

Желаю нашим парням подниматься только выше и быть только первыми!!!

Поделиться сообщением

Вообще,строго говоря,сам Уайдер эти методики не придумал-он их систематизировал.

Что нового можно придумать в этой сфере ? Методика поднятия рабочего веса в тренировке ( присед,жим, читинг и т.д. ) известна давно и досканально.Систематизацией упражнений можно заниматься до бесконечности,варианты растут в геометрической прогрессии.Более важно подобрать упражнения и рабочие веса подходящие именно тебе и именно в данный момент твоего физического развития...А заслуга Вейдеров в том,что они обратили внимание миллионов людей на своё здоровье и привлекли их к спорту........Ну,а то что дельцы от спорта стали этим пользоваться.....это же естественно,глупость одних порождает преступления других....и логично, что во многих странах закон уровнял наркотики и стероиды.МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ. " ДОПУСТИМО ЛИ ПРИМЕНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МЕДИКАМЕНТОЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТРЕНИРОВКАХ"..Личное дело каждого решать этот вопрос или нет ?...Моё здоровье,что хочу то и делаю или нет ?......Народ,что думаете по этой теме ?

Я считаю, что конечно дело каждого решать, что делать со своим здоровьем, принимать ли запрещённые препараты или нет. Но, он так же не имеет никакого права агитировать на приём «химии» окружающих его людей. Разрушает своё здоровье, да ради Бога, мозгов значит нет, но только пусть не тянет за собой других. Конечно, имеет значение, где занимается спортсмен. В некоторых спортклубах и агитировать не нужно, там приём запрещённых препаратов в порядке вещей.

Ещё думаю, что моё личное дело осуждать этого человека или же одобрять его действия. Естественно первое. Я никогда не понимал этой тенденции, заниматься спортом для того, что бы убить себя.

Наш спортклуб изначально выбрал путь, который не приносит вред здоровью, а наоборот, делает здоровье крепким, а тело сильным. И в этом залог того, что «химических» спортсменов в «Олимпе» не будет. Если они там и появятся, то сами собой отвалятся, потому, что не смогут выдержать той идеологии, той здоровой атмосфере, которая царит в «Олимпе».

Поделиться сообщением

Вообще,строго говоря,сам Уайдер эти методики не придумал-он их систематизировал.

Что нового можно придумать в этой сфере ? Методика поднятия рабочего веса в тренировке ( присед,жим, читинг и т.д. ) известна давно и досканально.Систематизацией упражнений можно заниматься до бесконечности,варианты растут в геометрической прогрессии.Более важно подобрать упражнения и рабочие веса подходящие именно тебе и именно в данный момент твоего физического развития...А заслуга Вейдеров в том,что они обратили внимание миллионов людей на своё здоровье и привлекли их к спорту........Ну,а то что дельцы от спорта стали этим пользоваться.....это же естественно,глупость одних порождает преступления других....и логично, что во многих странах закон уровнял наркотики и стероиды.МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ. " ДОПУСТИМО ЛИ ПРИМЕНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МЕДИКАМЕНТОЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТРЕНИРОВКАХ"..Личное дело каждого решать этот вопрос или нет ?...Моё здоровье,что хочу то и делаю или нет ?......Народ,что думаете по этой теме ?

Я считаю, что конечно дело каждого решать, что делать со своим здоровьем, принимать ли запрещённые препараты или нет. Но, он так же не имеет никакого права агитировать на приём «химии» окружающих его людей. Разрушает своё здоровье, да ради Бога, мозгов значит нет, но только пусть не тянет за собой других. Конечно, имеет значение, где занимается спортсмен. В некоторых спортклубах и агитировать не нужно, там приём запрещённых препаратов в порядке вещей.

Ещё думаю, что моё личное дело осуждать этого человека или же одобрять его действия. Естественно первое. Я никогда не понимал этой тенденции, заниматься спортом для того, что бы убить себя.

Наш спортклуб изначально выбрал путь, который не приносит вред здоровью, а наоборот, делает здоровье крепким, а тело сильным. И в этом залог того, что «химических» спортсменов в «Олимпе» не будет. Если они там и появятся, то сами собой отвалятся, потому, что не смогут выдержать той идеологии, той здоровой атмосфере, которая царит в «Олимпе».

Я думаю следует разделить 2 понятия-"спортсмен" и "физкультурник".В олимпе-физкультурники,которые занимаются не для результата,а для здоровья.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю кто их системазировал.Но книги были под их фамилеей

Поделиться сообщением

Я считаю, что приём химии - это плохо. Яхочу рассказать немного о себе. Занимаюсь я с 2003 г. И когда я только прищёл в "ОЛИМП", мне сразу захотелось поучаствовать в соревнованиях по пауэрлифтингу. Мне тогда казалось, что я должен занимать призовые места, потому что я не видел в зале ребят которые серьёзно занимались бы этим видом спорта, кроме Валентина и ещё пары человек. Я похал в зале. Никаких стероидов, только пищевые добавки. И вот мои первые соревнования с "АТЛЕТОМ" и Я занимаю только 6 место. Сейчас я ездию с командой ОЛИМПа почти по всем соревнованиям и занимюсь видеосьёмкой и вижу как ребята растут, поднимают веса а которых я только мечтаю и ведь они не принимают стероиды. Как им это удаёться?

Изменено пользователем X-stress

Поделиться сообщением

Я думаю следует разделить 2 понятия-"спортсмен" и "физкультурник".В олимпе-физкультурники,которые занимаются не для результата,а для здоровья.

Ну, начнём с того, что в "Олимпе" занимаются и физкультурники и спортмены. И те и другие тренируются для своего здоровья. Просто у вторых комплексы тренировочные серьёзней, нагрузки выше и к цели укрепить здоровье добавляются ещё несколько целей. Выступление на различных чемпионатах, выполнение нормативов и т.д.

Или ты считаешь выполнение нормативов МС и КМС, призовые места на чемпионатах Москвы, России и Мира - это работа не на результат?

Поделиться сообщением

Ну, начнём с того, что в "Олимпе" занимаются и физкультурники и спортмены. И те и другие тренируются для своего здоровья. Просто у вторых комплексы тренировочные серьёзней, нагрузки выше и к цели укрепить здоровье добавляются ещё несколько целей. Выступление на различных чемпионатах, выполнение нормативов и т.д.

Или ты считаешь выполнение нормативов МС и КМС, призовые места на чемпионатах Москвы, России и Мира - это работа не на результат?

Я не думаю,что работа на МС улучшает здоровье.Да и в понятие физкультурник никакого обидного смысла не вкладываю,себя именно к таковым и причисляю.

Методики просто существовали,никто до Уайдеров их не собирал в одной книге,в 1ом материале.А для бодибилдинга они сделали много хорошего,честь им и хвала,в историю бодибилдинга они вписаны золотыми буквами.

Поделиться сообщением

Я не думаю,что работа на МС улучшает здоровье.Да и в понятие физкультурник никакого обидного смысла не вкладываю,себя именно к таковым и причисляю.

Ну смотря как заниматься наверное.

Я тоже в понятие "физкультурник" ничего обидного не вкладываю. Просто провёл линию между ними и спортсменами в нашем клубе.

Поделиться сообщением

Ну смотря как заниматься наверное.

Я тоже в понятие "физкультурник" ничего обидного не вкладываю. Просто провёл линию между ними и спортсменами в нашем клубе.

Я думаю,что никто не скажет,что я халявлю на тренировках.

Физкультурникир разые бывают,позволю привести себе цитату:

"Посмотрите на тех, кто занимается с вами в тренажерном зале. Всех (я имею в виду всех занимающихся мужчин, т.к. женский бодибилдинг - это отдельная тема), как правило, можно разделить на несколько основных категорий:

те, кто занимается, чтобы только <поддерживать тонус мышц>, таких, как правило, процентов 10-15, да и мышц у них, тонус которых они собираются поддерживать, как правило, не густо,

те, кто хочет <накачаться>, чтобы хотя бы немного отличаться от основной массы отдыхающих на пля-же, таких - большинство, процентов 60-70,

- те, кто добился небольших показателей за счет своей генетики и действительно сильного желания и упорства (бицепс 39-42, бедро 58-60, жим лежа 90-100 кг, присед 90-120 кг), таких где-то процентов 20-25,

амбициозные атлеты, которые уже добились солидных силовых показателей (жим лежа 140-160 кг, при-сед 150-170 кг) и соответственно выглядят (бицепс 44-47, бедро 64-70), таких - единицы.

Теперь обратите внимание на прогресс этих групп с течением времени.

Первая группа (<поддерживают тонус мышц>) не прогрессирует вообще в смысле наращивания массы.

Вторая группа (новички или занимающиеся год-два, но не достигшие даже средних показателей) не про-грессирует вообще, за исключением примерно одного из двадцати, кто за счет упорства и желания смог про-биться в третью группу.

Третья группа (кто добился средних показателей) не прогрессирует вообще, только один из пятидесяти по-степенно переходит в группу четыре в ранг амбициозных атлетов.

Четвертая группа - амбициозные атлеты спокойно постоянно, пусть медленно (что естественно), прогресси-руют и, как правило, добиваются серьезных результатов. Именно они могут быть хорошими наставниками для остальных групп.

"

Изменено пользователем stinger

Поделиться сообщением

Да Вов, у тебя мозг конкретно под билдинг заточен. Поэтому ты и физкультурник :biggrin:

Поделиться сообщением

Да Вов, у тебя мозг конкретно под билдинг заточен. Поэтому ты и физкультурник :biggrin:

Да :)

Для меня все бицепсы,что меньше 47 на массе-физкультурные :)

Ну и силовые такого же плана-жимы штанги лежа в 250 (без маек),жимы штанги стоя от 120 кг на 8 и т.п.

В общем,я просто свое повернутое мнение написал :)

Поделиться сообщением

Методики просто существовали,никто до Уайдеров их не собирал в одной книге,в 1ом материале.А для бодибилдинга они сделали много хорошего,честь им и хвала,в историю бодибилдинга они вписаны золотыми буквами.

Да это точно,я с тобою согласен

Главное заниматься постоянно и регулярно.А уж ребята которые с тобой рядом занимаються поймут кто ты на самом деле

Поделиться сообщением

Давайте по порядку: Право каждого распоряжаться своим здоровьем - но почему мы не приветствуем "нарков", не одобряем ихнего права калечить своё здоровье?Наверное потому что в какой то момент это начнёт отражаться на нас ,в смысле преступности, а затем начнёт отражаться и на следующих покалениях людей в смысле генофонда.Дебилов и так хватает.Теперь вопрос.А есть ли гарантия,что у папочки "спортсмена" с высокой амбицией " стать наставником для предыдущих трёх групп, потому что у него бицепс 50см, жим 250кг "и т.д.так вот ..есть ли гарантия, что у него будет НОРМАЛЬНОЕ потомство?...Человек по промыслу совершенен,нужно только поработать над собой, но не хирургически и не генетически...Теперь по поводу "физкультурных" прибавок в результатах.У нас у всех на глазах,в нашем городе,мы столько раз уже наблюдали "одарённых и абициозных" с мощными торсами и прыщавой кожей....ну и где они сейчас? Сдулись потому что "бабки" кончились или печень не выдержала ?...А Сергей Антонов до сих пор прогрессирует,Алексей Горьков КМСа в 40 лет сделал,Алексей Щербачёв МС сделал и серебро на Мире взял в 40 лет,Роман Шувалов не выходя из своей весовой категории прогрессирует который год.Примерте результаты Андрея Розова или Мишаила Дьякова на любого химика - вывод однозначен.ТУФТА все эти дутые мышцы,тем более если их лишить химической подпитки....Конечно, тяжело пахать месяцами ради прибавки в 2,5кг.Проще уколоться или заглатить и прибавить 25кг за месяц,ловя на себе восхищённые взгляды девочек на пляже. Вот как бы... потом не облажаться с этими девочками....

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Лучше прогрессировать понемногу, пусть долго и мучительно, но в любом случае осознание того, что это сделал именно ты, своими силами, а не "чудо химия", будет радовать и внушать уважение у таких же, как и ты.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю выше сказанное, я считаю это спорт а не урок химии (кого сильней раздует) ты сам добиваешься этих результатов и только ты можешь их поднять было бы желание!!! Пусть 2.5 кг но это твой результат!!!!

Поделиться сообщением

Давайте по порядку: Право каждого распоряжаться своим здоровьем - но почему мы не приветствуем "нарков", не одобряем ихнего права калечить своё здоровье?Наверное потому что в какой то момент это начнёт отражаться на нас ,в смысле преступности, а затем начнёт отражаться и на следующих покалениях людей в смысле генофонда.Дебилов и так хватает.Теперь вопрос.А есть ли гарантия,что у папочки "спортсмена" с высокой амбицией " стать наставником для предыдущих трёх групп, потому что у него бицепс 50см, жим 250кг "и т.д.так вот ..есть ли гарантия, что у него будет НОРМАЛЬНОЕ потомство?...Человек по промыслу совершенен,нужно только поработать над собой, но не хирургически и не генетически...Теперь по поводу "физкультурных" прибавок в результатах.У нас у всех на глазах,в нашем городе,мы столько раз уже наблюдали "одарённых и абициозных" с мощными торсами и прыщавой кожей....ну и где они сейчас? Сдулись потому что "бабки" кончились или печень не выдержала ?...А Сергей Антонов до сих пор прогрессирует,Алексей Горьков КМСа в 40 лет сделал,Алексей Щербачёв МС сделал и серебро на Мире взял в 40 лет,Роман Шувалов не выходя из своей весовой категории прогрессирует который год.Примерте результаты Андрея Розова или Мишаила Дьякова на любого химика - вывод однозначен.ТУФТА все эти дутые мышцы,тем более если их лишить химической подпитки....Конечно, тяжело пахать месяцами ради прибавки в 2,5кг.Проще уколоться или заглатить и прибавить 25кг за месяц,ловя на себе восхищённые взгляды девочек на пляже. Вот как бы... потом не облажаться с этими девочками....

Насчет потомства - даже врачи ничего не могут сказать,таковых исследований не проводилось,так что все написанное здесь по этому поводу-чистые домыслы.Стоит учесть,что у профессиональных спортсменов рождаются дети и не по одному.Да и вообще с чего тут темы про химию завели?Что в олимпе все натуралы,уже неоднократно писалось,чего еще раз из пустого в порожнее переливать?Да,химия это ужасно-печень отваливается моментально,вместе с членом ,наверное, и человек умирает в кратчайшие сроки в ужасных муках.И зачем это надо,действительно.

:laugh:

Поделиться сообщением

Заядлого курильщика стали отговаривать курить,мол курение это медленная смерть.На что он ответил: " А.. я и не тораплюсь." ...Юмор такой..Чёрный юмор. То.что в "Олимпе" ВСЕ натуралы...к сожалению - нет. То,что отрицательное влияние стероидов не доказано...звучит странно.А зачем Олимпийский комитет тратит столько сил и денег на борьбу с этим влиянием?.Достаточно посмотреть на спортсменов профи..особенно на женщин...Зачем поднимать ЭТУ тему ? ...Хотя бы для того, что бы выяснить: 1)Для чего принимать 2) Зачем рисковать своим здоровьем 3)Каковы последствия этого эксперимента...Дело в том,что ни один алкоголик не спивается в одиночку,ни один нарк не гибнет один.Любая зараза ИНФЕКЦИОННА, особенно для непросвещённых...В конечном итоге всё начинается в голове.Если у тебя появилось желание подправить себя,стать совершеннее физически и крепче психологически - тебе дорога в спортзал.Если тебе срочно захотелось выделиться,любыми средствами и показаться круче, чем ты есть - это к психиатору, спортзал не поможет.

Поделиться сообщением

Хорошие слова!

Поделиться сообщением

Продолжаем обзор достижений команды с/к «Олимп» на помостах всемирной федерации пауэрлифтинга WDFPF.

За неполные три года участия в чемпионатах, проводимых федерацией, наша команда достигла следующих результатов:

Первых мест - 86

Вторых мест - 58

Третьих мест – 31

1 рекорд Мира – Розов Андрей (monstr)

5 рекордов России – (1) Чекренёв Валентин (X-stress), (1) Чернышёв Борис (Борик), (3) Розов Андрей (monstr).

4 рекорда Москвы – (2) Чекренёв Валентин (X-stress), (1) Розов Андрей (monstr), (1) Чекренёв Анатолий.

Первых командных мест – 3

Вторых командных мест – 4

Третьих командных мест – 3

Четвёртых командных мест – 3

Спртсмены выполнившие нормативы

КМС по пауэрлифтингу – Чекренёв Валентин (X-stress), Розов Андрей (monstr), Антонов Сергей.

Спортсмены выполнившие нормативы

КМС по жиму лёжа – Чекренёв Валентин (X-stress).

МС по жиму лёжа – Щербачёв Алексей.

МС по пауэрлифтингу – Коробейников Сергей.

На горизонте следующее событие – Внутриклубное первенство с/к «Олимп» по пауэрлифтингу. Намечено это событие на конец декабря.

По выступлениям команды нашего спортклуба, информация на фтп - 172.16.213.205. Так же на ДЦ (X-stress). Море наглядной инфы по нашим выступлениям. Так же сайт с/к «Олимп» (www.olimp-dedowsk.ru) к всеобщим услугам.

Список наших спортсменов - призёров чемпионатов Мира, проводимых всемирной федерацией пауэрлифтинга WDFPF:

Щербачёв Алексей

Красноруцкий Владимир

Чекренёв Валентин (X-stress)

Васильев Дмитрий (Flex)

Розов Андрей (monstr)

График работы АНО «Спортивный клуб – Олимп»:

Понедельник с 11.00 до 21.00

Вторник с 17.00 до 20.00

Среда с 11.00 до 21.00

Четверг с 17.00 до 20.00

Пятница с 11.00 до 21.00

Суббота с 17.00 до 20.00

Воскресенье – выходной день.

С начала октября, в с/к «Олимп», возобновились занятия по шейпу.

Наблюдательный совет с/к «Олимп».

Поделиться сообщением

Ещё хочу добавить для тех, кто давно не был в зале, что в зале произошли перестановки, где был зал для приседа - стал жим лёжа,а на месте жима появились тренажёры для ног. Маленько изменились и сами тренажёры - стали более компактными. Надеемся, что в скором будущем появятся и новые тренажёры, так что быстрее в зал, пока ещё места свободные есть.

Поделиться сообщением

Народ затих и усиленно готовится к Первенству "Олимпа" в декабре.Турнир будет интересным.В категории "М"( ветераны) в этот раз будет не менее 5 претендентов.В "SR" Щукин А. зубами будет рвать 1 место, но .. там Шувалов Рома легко не сдасться.Да и за обсалютку битва будет ещё та...Горьков, Есин, Щукин , Васильев,Зотов - претенденты не слабые.В "JR" и "Т" ясны только преденденты на 1 места, а вот за 2 и 3 будет интересная борьба. С 03 ноября открыт приём заявок на участие в Первенстве.Обсуждается вопрос о взятии допингпроб у призёров соревнований.

Поделиться сообщением

Да интересные предстоят соревнования.Давно пора брать допинкпробу.Мне кажеться что победит Ромик,он сейчас в хорошей форме.Хотелось бы чтоб переделали освещение в зале для жима лёжа,а то видеосьёмка будет плоховата.

Поделиться сообщением

Запись на соревнование уже ведётся. Записаться можно в тренерской.

Я уже сделал это. В жиме буду выступать.

А на счёт абсолютки, победил бы Красноруцкий, если бы решил выступать. Может ещё надумает.

Поделиться сообщением

Принять участие в соревновании можно и не на помосте.Можно помочь своим товарищам по спорту, подстраховывая их во время выступления.Заявки принимаются не только на выступления, но и на асистирование.Это тоже засчитывается как участие в соревновании.

Поделиться сообщением

Вчера на тренировке опробовал новый тренажёр -Пулловер.Которой находиться в зале для жима лёжа.Очень хорошо прорабатывается верх груди.Советую попробовать,кто не пробовал.Ещё хочу посоветовать Всем кто делает упр.,Жим ногами-на блоке где на верху лежат 2 чёрных блина-не накладывать блины сверху,их можно и сбоку нагрузить.А то очень тяжело разбирать

Поделиться сообщением

• Создать...