Перейти к публикации
Дедовский городской форум
X-stress

АНО "Спортклуб - Олимп"

Рекомендованные сообщения

А разовые посещения клуба еще в силе? Последний раз когда был 100 рублей стоило... За месяц платить абсолютно не выгодно, т.к. хожу редко...

Ну практически полностью разовые проплаты отменены, за редким исключением. Приходи, поговорим.

Поздравляем главного тренера и дирекора с.к. "ОЛИМП" - ЧЕКРЕНЁВА АНАТОЛИЯ с Днём рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет, крепкого здоровья, семейного счастья, финансового благополучия и спортивных побед.

Изменено пользователем X-stress

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за поздравления.Очень тронут.Желаю Олимпийцам новых успехов в жизни ,побед на помосте и крепкой командной дружбы.

Поделиться сообщением

смотрите небольшой ролик .

в гл. ролях - Алексей Щукин

реж.-постановщик- оператор - ГушМан ( Андрей)

http://blogs.mail.ru/inbox/mpegfilm/326FDBE502245DD2.html

http://video.mail.ru/inbox/mpegfilm/62/68.html

Поделиться сообщением

Хорошая появилась реклама Щукина Алексея.Прославился!

Поделиться сообщением

Ну да, прикольно. Если бы клипак наподобие этого сделать на прошедшее VII Первенство с/к "Олимп". Там много зачётных моментов было.

Поделиться сообщением

НАДО СДЕЛАТЬ.У тебя клипы хорошие получаются.

Поделиться сообщением

Да, время появится, обязательно, что ни будь забабахаю Серёг.

Поделиться сообщением

Извините меня, что я опоздал со своими комментариями, ну как говорят, лучше поздно чем никогда!

Могу сказать одно, что соревнования прошли на высшим уровне, организовано супер и с конкуренцией всё в поряде, было с кем и за что побороться!!! Все старались, как могли и многие сделали даже больше!!!

Я рад и горд, что нашего тренера наградили как лучшего в 2008г. Я думаю, что мы и впредь не будем его подводить. И 2009г. будит нашим. Да, еще одно, 5 января у нашего наставника дяди Толи Чекренёва было день варения. Хочу пожелать ему всего хорошего, здоровья и любви!)

Поделиться сообщением

Хочется поделиться своими впечатлениями от занятий в спорт клубе "Олимп". Моё знакомсво с "Олимпом" состоялось чуть меньше года назад. Сначала зашел на разведку, посмотрел, прогулялся по залам... Но к занятиям приступил только через месяц после первой развед вылазки. Итак, что же такое "Олимп"? Мне кажется, что это прежде всего отличный дружный коллектив, скажу за себя, но думаю многие со мной согласятся, с каким настроением не вошел бы в зал, выходишь от туда всегда с отличным. С оснащением зала полный порядок, есть всё что необходимо да ещё и в нескольких экземплярах. Тренирский состав выше всяких похвал, индивидуальный подход к каждому, индивидуальные системы тренировок, если что-то пытаешься делать не правильно, от тебя не отойдут пока всё не будет идеально или почти идеально. Ну а посмотрев что ребята творят на соревнованиях и сам "заболел" пауэрлифтингом и кое-чего уже добился в этом не легком, но интересном спорте.Довелолсь выступить на внутриклубных соревнованиях, до призовых мест конечно пока далеко, особенно учитывая силу и опыт соперников, но всё впереди. Передать атмосферу соревнований словами просто нереально: легкий мандраж перед началом, море адреналина во время, спокойствие и удовлетворённость собой после окончания и постоянная поддержка на всём протяжении со стороны, как это не удивительно, соперников... Да-да я уже говорил про Олимпийский коллектив. Так что, если у кого-то появится желание иметь здоровье чуть крепче чем у всех остальных, то приходите к нам в "Олимп". :100:

Поделиться сообщением

Извините меня, что я опоздал со своими комментариями, ну как говорят, лучше поздно чем никогда!

Могу сказать одно, что соревнования прошли на высшим уровне, организовано супер и с конкуренцией всё в поряде, было с кем и за что побороться!!! Все старались, как могли и многие сделали даже больше!!!

Я рад и горд, что нашего тренера наградили как лучшего в 2008г. Я думаю, что мы и впредь не будем его подводить. И 2009г. будит нашим. Да, еще одно, 5 января у нашего наставника дяди Толи Чекренёва было день варения. Хочу пожелать ему всего хорошего, здоровья и любви!)

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К БРАТУХИНЫМ ПОЗДРОВЛЕНИЯМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ....!!!!!!

Поделиться сообщением

Хочется поделиться своими впечатлениями от занятий в спорт клубе "Олимп". Моё знакомсво с "Олимпом" состоялось чуть меньше года назад. Сначала зашел на разведку, посмотрел, прогулялся по залам... Но к занятиям приступил только через месяц после первой развед вылазки. Итак, что же такое "Олимп"? Мне кажется, что это прежде всего отличный дружный коллектив, скажу за себя, но думаю многие со мной согласятся, с каким настроением не вошел бы в зал, выходишь от туда всегда с отличным. С оснащением зала полный порядок, есть всё что необходимо да ещё и в нескольких экземплярах. Тренирский состав выше всяких похвал, индивидуальный подход к каждому, индивидуальные системы тренировок, если что-то пытаешься делать не правильно, от тебя не отойдут пока всё не будет идеально или почти идеально. Ну а посмотрев что ребята творят на соревнованиях и сам "заболел" пауэрлифтингом и кое-чего уже добился в этом не легком, но интересном спорте.Довелолсь выступить на внутриклубных соревнованиях, до призовых мест конечно пока далеко, особенно учитывая силу и опыт соперников, но всё впереди. Передать атмосферу соревнований словами просто нереально: легкий мандраж перед началом, море адреналина во время, спокойствие и удовлетворённость собой после окончания и постоянная поддержка на всём протяжении со стороны, как это не удивительно, соперников... Да-да я уже говорил про Олимпийский коллектив. Так что, если у кого-то появится желание иметь здоровье чуть крепче чем у всех остальных, то приходите к нам в "Олимп". :100:

Хорошие слова

Поделиться сообщением

Упс! вот это да!!! Встретив на улице ни за что б не догадалась,что это те самые "мальчишки" в ласинах))))))) Очень внушительный вес берёте! Как заядлый любитель олимпиады ГОВОРЮ ВАМ- ВИВАТ! За нами Москва! Народ гордится Вами! :ninja:

А как женский пол- айда все срывать спины!))))

P.S.Скоро картошка пойдёт... вот где проявиться можно :tongue:

Поделиться сообщением

Ну зачем же сразу срывать спины.

Если у тебя будет хорошая и правильная техника выполнения упражнения то спину ты наврятли сорвёшь.

А для этого когда занимаешься в зале,надо подходить и спрашивать, ане стесняться и делать упр., не правильно.

У нас очень много ребят которые помогут и подскажут.

А на счёт картохи, я думаю что наш вид спорта наоборот поможет не сорвать спину,потому что на тренировках мы её делаем сильной и привыкшей к нагрузкам.

Поделиться сообщением

Итак товарищи, запущен новый сайт с/к "Олимп".

www.olimp-dedowsk.ru - в инете.

http://172.16.0.105 - в сети Прогресса

http://192.168.159.159 - в сети Истранета

Информации пока маловато, всё в процессе заполнения, но заценить сайтик уже можно.

Из новостей ещё, предстоящий III Чемпионат Московской области по пауэрлифтингу (отдельные движения), который пройдёт в городе Егорьевск 21-22 числа этого месяца. Команда уже давно готовится и рвётся в бой.

Поделиться сообщением

Очень хорошо ,что появился новый сайт.

Будем ждать свежих новостей,с полей сражения.

Поделиться сообщением

Ну зачем же сразу срывать спины.

Если у тебя будет хорошая и правильная техника выполнения упражнения то спину ты наврятли сорвёшь.

А для этого когда занимаешься в зале,надо подходить и спрашивать, ане стесняться и делать упр., не правильно.

У нас очень много ребят которые помогут и подскажут.

А на счёт картохи, я думаю что наш вид спорта наоборот поможет не сорвать спину,потому что на тренировках мы её делаем сильной и привыкшей к нагрузкам.

Вы мою фотку смотрели? Разве похоже что я весом в 48кг. тягаю штанги???? :blink: Неее!!! Спасибо! Я уж лучше женскими делами позанимаюсь! Не царское это дело- железки тягать :biggrin:

Лучше я таких силачей на посадку позову))) В замен покормлю и скажу огромное и человеческое - СПАСИБО!

А круто я придумала... :rolleyes:

Поделиться сообщением

в гости, чаем с протеином

Какой же ты догада! :tongue:

А тебя на картошку не возьмём! Там выносливые нужны... Что б мешок с картошкой могли поднять! А за тебя ещё лопату держать придётся))))

А вот про тяжести.. моим весом...я в шоке! :blink: Да зафига девочкам это надо?! Мужчина должен всё тягать...и её вместе с лавкой на 1 руке! :biggrin:

Всем удачи в творческих успехах! Спорт он всегда во благо! :laugh:

Поделиться сообщением

какие нынче женщины меркантильные пошли, всю мужиков нагрузить хотят

а повышенное употребление крахмала приводит к полноте

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Сергей, ну что ты к девушке пристал. Я лично считаю, что этот спорт только для мужчин. Ну, как-то не правильно, что бы девушки такие веса тягали. Опять же травмы различные. Вот как группа поддержки, это другое дело :biggrin:

P.S.: Кризис накрыл население Дедовска, опять картошку сажать начали.

Поделиться сообщением

Валентин я с тобой согласен ,что пауэрлифтинг это не женское дело.Но хотелось бы видеть в нашей команде и женский пол,просто я думаю что надо всё делать вмеру,ненадрываться,ведь ты сам видешь на соревнованиях,в командах в которых есть девчёнки,какой у них коэффиц.,как нас обходили,ведь было обидно,не правдали.

Так что девчёнки приходите к нам,хотябы в группу поддержки.Ждём.

Поделиться сообщением

А так же не женское дело: борьба, тяжёлая атлетика, силовые виды лёгкой атлетики, марофон, бокс, просто работа за деньги по 8 - 12 часов и т.д. и т.п.

Однако ОНИ всем этим занимаются.Ну и пусть ,им решать от чего получать удовольствие в жизни : от работы, картошки или понравившегося спорта.Эмансипация требует самоутверждения, ну очень хочется быть наравне с мужчинами.

Поделиться сообщением

А так же не женское дело: борьба, тяжёлая атлетика, силовые виды лёгкой атлетики, марофон, бокс, просто работа за деньги по 8 - 12 часов и т.д. и т.п.

Однако ОНИ всем этим занимаются.Ну и пусть ,им решать от чего получать удовольствие в жизни : от работы, картошки или понравившегося спорта.Эмансипация требует самоутверждения, ну очень хочется быть наравне с мужчинами.

Вот это правильно,я полностью с этим согласен.

Поделиться сообщением

Ну мужики.... Вот вас тема про картошку задела!)))) Пошутить нельзя! Да не буду я Вас брать... Заноете ещё :biggrin: А про вступление в ряды... Вроде кто-то писАл, что есть там у вас девушки-качки)))) А болеть за своих мужчин надо... Пригласите жён и возлюбленных- пакетов ленточками нарежете- вот вам и "султанчики"... и кричалку им... "НАШИ ПАРНИ- ЛУЧШЕ ВАШИХ, НАШИ ПАРНИ- КРАСИВЕЙ, НАШИ ПАНИ- ЕЛИ КАШУ....И ПОЭТОМУ СИЛЬНЕЙ" Ну что-то в это роде... палюбе 1 место...

ОООО Ещё есть вриант пригласить девушку-грудь сопернику показывать во время подъёма веса.. Но она точно должна быть ничейная))))) ну просто как вариант :blush:

Поделиться сообщением

Сегодня нашёл наш сайт в сети,зарегистрировался.Очень понравился,особенно клипы.

Молодец Валентин,очень хорошо получилось,музыку хорошую нашёл.

Советую всем зайти на сайт,особенно кто занимаеться.

Поделиться сообщением

Да а то что девушки часто хотят показать что они не чуть не хуже парней и тоже могут на многое! Я это только приветствую это не так уж и плохо!

Как раньше было: …и коня на скоку остановит и в горящею избу зайдет!!!

Это сейчас я не посуда мойка я женщина!! Что будет дальше?!?!? :blink:

Сайт, заделан отлично все понятно и удобно…

Советую всем посетить не пожалеете. Валян молодец, как всегда впрочем!)) :biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...