nezhalko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Осталось много вещей, которые заказчики не выкупили. Поэтому продаю хоть за сколько-нибудь. Оптовикам скидки, торг уместен, если обоснуете, что цена завышена. Все новое, американское. Произведено в разных странах, не только в Китае. Дедовск. «Блузка новая GAP хлопок р.S - 150 руб.» на Яндекс.Фотках «Новый свитер с капюшоном Stella McCartney for GapKids, кашемир, р.М (12 лет) или на худую женщину - 1200 руб.» на Яндекс.Фотках «Туфли нов. США р.38 (8 USA) - 500 руб.» на Яндекс.Фотках «Худи флис нов. 46-48 (XL) - 300 руб.» на Яндекс.Фотках «Сумка нов., внутри кармашек, торба через плечо - 300 руб.» на Яндекс.Фотках «Блузка XL (46-48) короткий рукав нов. - 200 руб.» на Яндекс.Фотках «Блузка рукав 1/3 Иордания, нов., 46-48 (XL) - 350 руб.» на Яндекс.Фотках «Сумка нов. Unionbay - 300 руб.» на Яндекс.Фотках «Кофта новая GAP беремчато-кормящая р.M (Египет) хлопок + спандекс - 300 руб.» на Яндекс.Фотках По клику на картинку открывается файл на фотохостинге, где можно посмотреть оригинальный размер фото (очень большой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Лен, а вот эта юбка http://fotki.yandex.ru/users/frogla/view/453337/?page=1 уже продана? нашла ее на фотохостинге в папке "на продажу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 В детской теме висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Блузка зеленая с градиентом (46-48) отложена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Лен, отложи мне чёрную в белый квадратик, рукав 3/4. завтра забегу, прикину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Блузка ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 А мне фиолетовую с первого фото можно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Можно, конечно, но она совсем маленькая - на очень-очень худую девушку, заходите мерять после девяти утра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 января 2012 Подешевело! «Туфли нов. США р.38 (8 USA) - 350 руб.» на Яндекс.Фотках «Новый свитер с капюшоном Stella McCartney for GapKids, кашемир, р.М (12 лет) или на худую женщину - 1150 руб.» на Яндекс.Фотках «Худи флис нов. 46-48 (XL) - 200 руб.» на Яндекс.Фотках «Сумка нов., внутри кармашек, торба через плечо - 200 руб.» на Яндекс.Фотках «Сумка нов. Unionbay - 200 руб.» на Яндекс.Фотках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 25 января 2012 сумочка на последнем фото осталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 января 2012 Осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 25 января 2012 а где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 января 2012 комарова 7-26 2п 2эт 8-925-188-8416 - звоните перед тем как зайти, вдруг срулю куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2012 Хочу худи флис посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 января 2012 Ну ты и адрес и телефон знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2012 Ну ты и адрес и телефон знаешь. Завтра наберу! Я к тому, чтобы не ушло, ненароком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 января 2012 Моя половинка хочет черевички, они же туфли для "на работе ходить", но когда сможет зайти померять не знаю - м.б. сегодня или завтра... Наберу в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Туфли проданы. Сумка-пацифик продана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Худи флис ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Я ближе к вечеру скажу точно про него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Фиолетовая блузка за 150 и зеленое худи за 200 ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 ку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Беремчатая кофта GAP ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах