Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

не работает мышка

Рекомендованные сообщения

Собственно года 2 назад подарили на ДР мышь Genius traveler 915 беспроводную.Я ей так и не пользовался,щас решил достать ее батарейки сразу новые вставил на всякий случай.Вставил приемник в порт а мышка нихера не контачит с ним.На приемнике лампочка мигает при нажатии кнопки а мышь ноль эмоций.Где то прочитал типо надо одновременно зажать кнопки для синхронизации сигнала приемника и мыши.И там и там жал и по 10 секунд стоит на месте и все тут.Вроде бы приемник моргает а мышь признаков не подает.ON я включил если что.А может она просто сдохла от пролежки?мышь не копейки стоит хоть и подарок но жалко ((

Поделиться сообщением

Собственно года 2 назад подарили на ДР мышь Genius traveler 915 беспроводную.Я ей так и не пользовался,щас решил достать ее батарейки сразу новые вставил на всякий случай.Вставил приемник в порт а мышка нихера не контачит с ним.На приемнике лампочка мигает при нажатии кнопки а мышь ноль эмоций.Где то прочитал типо надо одновременно зажать кнопки для синхронизации сигнала приемника и мыши.И там и там жал и по 10 секунд стоит на месте и все тут.Вроде бы приемник моргает а мышь признаков не подает.ON я включил если что.А может она просто сдохла от пролежки?мышь не копейки стоит хоть и подарок но жалко ((

Обычно мышки сами настраиваются ,может быть она 7ку не держет .можно попробовать драйвера. http://yandex.ru/yandsearch?text=Genius%20...r=213&msp=1

Изменено пользователем demetan

Поделиться сообщением

Диод светится на девайсе?

Поделиться сообщением

на мышке самой нихрена не светится.а светится только на приемнике.батарейки свежие купил,ну если только паленые не подсунули.Драйвера свежие щас поставил с инета написано драйвер такой то установлен и устройство готово к использованию.Но мыша как стояла так и не думала двигаться

и кнопки коннекта вдавил уже в обе штуки.А может она от старости погибла? )))

Поделиться сообщением

а светится только на приемнике.

На приёмнике должна мигать при движении.

Поделиться сообщением

просто так на приемнике не светится.на нем светится в течении 10 секунд сразу после нажатии кнопки коннект на этом приемнике

точнее мигает

Поделиться сообщением

Версия: 1.2.14. Операционная система: WinXP, Windows2000, Windows Vista.:smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

ну вероятно действительно несовместимость системы.Тогда я думаю выход это взять ее на работу там как раз ХП и проверить.Если заработает тогда продам ее я думаю кто то еще ХП использует.Ну а если не заработает тогда с мышой что то,возможно заводской брак.

Поделиться сообщением

Ммм... У мыши лазер или диод? Если батарейки заменены, мышь включена (переключатель off|on), и диод не светится - проблема ясна. питание не подаётся. Что-то отвалилось, батарейки калл или т.п. Если лазер, то в темноте при определённом угле взгляда на сенсор там видно красную точку - если видно, работает. Если не видно (иногда по 2-3 минуты вертишь её так, чтобы найти лазер) - опять же ясно, не работает. Не?

Поделиться сообщением

У мыши лазер.А Все оказалось гораздо банальнее.Она тупо не любит windows 7. Подключил к ХП на работе тут же после автоустановки дров и даже диск из комплекта не понадобился,полетела как птичка.

Жалко конечно мышка компактная и внешний вид неплохой,но у меня везде 7ка,придется продать и купить беспроводную любящую 7ку ((

Поделиться сообщением

а если попробовать драйвер от Genius Traveler 915BT Laser? он вроде идет под 7-ку

http://www.genius.ru/drivers.aspx?pnum=15474

хотя наверное ВТ - это блютус?

Поделиться сообщением

мне кажется BT это уже другая модель.и под нее почему то пишут поддержку 7 а под 915 обычную нет

Поделиться сообщением

у меня Genius Traveler 915 Black USB с помощью передатчика отдельного подключается.а модель BT с помощью встроенного блютуса и поскольку она новее возможно и держит 7ку.хотя я смотрел пишут редко про поддержку 7ки

Поделиться сообщением

Новый год на носу - подарить ее кому-нибудь, кто на ХРюше сидит

а себе другую взять

Поделиться сообщением

я бы подарил но все мои кому дарить на 7 ке давно.поэтому и рассматриваю вариант продажи.А себе возьму по любому что нибудь

Поделиться сообщением

я бы подарил но все мои кому дарить на 7 ке давно.поэтому и рассматриваю вариант продажи.А себе возьму по любому что нибудь

рублей за 200 возьму, чисто интересно заставить ее работать на 7ке

Поделиться сообщением

на сайте Гениуса нет дров под 7-ку для этой мыши

Поделиться сообщением

а я люблю трудности, в крайнем случае соседу перепродам ему как раз нужна мыша

Поделиться сообщением

а я люблю трудности, в крайнем случае соседу перепродам ему как раз нужна мыша

*повысил рейтинг вариандра в своем личном списке*

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю.но при средней цене от 1000 до 1600,ну а так вообще по всем магазинам среднюю сейчас взять 1200р , то за 200р новую ну я никак не отдам )))

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю.но при средней цене от 1000 до 1600,ну а так вообще по всем магазинам среднюю сейчас взять 1200р , то за 200р новую ну я никак не отдам )))

да ладно, я в прошлые выходные за 550 купил в подвале под перекрестком

не Гениус правда, но прекрасно с 7-кой работает

вот такую

Поделиться сообщением

да ладно, я в прошлые выходные за 550 купил в подвале под перекрестком

не Гениус правда, но прекрасно с 7-кой работает

вот такую

300р, я счас на улице, звони подьеду, завтра будет неактуально 89266127116

Поделиться сообщением

Да кто бы спорил но они правда так стоят.Я сам порой смотрю и думаю почему эти гениусы дороже других.Если есть за 700р мышь новая и за 1.5 к в чем разница?.Я думаю кто в них разбирается знает в чем фишка.Я думаю Сказочник знает )))

Поделиться сообщением

Да кто бы спорил но они правда так стоят.Я сам порой смотрю и думаю почему эти гениусы дороже других.Если есть за 700р мышь новая и за 1.5 к в чем разница?.Я думаю кто в них разбирается знает в чем фишка.Я думаю Сказочник знает )))

доооооооооооооо, Сказочник щас нам нарассказывает.....

Поделиться сообщением

И вот все же интерес распирает а завтра конец света будет или мышка другая? ))) Если по делу реально за 500р отдам,если не устраивает ради бога дело ваше,в магазине сами увидите почём именно она стоит.Я считаю при ценах на неё эту цену вполне адекватной.Да даже если она никому не нужна пусть будет ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...