hober 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Сын, 14 лет, рост 164, вес 43. Общий уровень силовой физподготовки - слабый. Однако, вынослив. Бегает и прыгает на пять:) Не курит. На особом мед. учёте не состоит. Цель-поступление в пожарный колледж. Искомое занятие в жизни - техник-спасатель. Нужен хороший наставник, способный подготовить его к сдаче физо в июле-августе 2012 года. (Пример: подтягивается 1 раз. Надо минимум 8-10.) 89032949996, Алексей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Лех отдай его в олимп а то что пожарный колледж - это хорошо) там глядишь и в пожарную академию пойдет) Изменено 14 декабря 2011 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Соглашусь, Анатолий Владимирович, за пару- тройку месяцев поможет опередить нужные нормативы. Адрес и часы работы в теме Олимп(Спорт и болельщики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Режим работы спортклуба "Олимп": Понедельник, Среда, Пятница - с 11.00 до 21.00 Вторник, Четверг - с 17.00 до 20.00 Суббота - с 17.00 до 20.00 Воскресенье – Выходной Цена с тренером и без одна и та же. Всех новичков какое-то время ведут тренера. После, по необходимости и по желанию. Тренировочные программы составляются тоже по желанию всем и бесплатно. Остальные вопросы можно выяснить при личном посещении с/к. Это прочёл. В понедельник придём с мелким, после школы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 если "Олимп" не устроит, то можете ко мне обратиться.Научу всему=) Будет и отжиматься и подтягиваться) пишите в личку, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 18 января 2012 парень пошел заниматься в Олимп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Молодцы, глядишь через годик какой разряд выполнит! Да точно, выполнит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чекренёв Анатолий 0 Опубликовано: 24 января 2012 Друзья, в процессе физического воспитания....лучший стимул и пример для Ваших детей, это тренировки рядом с родителями. Хорошо, что Вы приобщаете своего ребёнка к спорту. Но поверте - если Вы найдёте время тренироваться рядом с ним, то совсем скоро Ваш ребёнок также будет заниматься...но уже с Вашим внуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 25 января 2012 Друзья, в процессе физического воспитания....лучший стимул и пример для Ваших детей, это тренировки рядом с родителями.Хорошо, что Вы приобщаете своего ребёнка к спорту. Но поверте - если Вы найдёте время тренироваться рядом с ним, то совсем скоро Ваш ребёнок также будет заниматься...но уже с Вашим внуком. Анатолий:) я вам уже и дочь отдал Сам пока посещать не могу. Абсолютно нет времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чекренёв Анатолий 0 Опубликовано: 25 января 2012 ober Дата Сегодня, 14:42..."Анатолий:) я вам уже и дочь отдал Сам пока посещать не могу. Абсолютно нет времени." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Она даже уходить с тренировки не хотела. -Дело за малым....была такая телепрограмма - "Папа, мама, я - спортивная семья" - А по поводу : "Абсолютно нет времени." ..........так время же - понятие растяжимое. На себя любимого всегда можно найти два - три часа в неделю. Не только для общего хобби с детьми, но и для своего здоровья. - Дешевле поддерживать здоровье в норме, чем восстанавливать его ...Шутка...но увы грустная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 января 2012 Алексей приходи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах