Перейти к публикации
Дедовский городской форум
hober

Помощь в физподготовке

Рекомендованные сообщения

Сын, 14 лет, рост 164, вес 43.

Общий уровень силовой физподготовки - слабый. Однако, вынослив. Бегает и прыгает на пять:) Не курит. На особом мед. учёте не состоит.

Цель-поступление в пожарный колледж. Искомое занятие в жизни - техник-спасатель.

Нужен хороший наставник, способный подготовить его к сдаче физо в июле-августе 2012 года. (Пример: подтягивается 1 раз. Надо минимум 8-10.)

89032949996, Алексей.

Поделиться сообщением

Лех отдай его в олимп

а то что пожарный колледж - это хорошо) там глядишь и в пожарную академию пойдет)

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Соглашусь, Анатолий Владимирович, за пару- тройку месяцев поможет опередить нужные нормативы.

Адрес и часы работы в теме Олимп(Спорт и болельщики)

Поделиться сообщением

Режим работы спортклуба "Олимп":

Понедельник, Среда, Пятница - с 11.00 до 21.00

Вторник, Четверг - с 17.00 до 20.00

Суббота - с 17.00 до 20.00

Воскресенье – Выходной

Цена с тренером и без одна и та же. Всех новичков какое-то время ведут тренера. После, по необходимости и по желанию. Тренировочные программы составляются тоже по желанию всем и бесплатно. Остальные вопросы можно выяснить при личном посещении с/к.

Это прочёл.

В понедельник придём с мелким, после школы :)

Поделиться сообщением

если "Олимп" не устроит, то можете ко мне обратиться.Научу всему=) Будет и отжиматься и подтягиваться)

пишите в личку, если что.

Поделиться сообщением

парень пошел заниматься в Олимп.

Поделиться сообщением

Молодцы, глядишь через годик какой разряд выполнит!

Да точно, выполнит!

Поделиться сообщением

Друзья, в процессе физического воспитания....лучший стимул и пример для Ваших детей, это тренировки рядом с родителями.

Хорошо, что Вы приобщаете своего ребёнка к спорту.

Но поверте - если Вы найдёте время тренироваться рядом с ним, то совсем скоро Ваш ребёнок также будет заниматься...но уже с Вашим внуком. :biggrin:

Поделиться сообщением

Друзья, в процессе физического воспитания....лучший стимул и пример для Ваших детей, это тренировки рядом с родителями.

Хорошо, что Вы приобщаете своего ребёнка к спорту.

Но поверте - если Вы найдёте время тренироваться рядом с ним, то совсем скоро Ваш ребёнок также будет заниматься...но уже с Вашим внуком. :biggrin:

Анатолий:) я вам уже и дочь отдал :biggrin: Сам пока посещать не могу. Абсолютно нет времени.

Поделиться сообщением

ober Дата Сегодня, 14:42..."Анатолий:) я вам уже и дочь отдал Сам пока посещать не могу. Абсолютно нет времени."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Она даже уходить с тренировки не хотела.

-Дело за малым....была такая телепрограмма - "Папа, мама, я - спортивная семья"

- А по поводу : "Абсолютно нет времени."

..........так время же - понятие растяжимое. На себя любимого всегда можно найти два - три часа в неделю. Не только для общего хобби с детьми, но и для своего здоровья.

- Дешевле поддерживать здоровье в норме, чем восстанавливать его :unsure:...Шутка...но увы грустная .

Поделиться сообщением

Алексей приходи!

Поделиться сообщением

• Создать...