antivoid 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Кто-нибудь видел то чудо техники, которое купили весной для уборки улиц, я только видел Белорусь с номером телефона на крыше, но он всегда чистит по вызову, а вот ТОТ НОВЫЙ где же ОН СПАСИТЕЛЬ !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 уже свалил из сраной рашки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 чистит в канаде уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedovchanin 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 где где у Щербы дачу чистит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 где где вона где: Актуально для зимы! Услуги по расчистке снега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Каждый день он чистит перриторию больницы. так-как из пищеблока возят еду на тележке. и покойников в морг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Видела вчера трактор, не знаю тот или нет. Почистил у нас вокруг дома. В прошлом году только в феврале приезжала нанятая Домоуправленим техника и вычистила. А до этого завалы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedovchanin 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Вчера 16.15 ехал из гаража за баней видел новый трактор стоит создаёт рабочий вид,постоял посмотрел минут 10-15 нихера так и непоехал. Каждый день он чистит перриторию больницы. так-как из пищеблока возят еду на тележке. и покойников в морг. У меня МАТЬ работает в больнице видела там трактор 2раза ито старый Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Его, наверное, берегут, уж очень дорогой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах