настенька 0 Опубликовано: 18 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. exist.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Добрый день. Правый или левый?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Дмитровское ш. д. 82 (495) 5858830 В наличии. LH 900 р. RH 900 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Дмитровское ш. д. 82 (495) 5858830 В наличии. LH 900 р. RH 900 р. Михаил! а вы домой поедете, прихватите Насте поводок, если не трудно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Дмитровское ш. д. 82 (495) 5858830 В наличии. LH 900 р. RH 900 р. Михаил! а вы домой поедете, прихватите Насте поводок, если не трудно! Прихватить-то прихвачу, не вопрос. Только вот Настя молчит. Левый или правый, я ж не Кашпировский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Дмитровское ш. д. 82 (495) 5858830 В наличии. LH 900 р. RH 900 р. Михаил! а вы домой поедете, прихватите Насте поводок, если не трудно! Прихватить-то прихвачу, не вопрос. Только вот Настя молчит. Левый или правый, я ж не Кашпировский... Левый,водительский.еслиб прихватили былоб просто чудесно...можно завтра,если седня уже поздно..мой тел. на всякий случай:8(926)422-40-15 Слава, спасибо за заботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 января 2012 Может быть кто-нибудь знает, где можно купить поводок стеклоочистителя на киа спектру?От Дедовска до Красногорска ни в одном магазе нет. Дмитровское ш. д. 82 (495) 5858830 В наличии. LH 900 р. RH 900 р. Михаил! а вы домой поедете, прихватите Насте поводок, если не трудно! Прихватить-то прихвачу, не вопрос. Только вот Настя молчит. Левый или правый, я ж не Кашпировский... Левый,водительский.еслиб прихватили былоб просто чудесно...можно завтра,если седня уже поздно..мой тел. на всякий случай:8(926)422-40-15 Слава, спасибо за заботу Вот блин, опять все лавры Славе. В субботу привезу. Завтра буду очень поздно, не раньше 2-х ночи. Поэтому либо послезавтра, либо, если горит, сами прокатитесь до Дмитровки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 19 января 2012 Вам тоже огромное спасибо! Если нетрудно,давайте до субботы,а то с ребенком туда мотаться не очень приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 19 января 2012 Что-то сидела щас,думала. Видимо поеду завтра сама. Михаил,извините что взбаламутила Вас. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Что-то сидела щас,думала. Видимо поеду завтра сама. Михаил,извините что взбаламутила Вас. Всем спасибо! Настенька и Михаил!!! А телефончик пожалуйста уберите от греха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2012 Что-то сидела щас,думала. Видимо поеду завтра сама. Михаил,извините что взбаламутила Вас. Всем спасибо! Настя, если не доедете, напишите в субботу, с утра. Вечером, часов в 20-00 привезу. Вы, кстати, где живете?? В Дедовске?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 Вы, кстати, где живете??В Дедовске?? И замужем ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2012 Вы, кстати, где живете??В Дедовске?? И замужем ли? ))) Слава, я спросил где живет Настя, чтобы дворник привезти, а ты опять за свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 Слава, я спросил где живет Настя, чтобы дворник привезти, а ты опять за свое... У тебя, Миша свой антерес, а мене свой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 20 января 2012 Доехала,все купила. Всем спасибо! 2Слава:замужем и даже с дитем Темку можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2012 Доехала,все купила. Всем спасибо! 2Слава:замужем и даже с дитем Темку можно закрывать. И Вам кататься и не ломаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах