Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

Продажа одежды и не только по оптовым ценам.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я - Дамира, на "ты".

В данной теме я буду выкладывать закупки товаров по оптовым ценам, своего рода КООП, но с моим организационным процентом - 10-15%.

Приобретаться будет одежда, продукты, предметы обихода. Обувь я точно не буду искать, так как наугад покупать нет смысла, её необходимо мерить. Одежду, если что, проще подогнать.

Отвечаю сразу, на обмен беру только производственный брак! Не подошло по цвету, размеру, не "к глазам" и проч. я не приемлю. Так как я ищу фирмы ОПТОВЫЕ, а значит они, кроме своего брака, ничего менять не будут!

Если платные доставки, делятся на всех заказчиков.

Участия в данного вида приобретениях - дело сугубо добровольное!

Как набирается необходимая минимальная сумма выкупа с фирмы заказа объявляется СТОП. После стопа отказываться НЕЛЬЗЯ, иначе срывается выкуп. А это значит трижды подумай, действительно есть желание приобрести эту вещь или так от нехотя делать...

Поехали!...

:l_moto:

Поделиться сообщением

Предлагаю покупку женского пальто. Размеры от 40 по 56.

Производится пошив женского пальто из качественного кашмира, драпа, твида с меховой опушкой, а также пошив плащей из хлопка, льна и плащевой ткани. Разнообразие моделей, фасонов, широкий выбор размеров и цветовых решений – гарантия того, что купить пальто здесь выгодно.

Сайт пальто

Цены по запросу. Интересует конкретная модель? Спрашивайте цену - отвечу. В общем скажу, розница 5-7т.р., оптом в основном средняя цена 2000р.

Условия:

1. минималка 35 000р.

2. орг процент 10%

3. предоплата 100% на карту СБ.

4. не подошёл размер, цвет, фактура и проч., пристраиваете сами.

5. положили не то, что заказывали либо меняем, либо возвращаю деньги.

6. доставка делится на всех.

7. без рядов, на выбор.

8. складирование и передержка в г.Дедовск.

9. о раздачах поговорим позже.

10. СТОП ближе к минималке.

11. заказы оставляем в теме, в ЛС контакты.

Размерная сетка.

post-8991-1327741752_thumb.jpg

размерная_20таблица_1_.doc

Изменено пользователем Damira

Поделиться сообщением

фото пальто

post-8991-1327893888_thumb.jpg

post-8991-1327894026_thumb.jpg

post-8991-1327894052_thumb.jpg

post-8991-1327894087_thumb.jpg

post-8991-1327894142_thumb.jpg

post-8991-1327894163_thumb.jpg

post-8991-1327894188_thumb.jpg

post-8991-1327894206_thumb.jpg

post-8991-1327894227_thumb.jpg

post-8991-1327894241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Данный продукт не по оптовым ценам, но кто зарегистрируется в корпорации, то сможет прибретать со скидкой от 5 до 25%.

----Предлагаю в качестве подарка себе и близким Вам людям продукцию корпорации «Сибирское здоровье».

Полагаю, все со мной согласятся, что первое, что желаем мы всем, это здоровье. А чем как не продуктами от «Сибирского здоровья» это можно выразить. Данное предложение может пойти и как дополнение к новогоднему презенту и как самостоятельный подарок.

----Впоследствии испытав данные продукты, кто захочет, сможет самостоятельно приобретать с немалой скидкой.

Корпорация «Сибирское здоровье» имеет собственную лабораторию, штат учёных-нутрициологов, собственное производство. Научно-инновационный центр расположен в новосибирском Академгородке. Это дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями всемирно известного наукограда, и создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья. Продукция оздоровительного характера проходит окончательную апробацию в местных медицинских учреждениях, конечно со всей разрешительной документацией и свободным волеизъявлением подопечных. Поэтому все достижения отнюдь не голословны.

----Продукция «Сибирского здоровья» делится на две основные ветви, это Здоровье и Красота.

----Направление Здоровье подразделяется на: Эндоэкологию — чистота внутренней среды организма; Адаптационную медицину — направление медицины, которое занимается изучением приспособительных возможностей человека к условиям внешней среды; Хронобиология — это наука, изучающая условия возникновения, природу, закономерности и значение биологических ритмов, а также взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека.

----Красота, в свою очередь, делится на: продукты для ежедневного применения, такие как декоративная косметика, детская косметика (от года), и симптоматического применения, такие как массажные масла, пиллинги, экстренные средства.

-----Более подробную информацию можно получить на сайте.

О компании: Сибирское здоровье

О продукции: продукция

Заказ выкупаю при набранной сумме от 4000р. Доставка бесплатно. Предоплата 50% на карту или лично.

post-8991-1327915251_thumb.jpg

post-8991-1327915314_thumb.jpg

post-8991-1327915381_thumb.jpg

post-8991-1327915426_thumb.jpg

post-8991-1327915449_thumb.jpg

post-8991-1327915482_thumb.jpg

post-8991-1327915505_thumb.jpg

post-8991-1327915526_thumb.jpg

post-8991-1327915543_thumb.jpg

post-8991-1327915569_thumb.jpg

post-8991-1327915588_thumb.jpg

post-8991-1327915614_thumb.jpg

post-8991-1327915638_thumb.jpg

post-8991-1327915665_thumb.jpg

post-8991-1327915683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а сколько стоит пальто с мехом во 2 ряду с лева 3?

Поделиться сообщением

а сколько стоит пальто с мехом во 2 ряду с лева 3?

Девушки, давайте договоримся о пальто, вы заходите на сайт и мне пишите полное название понравившейся модели. А так мы можем не сойтись в моделе. Тем более, что фотки выше выставлены далеко не всех моделей. Ок?

А данная модель называется Тату (песец), его цена 2 200р.

Поделиться сообщением

Всем привет в очередной раз!

Предлагаю приобрести леггинсы от оптового питерского производителя.

Плюсы работы с фирмой:

1. Модные модели;

2. Высокое качество;

3. Отсутствие брака;

4. Низкая цена;

5. Сами занимаются розничной продажей продукции, поэтому уже учли все пожелания покупателей, а посадка леггинсов доведена до совершенства ).

Сайт: легги

Прайс

Размеры.

Проверочная таблица заказов.

Условия:

1. вступление сугубо добровольное.

2. после СТОПа отказаться нельзя

3. организаторская наценка 15%.

4. минималка 5 000р. Общая сумма заказа.

5. почтовые услуги делятся на всех соизмеримо заказам, в процентном соотношении от суммы заказа (ок.400р.)

6. оплата после выставления счёта на карту СБ или ВТБ24.

7. без рядов, на выбор.

8. брака не будет.

9. СТОП укажу позже.

10. Забирать можно из Дедовска. Встречи Истра по будням, возможно Нахабино, Красногорск, Опалиха, Снегири. А так же высылаю любой почтой (курьером) за ваш счёт.

11. Заказ со своими данными скидиваем в ЛС или отмечаемся в форуме, оплату отмечаем в форуме.

post-8991-1333095231_thumb.jpg

post-8991-1333095251_thumb.jpg

post-8991-1333095257_thumb.jpg

post-8991-1333095263_thumb.jpg

post-8991-1333095275_thumb.jpg

post-8991-1333095280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

легги хочу) сколько скажите трикотажные стоят? светлые

(а то я тту нихера не вижу)

Поделиться сообщением

А прайс не открывается?

серые 190

леопард 216

Поделиться сообщением

А прайс не открывается?

серые 190

леопард 216

ну если бы открылся, я бы не задавала вопросы

у меня время есть подумать? ( когда стоп)

Поделиться сообщением

Дамира, вот эти Артикул L3-1-2 Леггинсы Лайкра Матовые (розовые) сколько стоят? в прайсе не увидела? может, криво смотрела? И однозначно заказываю 1 шт. серых трикотажных . размер сюда кидать или в личку?

Хочу заказать мыльную основу, формочки и кое-какие штампы. Есть уже желающие?

Изменено пользователем Вербочка

Поделиться сообщением

А прайс не открывается?

серые 190

леопард 216

ну если бы открылся, я бы не задавала вопросы

у меня время есть подумать? ( когда стоп)

Пока планирую на эту пятницу. Осталось набрать еще на 900р., это практически 3 пары. Дня за три я сообщю о СТОПе, посмотрю по активности.

Дамира, вот эти Артикул L3-1-2 Леггинсы Лайкра Матовые (розовые) сколько стоят? в прайсе не увидела? может, криво смотрела? И однозначно заказываю 1 шт. серых трикотажных . размер сюда кидать или в личку?

Хочу заказать мыльную основу, формочки и кое-какие штампы. Есть уже желающие?

Приветик.

По мылу пока нет. В Дедовске (например в отличие от Зеленограда) вообще я смотрю народ не раскачаешь. Я понимаю что СП нужно ждать пока наберутся минималки, но это ж дешевле. В общем пока нет.

Заказ куда хочешь можешь кидать.

Розовые матовые 279р.

Новый прайс по Леггинсам

Поделиться сообщением

Минималка снижена до 5000р.

Предлагаю очередной выкуп женской, мужской и детской одежды, а так же одежды для беременных по оптовым ценам.

--- Компания "ЭДНА" на российском рынке работает с 2005 года и представляет вашему вниманию модную и качественную одежду производства Киргизии, Китая, Турции и России.

В ассортименте фирмы:

Женская одежда

•Юбки •Блузки •Костюмы •Платья •Брюки/Капри •Верхняя одежда •Жакеты, пиджаки •Комбинезоны женские •Жилеты

Одежда для беременных

•Брюки/Капри •Юбки •Платья/Сарафаны •комбинезоны женские •блузки женские

Детская одежда

•Школьная форма •Плащи/Куртки •Платья/Сарафаны •Юбки детские •Брюки детские •Блузки детские

Мужская одежда

•Куртки мужские •Кофты мужские

Сайт сложный, будьте внимательны, не все модели продаются по штучно. В основном фирма отпускает линейками (рядами). Все цены открыты для общего пользования на сайте.

Сайт: одежда женская, детская, мужская, для беременных

Сводная проверочная таблица заказов. Можете проверять свой заказ и смотреть общую сумму выкупа. Смотреть вкладку последнего выкупа.

Условия:

1. вступление сугубо добровольное, сомневаетесь - можно заказать пробную небольшую вещь.

2. после СТОПа отказываться НЕЛЬЗЯ!

3. минималка 5 000р. Общая сумма выкупа.

4. орг процент 14%

5. предоплата 30% до выставления счёта остальное после на карту СБ или ВТБ24.

6. не подошёл размер, цвет, фактура и проч., пристраиваете сами.

7. положили не то, что заказывали либо меняем, либо возвращаю деньги.

8. доставка делится на всех, общая сумма доставки около 500р.

9. смотрим без рядов, то что на выбор, это вторая бОльшая цена.

10. складирование и передержка в г.Дедовск.

11. о раздачах поговорим позже.

12. СТОП ближе к минималке.

13. заказы оставляем в теме, в ЛС контакты. Склад подвижен, пишите замены. Порой последние модели забираю со склада.

Размерной сетки нет. Смотрите внимательно модели. По размера внимание! Киргизия маломерна на 1 размер точно! По тканям проконсультирую.

:57:

post-8991-1334565989_thumb.jpg

post-8991-1334566000_thumb.jpg

post-8991-1334566011_thumb.jpg

post-8991-1334566027_thumb.jpg

post-8991-1334566034_thumb.jpg

post-8991-1334566041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я - Дамира, на "ты".

Предлагаю готовиться к яркому лету и приобрести умопомрачительные футболки от фирмы Mountain и других фирм, а также сопутствующих товаров.

The Mountain – одна из лидирующих компаний в мире, знаменитая созданием своих уникальных футболок. Самым важным преимуществом продукции Mountain, является ее экологическая безопасность.

Специфика создания уникальных футболок Mountain, заключается в особом способе обработки и окраски ткани из длинноволокнистого хлопка. Эти методы, основанные на современных высоких технологиях, позволяют производить невероятные футболки будущего. Технологии печати фирменного рисунка значительно отличаются от дешевых аналогов модных футболок.

Материал оригинальных фирменных изделий проходит специальную обработку, которая предотвратит растяжение ткани или усадку. На красителях, создающих рисунок на футболке, хочется сделать особый акцент. Рисунки футболок Mountain окрашены безопасными чернилами на водной основе, которые имеют невероятные свойства соединяться со структурой ткани. Художественное оформление футболок знаменитого бренда не стирается со временем, не трескается и сохраняет свои яркие краски, практически, до полного обветшания. Рисунок, нанесенный фирменным методом почти неощутим и не подвержен износу. Футболки

Светящиеся футболки они везде, они повсюду, и даже в черной комнате, черной ночью так легко встретить друг друга, если на вас светящиеся футболки. Светящиеся

Кто поспорить с тем, что стразы это не лучший способ для того, чтобы твоя одежда, и ты вместе с ней бросились бы в глаза? Испокон века и по сей день человек старался украсить свою одежду всевозможными оригинальными и притягивающим внимание аксессуарами. Камни всегда были в их числе. Стразы

Всего 4 300 наименований товаров

Сайт: Футболки и не только

Прайс Обновлённые прайсы буду вносить по мере поступлений в сообщениях ниже по теме.

Для ориентира, цены на сайте дели на 2 - это будет оптовая, по которой я выкупаю. Точную цену смотреть в прайсе.

Размеры.

Сводная проверочная таблица заказов. Только для просмотра своего заказа во избежание ошибок и недоразумений. Смотреть вкладку последнего Выкупа.

Условия:

3. организаторские 10%.

4. минималка 10 000р.

5. доставка почтовая делится на всех (400-500р.)

6. 100% предоплата на карту СБ (после выставления счёта).

7. без рядов, выбирай какую хочешь.

8. передержка г.Дедовск.

9. меняю только производственный брак.

10. СТОП укажу ближе к минимум набранной сумме.

11. Встречи Дедовск, Истра, Зеленоград (в районе откуда больше заказов). Либо почтой (курьером).

12. Заказ со своими данными (телефон, нас.пункт, улица) скидиваем в ЛС или отмечаемся в форуме, оплату отмечаем в форуме либо также в ЛС.

post-8991-1334654241_thumb.jpg

post-8991-1334654253_thumb.jpg

post-8991-1334654273_thumb.jpg

post-8991-1334654290_thumb.jpg

post-8991-1334654304_thumb.jpg

post-8991-1334654326_thumb.jpg

post-8991-1334654343_thumb.jpg

post-8991-1334654354_thumb.jpg

post-8991-1334654377_thumb.jpg

post-8991-1334654393_thumb.jpg

post-8991-1334654408_thumb.jpg

post-8991-1334654421_thumb.jpg

post-8991-1334654443_thumb.jpg

post-8991-1334654453_thumb.jpg

post-8991-1334654472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну как контора обозвала свой товар, то и выклвдываю. )

Поделиться сообщением

А ещё могут вот такое и по вашим фото. Так же вяжут ирландские кружева (4 последние фото как пример).

скажите,пожалуйста,а сколько будет стоить вязанная сумка из последних фото?

Поделиться сообщением

Сумка стоит 3500р.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Предлагаю ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИНАМ приобрести камуфлированную одежду и спецодежду, обувь , а также сопутствующих товаров от фирмы БВР.

Основными видами деятельности компании являются производство и оптовая продажа спецодежды. «Компания БВР» успешно работает на рынке текстильной продукции с 1995 года и является одним из крупнейших производителей рабочей одежды в городе Иваново, спецодежды для охранных структур, одежды для охоты, одежды для рыбалки и активного отдыха. Для производства изделий мы используем качественные материалы современного дизайна, осуществляем контроль качества на всех этапах производства. Раскрой изделий производится на высотехнологичном оборудовании, раскройным комплексом GERBER с точностью до 1мм.

Собственное отлаженное производство спецодежды позволяет поддерживать низкие цены при высоком качестве продукции. С 2003 года нами развиваются такие направления как: спецодежда для охоты и спецодежда для охраны. За годы работы мы зарекомендовали себя как стабильная и надёжная текстильная компания. Благодаря этому изделия «Компании БВР» нашли своё признание у многих предпринимателей малого и среднего бизнеса по всей России.

Производство спецобуви - второе направление деятельности компании. Мы производим рабочую обувь, берцы и занимаемся реализацией резиновой обуви.

«Компания БВР" разрабатывает и производит новые модели головных уборов, такие как: банданы, кепки, шапки, маски, панамы, косынки, бейсболки. Изделия из трикотажа : футболки камуфлированные , майки камуфлированные, нательное бельё и т.д

Также мы производим сумки камуфлированные, туристические рюкзаки, спальные мешки.

Сайт: камуфляж (звёздочки убираем)

Прайс Обновлённые прайсы буду вносить по мере поступлений в сообщениях ниже по теме.

Размерная таблица приведена ниже в файле.

Сводная проверочная таблица заказов. Только для просмотра своего заказа во избежание ошибок и недоразумений. Смотреть вкладку последнего Выкупа.

Условия:

3. организаторские 15%.

4. минималка 15 000р.

5. доставка делится на всех (от 500р., т.к. товар тяжёлый, сумма доставки будет зависить от веса в транспортной компании)

6. 100% предоплата на карту СБ (после выставления счёта). Не оплатившим не выкупаю.

7. без рядов, выбирай что хочешь. За пересорт по цвету и размеру по вине фирмы ответственности не несу (прошу учесть!), хотя такого не было.

8. за несоответствие по размеру по собственной вине пристраиваете сами, могу помочь с размещением объявлений в сетях СП.

8. передержка г.Дедовск.

9. меняю только производственный брак.

10. СТОП укажу ближе к минимум набранной сумме.

11. Встречи Дедовск, Нахабино, Красногорск, Снегири. Либо почтой.

12. Заказ со своими данными (телефон, нас.пункт, улица) скидываем в ЛС или отмечаемся в форуме, оплату отмечаем в форуме либо также в ЛС.

Таблица_размеров.doc

post-8991-1351148271_thumb.jpg

post-8991-1351148287_thumb.jpg

post-8991-1351148296_thumb.jpg

post-8991-1351148306_thumb.jpg

post-8991-1351148317_thumb.jpg

post-8991-1351148326_thumb.jpg

post-8991-1351148335_thumb.jpg

post-8991-1351148345_thumb.jpg

post-8991-1351148355_thumb.jpg

post-8991-1351148367_thumb.jpg

post-8991-1351148382_thumb.jpg

post-8991-1351148394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дамира, есть желающие заказать что-то с сайта, который ты отметила как как камуфляж? Пару берцев я бы заказала.

Поделиться сообщением

Вербочка привет. Вот только выкупились. Ждём товар. Будет ещё набор. Можешь пока оставить заявку или попозже если хочешь.

Поделиться сообщением

Дамира, привет. Скажи, пожалуйста, я в прайсе на камуфляж увидела детские зимние куртки и штаны, а на сайте их не смогла посмотреть. Они фотки еще не выложили или я не там ищу? Скинь мне, пожалуйста, ссылку чтобы посмотреть.

Поделиться сообщением

Дамира, привет. Скажи, пожалуйста, я в прайсе на камуфляж увидела детские зимние куртки и штаны, а на сайте их не смогла посмотреть. Они фотки еще не выложили или я не там ищу? Скинь мне, пожалуйста, ссылку чтобы посмотреть.

Нет Маш, не выложили. По сравнению с нашим выкупом, они уже кое-что зимнее показали. Думаю попозже выложат. Если в прайсе есть значит на складе должно быть.

Поделиться сообщением

На днях СТОП по леггинсам. Через 2 дня. Появились платья в среднем по 400р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...