Olay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Посмотрите, очень интересно (на мой взляд): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 вполне полезно. особенно для не расстающихся с "вечерним пивом" и не считающих себя алкозависимыми. ещё момент один заставил задуматься над тем, на что раньше по сути и внимания не обращал. где говорят о детях, которые даже при игре в "дочки матери" пытаются подрожать взрослым чокаясь игрушечными бокалами. даже шампанское детское для них придумали. закрепляя с детства, что пить - это норма. ребёнок подражая взрослому начинает рассуждать "когда я стану большой, я буду пить шампанское. как папа и мама". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Хороший ролик. Надо было чернухи со вскрытием алкашей добавить, съемки из клубов в 4 утра и т.п. p.s. 115 просмотров темы... p.s.2 У говнотемы уважаемого Славы 36 тыщ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 p.s.2 У говнотемы уважаемого Славы 36 тыщ... так у меня непьющий конЬтенгент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах