hairdresser 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Кто там покупал вещи ? Отзывы есть ? Где купить платье ? В переди 2 праздника, нужно срочно платья , не могу найти , где можно купить в Дедовске. В восходе мне понравилось одно на 3 этаже ,но не знаю !!! Сходила на рынок (там нитки торчат и качество платья не очень) ХЕЛП Изменено 6 февраля 2012 пользователем hairdresser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рекомендую Oasis в Метрополисе. Платьев море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рекомендую Oasis в Метрополисе. Платьев море! в Метрополисе там в любой лавке полно платьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hairdresser 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Где находится Метрополис ? Как доехать? Какие там цены? Нашла -ТЦ «Метрополис» на Войковской Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Зачем в Дедовске что-то покупать? В 95% цены чрезмерно завышены, да ещё и колхозные продавщицы-маразматики, которые норовят дать свои ненужные дебильные советы и залезть в кабинку, когда я переодеваюсь, бесят. А ещё они любители прямо-таки напрыгнуть с дурацким вопросом: "Вы что-то ищете?" Нет, кэп, случайно зашла и решила вот на твою рожу поглядеть. Поэтому я лично - в дедовские магазины, а по сути рынки, ни ногой. ПС Задолбали уже "бутики" в городе. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Zorica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах