kolunya 7 0 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Яркий интегральный шлем подчеркнет Вашу индивидуальность Материал: ABS Вес: прибл. 1450 г Визор: устойчивый к царапинам, прозрачный Вентиляция: регулируемая на подбородке и на лбу (два отдельных отверстия) плюс вентиляция в тыльной части Комфортная, полностью съемная моющаяся подкладка. Двойная застежка Сертификат: ECE 22.05 абсолютно новый в коробке и чехле, размер L, 56-60 см голова. мне чуть, чуть не подошел. цена:5550р тел:8(926)3семь62семь62 Изменено 13 марта 2012 пользователем kolunya 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolunya 7 0 Опубликовано: 31 марта 2012 http://www.motoya.ru/product/shlem-streetfighter05/ цена ниже- 4900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolunya 7 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 заберите хоть за 4000. китайские дороже стоят. жалко валяется просто так шлем крутятский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Удачи в продаже.... (типа UP) http://www.motopes.ru/product/196188/ собственно в германии - http://www.louis.eu/_10a651b3600930adc0fc2...artnr_gr=203530 Изменено 4 мая 2012 пользователем BARMALEY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolunya 7 0 Опубликовано: 4 мая 2012 только его еще и нужно привезти, а при вывозе из за границы растаможить(зависит конечно от веса). что ближе челябинска или украины ничего не нашел? приведи цены в москве, хоть ссылку, я дешевле 6500 не видел. что же ты в челябинск за ним не съездишь? бесят такие найдут самое дешевое, в жопе мира не о чем не думая, просто так 3,14здят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) только его еще и нужно привезти, а при вывозе из за границы растаможить(зависит конечно от веса). что ближе челябинска или украины ничего не нашел? приведи цены в москве, хоть ссылку, я дешевле 6500 не видел. что же ты в челябинск за ним не съездишь? бесят такие найдут самое дешевое, в жопе мира не о чем не думая, просто так 3,14здят... 1. Растаможка не нужна 2. пожалуйста, ценники : http://www.moto-tech.ru/product_view.php?i...mp;id_parent=82 http://moto.moikiosk.com/catalog.aspx/item/6236 3. Вот кто из нас "3,14здят...", так это ты.... Не подошло ему.... Заказываешь регулярно с Германии и перепродаешь тут их, достаточно глянуть бегло твои темы на разных форумах... Удачи в продаже... Изменено 5 мая 2012 пользователем BARMALEY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolunya 7 0 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) и опять ни одной ссылки из москвы. ты ближе найди за эти деньги.цену на доставку, не учел. бесплатно никто не повезет, растаможка нужна в зависимости от веса. цена ссылки в питере 4500, моя 4000. когда в магазин приходишь тоже начинаешь 3,14здить что видел дешевле и давайте мне продавайте дешевле. и продаю я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЛЕМ, который не подошел по размеру. покажи мне хоть одну другую ссылку с форумов. бесят такие. развел бестолковый флуд, от избытка свободного времени видимо, если так скушно иди в магазин купи что-нибудь и скажи, что ты в ашане дешевле видел, может тебе дешевле продадут :)) Изменено 5 мая 2012 пользователем kolunya 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Не люблю "интегралы" Мене в них свободы мало, задыхаюся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolunya 7 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Не люблю "интегралы" Мене в них свободы мало, задыхаюся!!!! с подбородком удобные, но весят больше и где подбородок задувает, но это личный опыт с китайским шлемом стелс. и там есть ништяк в виде выезжающих затемненных очков(второй визор). классная штука когда едешь после дождика а солнце впереди и отражается от дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 6 мая 2012 колюня, расскажите нам, неграмотным, нафига растаможивать шлем? для частных лиц растаможка идёт с 30кг и выше, или уже с 40? не помню точно. У вас шлем из свинца штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Не люблю "интегралы" Мене в них свободы мало, задыхаюся!!!! Выбитые зубы дороже. Я себе второй шлем заказываю в Америке с поднимающейся челюстью. 102$+500р. доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 6 мая 2012 и опять ни одной ссылки из москвы. ты ближе найди за эти деньги.цену на доставку, не учел. Доставка из германии 15-18 евро, т.е цена этого шлема с доставкой 2800 когда в магазин приходишь тоже начинаешь 3,14здить что видел дешевле и давайте мне продавайте дешевле. А ты магазин? Тебе предложили поторговаться - нет, так нет, дело то хозяйское Какой-то ты нервный и неуравновешенный, русских слов не хватает или плохо учился, что через слово маты?!.... и продаю я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЛЕМ, который не подошел по размеру. А по телефону сказал, что у тебя их несколько разных размеров, точнее всего три.... скушно иди в магазин купи что-нибудь и скажи, что ты в ашане дешевле видел, может тебе дешевле продадут :)) Из личного опыта рекомендация, посетитель ашанов? Если у тебя много времени - выучи русский язык, может без ошибок научишься писать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Выбитые зубы дороже. Тю! Сие мне не грозит. А зубы могут и в пешем порядке выбить. Не ходить же в шлеме в магазин, тем паче на встречу форумчан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах