Сергей Н. 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Добрый день! 26 марта 2012г. на скорой привезли мою маму в Дедовскую хирургию с острыми болями в области живота. Боль была на столько сильная, что самостоятельно она не могла даже передвигаться, ( четыре мемяца назад она перенесла операцию) мы испугались что это последствия. Хирург в приемной взял анализ крови и попросил подаждать, через некоторое время вышел и сказал, что мест в больнице нет а необходимости в срочной госпитализации он не видит! И настоятельно посоветовал придти к нему завтра на прием в полеклиннеку (и это при том что человек даже по квартире передвигается с большим трудом). Вот работа на лицо, нашей Дедовской больнице. Таких примеров тысячи, когда люди доверяются врачам Дедовской больнице, а выходит что их не лечат, а калечат. И самое главное, когда начинаешь поднимать тему нашей больницы, ответ всегда один......им так мало платят. Печально что в нашем городе мы ни кому не нужны, у врачей нет даже сострадания к больным!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Отличный эмоциональный пост, из которого понятно только, что все козлы. Что за операция, что за характер болей, фамилия врача, результаты анализов - все это, безусловно, абсолютно неважно, главное - выплеснуть свою ненависть на других читателей нашей уютненькой дняфки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 28 марта 2012 Отличный эмоциональный пост, из которого понятно только, что все козлы. Что за операция... А скан истории болезни Вам не сделать? Хирургическое отделение наверное любой больницы это большая "свалка" (извините кого обидел) и не удивительно, что там нет мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Н. 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Отличный эмоциональный пост, из которого понятно только, что все козлы. Что за операция, что за характер болей, фамилия врача, результаты анализов - все это, безусловно, абсолютно неважно, главное - выплеснуть свою ненависть на других читателей нашей уютненькой дняфки Жаль что вы даже не вникаете в смысл поста и не можете отличить ненависть от простого бонального так сказать крика души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 марта 2012 По факту-то чего? Врач проявил некомпетентность и на самом деле было что-то иное? Или чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Печально что в нашем городе мы ни кому не нужны, у врачей нет даже сострадания к больным!!! я бы сказал больше в нашей стране "мы ни кому не нужны" - тока налоги во время всегда присылают :) хочу сказать что платные мед услуги тоже в нашей стране не на высоте, очень трудно найти хороших врачей. пока нашел две хороших поликлиники "ФГУ "ПОЛИКЛИНИКА № 3" УД Президента РФ" и "Центральная поликлиника ОАО РЖД" - но они платные или по ДМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Н. 0 Опубликовано: 28 марта 2012 По факту-то чего? Врач проявил некомпетентность и на самом деле было что-то иное?Или чего? Компетентность, они не знают этого слова без денежного поощрения (может быть не все к счастью)! Человеку нужна была госпитализация как выяснилось на следующий день когда её привезли в Московскую больницу! По факту-то чего? Врач проявил некомпетентность и на самом деле было что-то иное?Или чего? Компетентность, они не знают этого слова без денежного поощрения (может быть не все к счастью)! Человеку нужна была госпитализация как выяснилось на следующий день когда её привезли в Московскую больницу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Компетентность, они не знают этого слова без денежного поощрения (может быть не все к счастью)! Человеку нужна была госпитализация как выяснилось на следующий день когда её привезли в Московскую больницу! Сергей! Здравствуйте! Не горячитесь, ради Бога! Здесь никто не желает зла не вашей матушке, не вам. Просто из вашего первого сообщения 26 марта 2012г. на скорой привезли мою маму в Дедовскую хирургию с острыми болями в области живота. Боль была на столько сильная, что самостоятельно она не могла даже передвигаться, ( четыре мемяца назад она перенесла операцию) мы испугались что это последствия. Хирург в приемной взял анализ крови и попросил подаждать, через некоторое время вышел и сказал, что мест в больнице нет а необходимости в срочной госпитализации он не видит! И настоятельно посоветовал придти к нему завтра на прием в полеклиннеку (и это при том что человек даже по квартире передвигается с большим трудом).Вот работа на лицо, нашей Дедовской больнице. Таких примеров тысячи, когда люди доверяются врачам Дедовской больнице, а выходит что их не лечат, а калечат. И самое главное, когда начинаешь поднимать тему нашей больницы, ответ всегда один......им так мало платят. Печально что в нашем городе мы ни кому не нужны, у врачей нет даже сострадания к больным!!! Было не понятно, что обратившись в другую больницу, была назначена госпитализация. Мы понимаем ваше состояние. Но! Описывайте события более подробно. Удачи Вам и здоровья Вашей маме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) давно хотела написать про наше хирургическое отделение.....4 февраля ребёнок (9.5 мес) стащил со стала горячий чай.естественно вызвала скорую,придя(женщина и мужчина) женщина стала обрабатывать рану пантенолом,а мужчина стал меня оскарблять и кричать ,что я ху...ая мать,таких как я надо убивать.я это проглотила,т.к. была погружена в ребёнка.ребёнок был голый абсолютно ,даже без памперса.его укутали в в 2 одеяла и 2 метр плед.повезли в нашу больницу.тут начилось........ зайдя в приёмное отделение мы подождали врача,замечу что ребёнок крупный вес тогда 10кг были +толстый плед.мне никто не предложил сесть даже.а ещё дома вкалоли укол ,обезболивающие.дома не оставили ампулы,и не спросили возраст ребёнка.выйдя врач (фамилии не знаю)осмотрев меня не довольным взглядом и услышав что произошло попросил раскрыть ребёнка.в это время когда ребёнок раскрыт был (на улице было -25)а в приёмной чуть теплее,стал чуть ли не матом меня обливать и говоря что следить надо за ребёнком.вместо того чтоб оказать ребёнку помощь ,когда он раскрыт и лежит голый он стал меня отчитывать.тут у меня нервы ёкнули я впервые в жизни на не знакомого человека так заорала сказав,что ваше дело лечит а не пи....ть...!!!!!!!!!!ещё сказала ,что не имеет права меня как то оскарблять...врач канеш опешил от того что я так заорала))но я сама была не меньше испугана.....дальше нас повели на 2 этаж там в перевязочную.там мед.сестра и этот врач долго совещались,чем обработать рану ,что не щепит.друг у друга спрашивая а ты не знаешь это щипит или нет??меня это повергло в шок..дальше нас положили в палату называемую "детской".там 2 кровати обычные.приемущество в полате туалет.одно окно до конца не закрывается ,щель толщиной в 3 пальца.посоветовавшись с мужем .решили забрать ребёнка домой.когда подошла к врачу ,уже заведующему,и сказав что хочу забрать ребёнка домой он удивился "почему?" ребёнку 9 мес это значит смеси ,каши,чайник,бутылки,игрушки.темболее ребёнок тока начал ходить ,везде соберать грязь не хотелось..и ТУТ врач удивился "9 мес?" а мне коллега (врач ,который принемал)сказал что 3 ГОДА.....здесь я аболдела...ну как можно 9 мес ребёнка дать 3 года!!!!!!воопщем ,мы ушли домой т.к. у ребёнка 1-2 ст.ожога.перевязки делала сама. Вот такая история..я тоже виновата ,что не досмотрела я не отрицаю.... Изменено 28 марта 2012 пользователем нади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopka 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Добрый день! 26 марта 2012г. на скорой привезли мою маму в Дедовскую хирургию с острыми болями в области живота. Боль была на столько сильная, что самостоятельно она не могла даже передвигаться, ( четыре мемяца назад она перенесла операцию) мы испугались что это последствия. Хирург в приемной взял анализ крови и попросил подаждать, через некоторое время вышел и сказал, что мест в больнице нет а необходимости в срочной госпитализации он не видит! И настоятельно посоветовал придти к нему завтра на прием в полеклиннеку (и это при том что человек даже по квартире передвигается с большим трудом). Вот работа на лицо, нашей Дедовской больнице. Таких примеров тысячи, когда люди доверяются врачам Дедовской больнице, а выходит что их не лечат, а калечат. И самое главное, когда начинаешь поднимать тему нашей больницы, ответ всегда один......им так мало платят. Печально что в нашем городе мы ни кому не нужны, у врачей нет даже сострадания к больным!!! R cjК моему удивлению вы видимо только-что поняла,что нормальноой медюпомощи нет в хирургии Дедовска,на самом деле ее нет нигде в Дедовске и в Истринском районе в общем,она на уровне каменного века и делллоне только в врачамх, а в отсутствии диагностических приборов во всем районе, а также деленияч врачей на узких специалистов. в хирургии скорее всего ночью дежурят простые терапевты,а в педиатрии простые участковые,которые в тяжелых стационрных больных ничего не понимают. их удел-это насморк и кашель у детей, а также взвешивание грудничков, в остальном они ни бельмеса не смыслят. Если бы сейчас проходила переаттестация мед.персонла независимой экспертизой из министерства, то вряд ли бы кто прошел ее включая врачей и медсестер. Практически никто не может читать ЭКГ, пользоваться приборми необходимымы дллля вентиляции ллегких и поддержания работы сердца в сложных случаях, вся помощь рассчитана на непритязаитттттельных больных переехавших в Дедовск из глубинки и ничего не понимающих в медицинею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Практически никто не может читать ЭКГ, Да что там ЭКГ! Тут не прочесть то, что вы написали: … медюпомощи … делллоне … врачамх, … деленияч … стационрных … мед.персонла …приборми необходимымы дллля … ллегких … непритязаитттттельных … медицинею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Непонятен весь этот эмоциональный всплеск в теме. Вам не понравилось отношение сотрудников или вызвала сомнения их компетентность? Тогда обращайтесь в вышестоящие инстанции с официальным заявлением, а не занимайтесь пустословием. От того, что вы описали каких-то абстрактных неизвестных людей, ситуация в отделении не изменится. Очень жаль, что у некоторых людей здесь сложилось неблагоприятное мнение о Дедовской хирургии; я же имею противоположный опыт. Естественно, там вовсе не рай на земле и да, там есть очень неприятные сотрудники, но когда я лежала там прошлым летом, то, так сказать, встретила (не знаю, какое слово уместно в этом примере) 5 хороших людей. Оперировавший меня хирург был самым замечательным. Поражаюсь комментам. Один со знанием дела пишет, что все российские отделения хирургии - одна большая свалка. Знаток, видать. Прямо-таки двуликий Янус. А две особи женского пола вообще двух слов связать не могут и абсолютно не владеют родным языком, однако качают права и сетуют, что, дескать, неграмотный доктор ЭКГ не смог прочесть. Нади, врачи - не железные люди. Вас что, по головке должны были погладить за то, что оставили горячий чай рядом с младенцем? В цивилизованной стране вас тут же родительских прав бы лишили. И уж я не могу поверить в то, что доктор ни с того, ни с сего начал материть вас. Прямо так и сказал: "Вы - "хуё-я мать"? Безусловно, очень благородно и культурно с вашей стороны хвалиться тем, как вы облили грязью врача. Нарисуйте звёздочку себе, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Zorica, я смотрю "моя особа" Вам покоя не даёт!!!!!!!!!!!!!!!!попрошу "Вас особа" не коментировать мои сообщения.бестолковые коментарии.... Ваше дело походу тут научить всех уму разуму,которго Вы сами не имеете!!!я Вас не трогаю и меня не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Хирург в Дедовской поликлинике тот ещё персонаж. Мне лечил ногу по рентгеновским снимкам, практически Чумак :) Но с другой стороны, больничный дал без вопросов, лекарства выписал, нога как новая. А очереди к нему жуткие, одних только бабок покалечившихся штук по 20 каждый день (весной дело было). Я бы давно послал всех нахрен, но он видать спор проиграл и теперь должен лет десять там отработать. Я согласен, именно этот хирург виноват в том, что улицы Дедовска столь травмоопасны. В Европе, да в средние века, давно бы сожгли за такое, хехе. P.S. Эмоциональным особам срочно учить русский язык. Читать поток бреда, без знаков препинания, никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 31 марта 2012 RaD, так не читайте!!!!в чём проблема то???кто то заствляет???????????? не в орфографии и пунктуации счастье!я пишу быстро и не заморачиваюсь!в интеренете не собераюсь перед "особами" блестать орфографии,просто не заморачиваюсь!а если вам делать не чего то сидите и ищите ошибки!!!!словарь вам в помощь..)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Нади, от вашей особы мне ни жарко, ни холодно, но я не могу оставаться равнодушной к происходящему вокруг меня. Пока в стране существует масса людей, которые ни о чём "не заморачиваются" и думают только о том, что ИМ всем обязаны, в ней будут плохие учителя, врачи, чиновники и т.п. Вы описали случай, анализируя который можно было предположить, что вы почём зря обидели людей, не сделавших вам ничего плохого. Людей, спасающих жизни и здоровье. Чего вы ждали от комментариев - похвалы? Впрочем, не отвечайте. *** И небольшая справка для грамотеев (модераторы, понимаю, что к дедовской хирургии это не имеет отношения, но очень прошу вас не удалять, может, ну хоть кто-нибудь задумается): БСЭ: ГРАМОТНОСТЬ, определенная степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка. Применительно к характеристике населения - один из базовых показателей его социально-культурного развития. Толковый словарь Ефремовой: ГРАМОТНОСТЬ 1) Умение читать и писать. 2) Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3) а) Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. б) Образованность, просвещенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 И небольшая справка для грамотеев (модераторы, понимаю, что к дедовской хирургии это не имеет отношения, но очень прошу вас не удалять, может, ну хоть кто-нибудь задумается): БСЭ: ГРАМОТНОСТЬ, определенная степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка. Применительно к характеристике населения - один из базовых показателей его социально-культурного развития. Толковый словарь Ефремовой: ГРАМОТНОСТЬ 1) Умение читать и писать. 2) Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3) а) Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. б) Образованность, просвещенность. + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) И небольшая справка для грамотеев (модераторы, понимаю, что к дедовской хирургии это не имеет отношения, но очень прошу вас не удалять, может, ну хоть кто-нибудь задумается): БСЭ: ГРАМОТНОСТЬ, определенная степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка. Применительно к характеристике населения - один из базовых показателей его социально-культурного развития. Толковый словарь Ефремовой: ГРАМОТНОСТЬ 1) Умение читать и писать. 2) Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3) а) Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. б) Образованность, просвещенность. Отличный пост, Zorica! что касается темы: сумудрилась упасть, зашибла руку, отреагировала как обычно: само пройдет и поехала на работу на машине. К вечеру рука разболелась так, что не то, что руль крутить, мобильник невозможно было к уху поднести. Решила таки на рентген пойти в нашу больницу. Пришла, провела там 10 минут, все сделали без вопросов и претензий. Очень я благодарна персоналу больницы. Изменено 5 апреля 2012 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Нади, от вашей особы мне ни жарко, ни холодно, но я не могу оставаться равнодушной к происходящему вокруг меня. Пока в стране существует масса людей, которые ни о чём "не заморачиваются" и думают только о том, что ИМ всем обязаны, в ней будут плохие учителя, врачи, чиновники и т.п. Я разве написала,что мне кто-то , чём-то обязан???читайте внимательно. А зав.отделения хирургии ,кстате, очень хороший человек .и как врач думаю тоже.положительный и приятный человек. А называть меня ху..ой матерью, не имеет ни кто права.даже врач!!!!!!не в его компетентности это. Изменено 5 апреля 2012 пользователем нади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 И небольшая справка для грамотеев (модераторы, понимаю, что к дедовской хирургии это не имеет отношения, но очень прошу вас не удалять, может, ну хоть кто-нибудь задумается): БСЭ: ГРАМОТНОСТЬ, определенная степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка. Применительно к характеристике населения - один из базовых показателей его социально-культурного развития. Толковый словарь Ефремовой: ГРАМОТНОСТЬ 1) Умение читать и писать. 2) Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3) а) Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. б) Образованность, просвещенность. + 1 как одна неправильная буква может изменить смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Пользуясь случаем, хочу выразить все свое отношение к нашей беспатной медицине вцелом, и к дедовской больнице в частности. Не, полностью выразить не получится, ибо тут же получу бан. Пару недель назад неудачно упала, ну, думаю, лягу-посплю и все пройдет. Хрена там, на следующий день при попытке наступить на ногу чуть не потеряла сознание. Пошла в нашу больницу. Сделали рентген, перелом кости большого пальца. При этом, за 3.5 часа проведенных в больнице, врач меня даже не посмотрел!!!!! Ну 2 недели я хромала с гипсом, а последние несколько дней становилось только хуже. Сегодня опять туда пошла, но была послана в поликлинику. На вопрос, как же я туда попаду, коль она в субботу не работает, ответа не получила. Короче, поехала в Красногорск. Рентген и... оказалось, что сломана совсем другая кость!!!!! Т.е. гипс был изначально неправильно положен!! Короче, 3 тыщи рублей и ты человек - наложили альтернативу гипсу, пластиковую фигню, которая и лехше, и удобнее и мыть можно. Таки у меня вопрос, получая абсолютно белую и немаленькую зарплату, ежемесячно я плачу отчисления в соцстрах, фомс и иже с ними. Какого хрена я плачу, ежели даже ногу бесплатно сломать в этой стране нельзя!! Ладно хыть у меня несложный перелом без смещения, хотя за 2 недели хождения с неправильно положенным гипсом его можно было заработать, но страшно представить, ежели что-то серьезное случится... P.S. почему меня в первый раз врач непринял? так все врачи на операции были, привезли, значит, им пациента с язвой. Прооперировали. Положили в реанимацию. Медсестра при перевязке заметила, что шов как-то странно ся ведет, сказала врачу, тот отмахнулся. В результате, нагноение, через шов попало в брюшную полость - перитонит, его и оперировали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 августа 2012 в дедовской больнице хирурги вроде с завидной регулярностью меняются, я за последние 4 года минимум 4х встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Пользуясь случаем, хочу выразить все свое отношение к нашей беспатной медицине вцелом, и к дедовской больнице в частности. Не, полностью выразить не получится, ибо тут же получу бан. Пару недель назад неудачно упала, ну, думаю, лягу-посплю и все пройдет. Хрена там, на следующий день при попытке наступить на ногу чуть не потеряла сознание. Пошла в нашу больницу. Сделали рентген, перелом кости большого пальца. При этом, за 3.5 часа проведенных в больнице, врач меня даже не посмотрел!!!!! Ну 2 недели я хромала с гипсом, а последние несколько дней становилось только хуже. Сегодня опять туда пошла, но была послана в поликлинику. На вопрос, как же я туда попаду, коль она в субботу не работает, ответа не получила. Короче, поехала в Красногорск. Рентген и... оказалось, что сломана совсем другая кость!!!!! Т.е. гипс был изначально неправильно положен!! Короче, 3 тыщи рублей и ты человек - наложили альтернативу гипсу, пластиковую фигню, которая и лехше, и удобнее и мыть можно. Таки у меня вопрос, получая абсолютно белую и немаленькую зарплату, ежемесячно я плачу отчисления в соцстрах, фомс и иже с ними. Какого хрена я плачу, ежели даже ногу бесплатно сломать в этой стране нельзя!! Ладно хыть у меня несложный перелом без смещения, хотя за 2 недели хождения с неправильно положенным гипсом его можно было заработать, но страшно представить, ежели что-то серьезное случится...P.S. почему меня в первый раз врач непринял? так все врачи на операции были, привезли, значит, им пациента с язвой. Прооперировали. Положили в реанимацию. Медсестра при перевязке заметила, что шов как-то странно ся ведет, сказала врачу, тот отмахнулся. В результате, нагноение, через шов попало в брюшную полость - перитонит, его и оперировали.. Думаю, что не все однозначно! Однажды, товарища оперировали в Дедовской хирургии, со множественными проникающими, в том числе в сердце. Человек живет. Хирургам- УРА и СЛАВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Думаю, что не все однозначно!Однажды, товарища оперировали в Дедовской хирургии, со множественными проникающими, в том числе в сердце. Человек живет. Хирургам- УРА и СЛАВА! Товарищу Вашему здоровья и долгих лет. Это замечательно, что в обозначенном случае, система сработала четко. Мне, например, благодарить сие заведение не за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Про бесплатную медицину не скажу,ибо у нас таковой со всеми отчислениями просто нет... А вот про дедовскую вообще... В свое время ломал повторно руку - гибс впаяли на месяц при том что другие врачи сказали что и без гипса можно было обойтись(в этот раз малая трещина была, которая и на трещину не похожа). Друг попав в лобовое просидел три часа в приемной даже до рентгена... Там ушибы конечно. Но от боли он загибался, а ему приказали сидеть на скамейке... Врач его после этого даже не смотрел, только снимок... Ну и платные процедуры, так это вообще жесть... Жена имеет РВП у знакомой в деревне Дедешино в Истринском районе. Прийдя в Дедовскую сдаваться на Автосправку за деньги её довели чутли не до слез оскорблениями и унижениями... Спустя час она уже почти все заканчивала проходить в истре, где спокойно приняли, спокойно все выписали... Был случай когда друг ехал с девушкой и попал в лобовою тоже - друг погиб. девушку привезли в дедовскую. Три дня лежала, ей все хуже и хуже. Так после отвезли в тот самый красногорск где врачи были в Акуе что даже раны от осколков стекла за три дня промыть в дедовской не удосужились... Хирургия и особенно младший персонал нашей больницы мнят себя богами... Ну а если вопрос касается кассы в больнице городской-так это вообще богиня богов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах