slavik111 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, если восстанавливать перепланировку в квартире по требованию нашей городской администрации (возводить ранее снесенную стенку) то все равно из какого материала я это сделаю? Или есть конкретные требования? Может у кого то был опыт похожий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, если восстанавливать перепланировку в квартире по требованию нашей городской администрации (возводить ранее снесенную стенку) то все равно из какого материала я это сделаю? Или есть конкретные требования? Может у кого то был опыт похожий.... А что сказано в предписании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik111 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, если восстанавливать перепланировку в квартире по требованию нашей городской администрации (возводить ранее снесенную стенку) то все равно из какого материала я это сделаю? Или есть конкретные требования? Может у кого то был опыт похожий.... А что сказано в предписании? В предписании указаны только сроки, отведенные мне на выполнение работ. О материале ни слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах