RaD 0 Опубликовано: 5 мая 2012 У вас в квартире занимает место старый принтер? Пишите сюда, заберу самовывозом. Работоспособность девайса не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 мая 2012 есть хп старый вроде этого, лежит в гараже. http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D1%80...tx=96&ty=71 сопла засохли, могу отдать для роботостроительства доброму человеку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Раскусил :) Ты ж в Нахабино? Кинь время и телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 1 июня 2012 у меня есть, надо ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 1 июня 2012 дома лежат 2 старых электроники советских, надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 1 июня 2012 электроплиту ннада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 21 июня 2012 дома лежат 2 старых электроники советских, надо? Сегодня вечер сбора железа. Куда подъезжать (лучше кинь в твиттер)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 21 июня 2012 У меня тоже струйник неработающий. Заберете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Хех. Вчера забирал. Теперь опять надо спланировать заезд. Кидайте контакты в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 23 июня 2012 есть лазерник Samsung ML-1210 рабочий забирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Кидайте контакты в личку, чтобы я мог спланировать заезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах