Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Motorola Defy Plus JCB Edition

Рекомендованные сообщения

Motorola Defy Plus JCB Edition

1drowned.sm.jpg

Motorola_Defy_Plus_JCB_M.jpg

101407-motorola-defy-.png

Абсолютно новый

Для тех кто не знает что это за аппарат - советую внимательно почитать:

http://www.3dnews.ru/phone/609319

http://www.mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml

Defy сертифицирован в соответствии со стандартом IP67. В системе International Protection Rating этот код означает максимальную защиту от мелких твердых частиц и предпоследнюю степень защиты от жидкости. То есть пыли телефон не боится вовсе и может выдержать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Полностью черный. Телефон не залочен и может использоваться с любой симкартой.

Полныйкомплект + росийское зарядное устройство + фирменный чехол JCB Edition

Цена 14000 руб

Уже почти всех друзей подсадил на эту чудо трубку + заказывается несколько экземляров для друзей друзей :)

Один пока свободный.

Контакты: Для вопросов - Личные сообщения на форуме или в этой теме.

Для тех кто собрался купить - можно позвонить по телефонам в подписи и сказать что по поводу Defy. Можно сразу приходить по этому адресу - телефон там

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G

Тип смартфон/коммуникатор

Операционная система Android 2.3

Тип корпуса классический

Конструкция водо-пыле-ударо защита

Вес 118 г

Размеры (ШxВxТ) 59x107x13.4 мм

Экран

Тип экрана цветной, сенсорный

Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный

Диагональ 3.7 дюйма

Размер изображения 480x854 пикс.

Автоматический поворот экрана есть

Звонки

Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии

Виброзвонок есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 5 млн пикс., светодиодная вспышка

Функции камеры автофокус

Распознавание лиц

Запись видеороликов есть (MPEG4)

Макс. частота кадров видео 30 кадров/с

Аудио MP3, FM-радио

Диктофон есть

Разъем для наушников 3.5 мм

Связь

Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1

Спутниковая навигация GPS

Cистема A-GPS есть

Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент, IMAP4

Память и процессор

Процессор 1000 МГц

Количество ядер процессора 1

Объем встроенной памяти 1 Гб, доступно пользователю 1 Гб

Объем оперативной памяти 512 Мб

Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем

MMS есть

Питание

Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость аккумулятора 1700 мАч

Время разговора 6:48 ч:мин

Время ожидания 237 ч

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик) есть

Управление голосовой набор

Датчики освещенности, приближения, компас

Записная книжка и органайзер

Поиск по книжке есть

Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть

Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач

PS: По желанию может быть установлена полностью русская прошивка.

Торга нет!

Клянчить и указывать бессмыленно!

Если вы любитель указывать на заграничные сайты - могу посодействовать в приобретении без лишних доплат - но риски и ожидание ложаться исключительно на Вас!

Если кто-то считает что на Ebay, Clove и в других местах его можно купить дешевле - я могу помочь безвоздмезно его купить. Но в данной ситуации все риски по поводу почты и всего остального будете нести вы сами. Я лишь могу оплатить, и оформить не взяв с этого ни копейки свыше того что снимет банк за операцию.

Телефон имеет своего покупателя, у которого не своевременно кончились деньги. Если никто не соберется - через три недели он уйдет в его руки. По этому настоятельно повторяю - клянчить, просить и умолять бессмысленно - торга нет!

PS: Если кому нужно - могу достать несколько Motorola Defy Plus (13500) или Defy Plus JCB Edit (14000)

Эти телефоны официально ввозятся для сотрудников и растомаживаються - по этому такая цена. Соответственно на них есть гарантия производителя. Год с момента заказа.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Типа Ап

Поделиться сообщением

Праздный интерес, - чем трубка лучше продаваемого у нас Sony Ericsson Xperia Active? P.S. Ну кроме разницы в размере 3.7'' vs. 3''.

Поделиться сообщением

он как будто неубиваемый, типа ронять можно.

вторая неделя прошла, друг растроиться, что 1.5 недели не обождал:(

всем кто ведет активный образ жизни + немножко неряшлив и бьет стекляшки айфонов - самое-то. Я бы себе взял такой, но..

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Очень интересно, есть ли там русский язык?

И еще вопрос гарантия официальная? Если что случится, я иду в фирменный центр мотороллы?

Интересуюсь как потенциальный покупатель

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

фирменного центра в рашке нет вроде, они оф представительство у нас закрыли.

там андроид, андроид с русским естественным образом дружит.

если купишь, нексус подари, я буду программы тестить.

Поделиться сообщением

Вот о том и речь. На Сони-Эрике - оф. гарантия. Стоит сейчас дешевле. Да, экран чуть меньше. В комплекте - софт для фитнеса всякий :) Чехол на запястья, ну и выглядит, имхо, симпотичней. Себе купил, но пока что активно не пользу - лежит в коробочке. :)

Ну и да, месяц-другой и на сони-эрике будет 4-ый андроид, хотя мне, в общем-то, пофигу.

Понимаю, что тема не о нем, но мне интересно - в чем же тут подвох.

Сертифицирован он, кстати, тоже по IP67, - т.е. пыле- влага- защищенность у них идентичная.

Поделиться сообщением

сенсацию.нексуса менять на такой :) как-то зажрались вы что ли оба( Михаилам;)

п.с. кажется знаю какой телефон я куплю женщине.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

фирменного центра в рашке нет вроде, они оф представительство у нас закрыли.

там андроид, андроид с русским естественным образом дружит.

если купишь, нексус подари, я буду программы тестить.

не дружат импортные мотороллы с русским, их нужно русифицировать самому, получается не всегда хорошо

поэтому у меня вопрос к продавцу - там ОФИЦИАЛЬНАЯ русская прошивка? или more locale поставленный на коленке?

Поделиться сообщением

официальная русская прошивка на телефон, который не поставляется в рашку, ок.

Поделиться сообщением

русской официально нет. Есть пять вариантов при желании:

morelocale (настройки не переведены) - он просто меняет определение в андройде. соответственно на русском будет только те приложения которые имеют такую возможность. У жены на Razr XT910 именно так - не жалуется.

Прошивка Android 2.3.6 с полной руссификацией.

Стабильный CM7 - полностью на руском - никто из друзей не жалуется.

Нестабильный пока CM9 (Android 4.0) - некоторые друзья пользуются.

MIUI - что из себя представляет - не знаю.

Все это могу организовать до продажи.

Гарантия осуществляется через нас. Т.е. если есть необходимость вместе с телефоном будет пробит чек. Телефон растаможени привезен для нашей фирмы, по контракту с Motorolla.

Если штатный бутлодер или меню загрузки не будет убито - гарантии это не лешит.

Для себя один такой взял для поездок - куда штатный Atrix не беру.

2 Миша.

Разрешение экрана вдвое больше, объем памяти под приложения, вроди как живучесть от батареи. Экран основное.

На мой взгляд единственный вразумительный ответ даст мотороле только Panasonic, но когда их тонкая защищенная труба появиться и главное за сколько- вопрос

UPD - кстати Панас елуга есть тоже возможность привезти так же... ориентировочно за 20к.р.

Поделиться сообщением

На мой взгляд единственный вразумительный ответ даст мотороле только Panasonic, но когда их тонкая защищенная труба появиться и главное за сколько- вопрос

А это

? Тут главное если и умрет не так жалко будет. Ведь неубиваемые те лефоны и берут чтоб леса, горы, реки, стройки...

На днях провел краш тест Nokia 3110 путем раняния в ведро с водой. Тоже оказался IP6Х.

Изменено пользователем Deniskin

Поделиться сообщением

А это

? Тут главное если и умрет не так жалко будет. Ведь неубиваемые те лефоны и берут чтоб леса, горы, реки, стройки...

На днях провел краш тест Nokia 3110 путем раняния в ведро с водой. Тоже оказался IP6Х.

Тут не тема обсуждения защищенных телефонов.

Но если касаться металолома - то конечно же Defy с ними не сравниться по неубиваемости.

Вопрос защищенности телефона при весьма хорошей производительности.

А что касается теста на видео - большинство современных более или мене приличных телефонов выдержат проезд колесом "Цида" даже лежа на асфальте(не говорю о потертасях или царапинах или сколах) не говоря про снег или песок - автор просто перестраховался и ему было жалко аппарат.

Просто банально если вы поедите в турцию - вам не ссыкатно будет с ним занырнуть(есть чехлы на бицепс). Если вы работаете в автосервисе - тоже проблем не много -легко отмывается от масла и других загрязнений мылом под краном. В конце концов даже уранив по пьяне в сартир типа "очко" на даче, когда вы его достанете вы точно знаете что его отмоете и он будет работать... ( Знаю такую историю. Один друг уронил, пока с друзьями вылавливал уронили ещё два. В итоге только Defy осталься живой и непахнущий после помывки после плаванья в сортире)

ну и наконец этот апарат друзьям позволял выигрывать споры когда его заливали водкой с пивом, кетчупом, гарчицей, майонезом, колой и т.д. в компаниях сослуживцев, однокласников.

Из всех друзей кто покупал себе Defy лишь один променял её на Atrix а двое умудрились его раздолбать. но оба же в последствии взяли себе именно Defy зная до какого экстрима они их доводили.

Нокия 3310 уже на всех фожабах вместо молотка, но не видел в руках пользователей этой трубы уже н-ое количество лет...

Поделиться сообщением

PS: Если кому нужно - могу достать несколько Motorola Defy Plus (13500) или Defy Plus JCB Edit (14000)

а чем они отличаются? чехлом?

Поделиться сообщением

а чем они отличаются? чехлом?

Чехол, предустановленный софт и маркировка на коробке от http://www.jcb.com/aboutjcb/welcome.aspx

Вроди как матерьялы корпуса немного другие. (У них заявлено различие по боковым панелям) между бело-черной, черной полностью, красно-черной у обычных Defy и черной и JCB Edit в случае с Defy+.

Единственно я разницы не нашел, но и не разбирал "плюсы".

В случае белочерной и черной полностью в обычных Defy - белочерный по бокам более хрупкий.

Поделиться сообщением

Бонусом к всему комплекту пойдет ещё зарядник для телефона и аккумулятора отдельно.

MB525-MB520-DEFY..jpg

Помимо стандартного зарядника.

Батареи кончились, но скоро будут еще - если нужно, можно дозаказать.

Поделиться сообщением

Забрали, тему можно клозить...

Ну если кому нужно - пишите в личку - тока бакс подорожал... Моторы тоже могут... Точно на день заказа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...