Tantalia 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поднакопилось у меня немного украшений еще с начала моей работы с полимерной глиной, решила продать - а вдруг найдется хозяин? Серьги "Метеорит" Материалы: полимерная глина, стеклянные бусинки, фурнитура. Диаметр около 2 см, внутри полые, очень легкие. Цена 150 руб. Одни из первых моих работ. Серьги "Волшебный куб" Материалы: полимерная глина, стеклянные бусинки, фурнитура, лак. Размеры тоже примерно около 2 см, внутри полые, снаружи тонированы краской металлик. Не совсем ровные грани. Цена 150 руб. Одна из первых работ. Серьги "Волчий коготь" Материалы: полимерная глина, лак в районе носа и глаз, стеклянные бусины в виде когтя, на одной небольшой скол. Довольно весомые, одна из первых работ. Цена 150 руб. Серьги "Колибри" Материалы: полимерная глина, стеклянные бусинки, фурнитура, лак, проволока, акриловая краска. Одна из первых работ. Довольно длинные. Цена 150 руб. Серьги "Вкусное лето" Материалы: полимерная глина, лак, стеклянные бусины, фурнитура. Цена 250 руб. Браслет "Чужой" Материалы - полимерная глина, лак, самодельная застежка из проволоки. Цена 450 руб. Кулон "Хранитель Солнечного камня" Материалы: полимерная глина, камень, отлитый вручную из ювелирной эпоксидной смолы, фурнитура. Диаметр 4 см. Цена 700 руб. Божьи коровки. Из них можно сделать кулон, либо серьги, если подобрать похожую пару, либо брошку. Цена маленькой - 100 руб. Большой - 200 руб. Размеры разные. Материалы: полимерная глина, лак, эпоксидная смола, подкраска акрилом. Кольцо "Ламберт - сын духа Туманного Леса" Ламберт в переводе со скандинавского обозначает "бриллиант". Материалы: ажурная основа для кольца под бронзу, полимерная глина, стеклянная грененая бусина, тонировка золотистой пудрой, лак, клей для крепления к основе. Размер примерно 1,5 на 2 см. Цена 500 руб. Кольцо "Магнус из Мертвых Земель Эстарота" Магнус в переводе со скандинавского означает "большой". Материалы: основа для кольца, полимерная глина, тонировка перламутром, лак, клей для крепления к основе. Размер примерно 1,5 на 2 см. Цена 500 руб. Если возьмете несколько вещей сразу - сделаю скидку На заказ тоже делаю, можете посмотреть мой сайт - tantalia.ucoz.com/ , но заказы беру выборочно и в данное время у меня пока лимит. Большое спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах