belka 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Лёгким движением руки превращаются в элегантные бриджи(или капри, как их там:)) с помощью спец. застёжек по бокам. Лёгкие, летние, очень удобные, на резиночке. У нас таких несколько пар, поэтому пристраиваю. 420р. вот такие http://www.carters.com/carters/Pull-On-Rol...rs-xsellPDPYMAL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 мая 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 23 мая 2012 А 4Т - это какой наш размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 23 мая 2012 это 98-104 где-то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 23 мая 2012 в "покупках" вроде 400? давайте я возьму! не узкие лишь бы только) жду координаты в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 23 мая 2012 в "покупках" вроде 400? давайте я возьму! не узкие лишь бы только) жду координаты в личку. ок, сейчас напишу. И про цену согласна, просто доставку мне очень трудно высчитывать. Они не узкие совершенно, вообще очень классные, явно очень комфортные. У нас три пары;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах