paulig 0 Опубликовано: 28 мая 2012 ищу, желательно на обмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) ищу, желательно на обмен ролики какого размера нужны? У моей сестры остались до 34 размера, раздвижные, для девочки расцветка. Изменено 28 мая 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Какой велосипед нужен? Есть 2 горных - черный и красный. Для ребенка или для себя велас нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 мая 2012 есть советский дамский велик в отличном состоянии а взамен что предлагается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulig 0 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) ищу, желательно на обмен ролики какого размера нужны? У моей сестры остались до 34 размера, раздвижные, для девочки расцветка. для мальчика 33 размер! расцветка неважна Tatyana_Rum, в первую очередь сыну 7 лет ищу, себе тоже хочется, но горный точно не потяну. Изменено 29 мая 2012 пользователем paulig 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Извините, я думаю автор не против. Куплю велосипед. Желательно скоростной или горный. Цена в приделах разумного. Предложения в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах