Евгения80 0 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Коробки нет, заказ из Америки. с амазона , оказались мне велики http://www.amazon.com/Womens-Australia-Avo...7115&sr=1-2 по цене вышли 5000плюс 1500вес. торг пару сотен если интересно, ссылка на них в Москве http://www.sapato.ru/951721 и реальные фотки Изменено 28 августа 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 На Авито повесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) На Авито повесить? Лен, я повесила, проверь плиз, минут 15 назад, есть они там? Изменено 28 августа 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 По слову "угги" в разных вариантах вообще ничего не ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 августа 2012 По слову "угги" в разных вариантах вообще ничего не ищет. кажется сайт их сломался, я захожу, и ни одного объявления вообще не вижу, стоит монитор с глазами, репу чешет- по вашему запросу, ничего не найдено... Если тебе не трудно, размести.. я писала сапоги, фирмы UGG, а то у людей угги-это вообще все валенки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Самый большой сайт бесплатных объявлений Частные объявления и объявления компаний о продаже. Домашние животные, бытовая техника, электроника, недвижимость, автомобили, одежда и многое другое. На сайте 0 объявлений Я думаю, у них там консерватория поломалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Евгения80, я вижу там твое объявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Евгения80, я вижу там твое объявление. появились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 августа 2012 закройте тему пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах