Damira 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков , нужны руки. НА ХОДУ! Подробности по телефону. 8901 566 7931 Игорь (Дедовск). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков , нужны руки. НА ХОДУ! Подробности по телефону. 8901 566 7931 Игорь (Дедовск). У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков , нужны руки. НА ХОДУ! Подробности по телефону. 8901 566 7931 Игорь (Дедовск). У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать... дык одометр круг же сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков , нужны руки. НА ХОДУ! Подробности по телефону. 8901 566 7931 Игорь (Дедовск). У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать... дык одометр круг же сделал Я и продавал 60 тысч., но у меня было не на "ходу"... Машинки люблю, холю и лелею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧАЯ лошадка. На ней и дом строили, и в Ставрополь гоняли. Мы брали машину не для охаживаний, а для работы на благо семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Извините цену сразу не приметил. Все равно к чему было пробег указывать? Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"... Да и на классике одометр только на круг, не докажешь... Свою на 160 продавал состояние было близкое к новой. Только ей 4 года было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 .. .. ..Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"... Поверит/ Не поверит чего гадать-то. Чего мне врать???????? Хотишь нюансов, пожалуйста. Мы её взяли 9ти летнюю и прошла она тогда 35тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть желание помусолить отмотали или нет????? У меня нет желания разводить демагогию. Кому надо, тот придёт и воочию всё увидит. А кому не надо, тот и будет сидя в кресле разводить полемику! Я не для голословий написала объявление, а для П Р О Д А Ж И !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Извините цену сразу не приметил. Все равно к чему было пробег указывать? Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"... Да и на классике одометр только на круг, не докажешь...Свою на 160 продавал состояние было близкое к новой. Только ей 4 года было. У меня 4-ка конца 2001, т.е почти 11 лет, пробег 146 тыс, капиталку не делал (заменил только маслосъемные колпачки), по трассе 120-130 спокойно держит, ТО сам прохожу всегда без взяток. Только я свою за 20 продавать не буду )))) П.С у меня пробег 1000 в месяц +/-, т.е 12 тыс/год. Есть люди, кто 12 тыс за месяц накручивает. А есть знакомые, кто на машине только на работу ездит 3 км, так там пробег 6 тыс за 4 года был ;) Изменено 14 сентября 2012 пользователем alonedemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маэстро 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков , нужны руки. НА ХОДУ! Подробности по телефону. 8901 566 7931 Игорь (Дедовск). У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать... дык одометр круг же сделал За 20.000 руб. это не существенно, смущает довесок в 15 колес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 П.С у меня пробег 1000 в месяц +/-, т.е 12 тыс/год. Есть люди, кто 12 тыс за месяц накручивает. А есть знакомые, кто на машине только на работу ездит 3 км, так там пробег 6 тыс за 4 года был ;) А есть вообще "подснежники". ) За 20.000 руб. это не существенно, смущает довесок в 15 колес. А чем смущает? Колёса оставались с предыдущих машин, всякие разные. Надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Продана. Можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах