Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

ВАЗ 2104 продам

Рекомендованные сообщения

Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков :rolleyes: , нужны руки. НА ХОДУ!

Подробности по телефону.

8901 566 7931 Игорь (Дедовск).

post-8991-1347107571_thumb.jpg

post-8991-1347107661_thumb.jpg

post-8991-1347107714_thumb.jpg

post-8991-1347107766_thumb.jpg

post-8991-1347107820_thumb.jpg

post-8991-1347107864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продаю авто - "четвёрку", рабочую лошадку. 1998г.в., 4-х ступенчатую. Пробег 140т.км. На машине летняя резина, отходившая второе лето. В довесок ещё 15 колёс на дисках. И куча всяких запчастей! Есть несколько косячков :rolleyes: , нужны руки. НА ХОДУ!

Подробности по телефону.

У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать...

Поделиться сообщением

Подробности по телефону.

У меня четверка "рабочая лошадка" за три года столько прошла, а тут четырнадцать...

дык одометр круг же сделал

Поделиться сообщением

Подробности по телефону.

Я и продавал 60 тысч., но у меня было не на "ходу"... Машинки люблю, холю и лелею.

Поделиться сообщением

Наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧАЯ лошадка. На ней и дом строили, и в Ставрополь гоняли. Мы брали машину не для охаживаний, а для работы на благо семьи.

Поделиться сообщением

Извините цену сразу не приметил. Все равно к чему было пробег указывать? Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"... Да и на классике одометр только на круг, не докажешь...

Свою на 160 продавал состояние было близкое к новой. Только ей 4 года было.

Поделиться сообщением

.. .. ..Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"...

Поверит/ Не поверит чего гадать-то. Чего мне врать???????? Хотишь нюансов, пожалуйста. Мы её взяли 9ти летнюю и прошла она тогда 35тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть желание помусолить отмотали или нет????? У меня нет желания разводить демагогию. Кому надо, тот придёт и воочию всё увидит. А кому не надо, тот и будет сидя в кресле разводить полемику!

Я не для голословий написала объявление, а для П Р О Д А Ж И !!!

Поделиться сообщением

Извините цену сразу не приметил. Все равно к чему было пробег указывать? Никто не поверит, что за 14 лет 140 пробег и в то же время состояние "на ходу"... Да и на классике одометр только на круг, не докажешь...

Свою на 160 продавал состояние было близкое к новой. Только ей 4 года было.

У меня 4-ка конца 2001, т.е почти 11 лет, пробег 146 тыс, капиталку не делал (заменил только маслосъемные колпачки), по трассе 120-130 спокойно держит, ТО сам прохожу всегда без взяток. Только я свою за 20 продавать не буду ))))

П.С у меня пробег 1000 в месяц +/-, т.е 12 тыс/год. Есть люди, кто 12 тыс за месяц накручивает. А есть знакомые, кто на машине только на работу ездит 3 км, так там пробег 6 тыс за 4 года был ;)

Изменено пользователем alonedemon

Поделиться сообщением

Подробности по телефону.

За 20.000 руб. это не существенно, смущает довесок в 15 колес.

Поделиться сообщением

П.С у меня пробег 1000 в месяц +/-, т.е 12 тыс/год. Есть люди, кто 12 тыс за месяц накручивает. А есть знакомые, кто на машине только на работу ездит 3 км, так там пробег 6 тыс за 4 года был ;)

А есть вообще "подснежники". )

За 20.000 руб. это не существенно, смущает довесок в 15 колес.

А чем смущает?

Колёса оставались с предыдущих машин, всякие разные. Надо смотреть.

Поделиться сообщением

Продана. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...