Damira 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) С закупки с оптового склада остались кое-какие игрушки. Добивались до минималки. Продаю по оптовым ценам. Буду добавлять постепенно, в течение 1-2 дней, чтоб разными сообщениями было. №1. Набор для рукоделия, 1шт. Цена - 30р. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 №6. Детский настольный театр. Колобок. 1шт. Цена - 190р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 куплю посуду. могу забрать во вторник-среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 куплю посуду. могу забрать во вторник-среду. в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Если не продали возьму №1 №3 №4 - напишите откуда можно забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusha 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Возьму №6 и №7, и №1, если не забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Так девочки по-порядку. Посуду уже застолбили. Сидни. Есть всё. Пишу в ЛС. Нюша. Пока только 6 и 7, поскольку с Сидни пока не встречалась, №1 остаётся за ней. В ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Остался только настольный театр Колобок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 31 января 2013 Всё продано. Можно закрыть. Кому нужно что0нить со склада, обращайтесь в личку или ниже по ссылке в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах