slider 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Который в пакетиках,как кофе Искал,но скорей всего плохо,найти не могу p.s перенесите пожалуйста в раздел "флейм",благодарю! Изменено 20 сентября 2012 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 в ёжике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 на овощноЙ базе в больших упаковках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 там отдел специальный, с чаем, кофе и прочим цикорием не в Зое, а практически самы дальний павильон от ближнего въезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо всем! Купил в "Ежике" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 На рынке где овощной павильон, в отделе где чай продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 какавы захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 4 января 2013 На рынке где овощной павильон, в отделе где чай продают. Хочу всех предостеречь! Там последнее время продают такую ОТРАВУ! Кофе взяла сначала Монарх, он даже в чашке не растворяется. Комками какими то свёртывается. Пошла сказала продавщице. Она: да я уже знаю, многие жалуются. А откуда ей это всё привозят? Где нить под Нахабино рассыпают по банкам? Приспичило тут снова кофе прикупить. Как раз по рынку ходила, думаю, дай возьму карт нуар. "Ну не будут же все сорта расфосовывать под Нахабино" - подумала я. Ан нет. Будут! "Вкус" тот же, что и у якобса Монарх, комки те же в стакане, глиняные, чёрно-горелые. Я туда юольше не ногой. Надо ещё в Роспотреб позвонить. Не частый, но всё же читатель форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах