docker 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Мы встали в очередь , когда ребенку было 2,9 мес(январь 2013), нам не повело в получении путевки летом того года, надеемся на получении ее в этом году. какого рода невезение? там же либо очередь подходит либо нет, у вас она за полгода подошла но по другим причинам не взяли? Если в этом году дадут, будет полтора года в очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Мы встали в очередь , когда ребенку было 2,9 мес(январь 2013), нам не повело в получении путевки летом того года, надеемся на получении ее в этом году. какого рода невезение? там же либо очередь подходит либо нет, у вас она за полгода подошла но по другим причинам не взяли? Если в этом году дадут, будет полтора года в очереди? Да, очередь не подошла и будет полтора года в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrR 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 18 вывесят списки,если вы в них есть,то там же получите путевку,отстояв огромнууууууууууууууууую очередь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrR 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 18 вывесят списки,если вы в них есть,то там же получите путевку,отстояв огромнууууууууууууууууую очередь))) Спасибо! Значит надо пораньше занимать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrR 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 18 вывесят списки,если вы в них есть,то там же получите путевку,отстояв огромнууууууууууууууууую очередь))) Спасибо! Значит надо пораньше занимать!))) Да,еще вопрос. А если в списках нет-то стоять безполезно? ни чего не дадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 18 вывесят списки,если вы в них есть,то там же получите путевку,отстояв огромнууууууууууууууууую очередь))) Спасибо! Значит надо пораньше занимать!))) Да,еще вопрос. А если в списках нет-то стоять безполезно? ни чего не дадут? Я думаю,можно не стоять. По этой ссылке http://www.istra-edu.ru/ говорится " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки! Следите за объявлениями на нашем сайте!".Так что,если вас в списках не будет,то позвоните Ольге Михайловне по телефону 4-00-65 и узнайте подробнее,когда вам выдадут путевку и в какой сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrR 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Добрый день!!Подскажите пожалуйста о каких списках в очередь ВЫ тут ведете речь? Мы вставали на очередь когда нам было 6 мес, т.е. в 2012. Сейчас нам 2,5. Нам опять нужно вставать в какую-то очередь или приходить за путевкой 18-19? Объясните пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! 18 вывесят списки,если вы в них есть,то там же получите путевку,отстояв огромнууууууууууууууууую очередь))) Спасибо! Значит надо пораньше занимать!))) Да,еще вопрос. А если в списках нет-то стоять безполезно? ни чего не дадут? Я думаю,можно не стоять. По этой ссылке http://www.istra-edu.ru/ говорится " Начиная с 01.09.2014г. будет производиться добор на свободные и невостребованные места для тех, кто не попал в данные списки! Следите за объявлениями на нашем сайте!".Так что,если вас в списках не будет,то позвоните Ольге Михайловне по телефону 4-00-65 и узнайте подробнее,когда вам выдадут путевку и в какой сад! ясно!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вер, спасибо большое!:-) Ну вот хоть прояснилось все, а то бабушки в ДК разную инфу дают, понимаешь. Да еще и нагнетают, Вы мол приходите заранее, чтобы очередь в очереди занять:-))) Ох уж эти бабушки:-))) Выдача путёвок только в детские сады г. Дедовска (2, 5, 7, 11, 12, 13, 17, 29, 50) - 18, 19 июня 2014 года с 10:00 до 17:00 в здании МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс"; Ира, дурдом как всегда. Вторую неделю названиваю, не могу дозвониться. Сегодня уже ездили в Истру узнать инфу хоть какую-нибудь. Но, в кабинете никого нет и спросить не у кого. А у нас просто отспуск совпал (раньше числа 10,11 выдавали путевки). И в Дедовске нас не будет. И что тут делать, вроде на сайте написано, что главное до 01.09 получить путевку. А я все же переживаю, как бы наша путевка не ушла в невостребованную. Либо как со старшим мы только в 3 года пошли, т.к. в 2 года были 18-е в списке, а брали 19. В итоге в нашей группе все 25 человек, но мы не попали почемуто, а только через год. На удачу в нашей "системе" я больше не надеюсь. Очень не хочется профукать (если конечно в этот раз все по списку и мы 8е были)... Изменено 11 июня 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вер, спасибо большое!:-) Ну вот хоть прояснилось все, а то бабушки в ДК разную инфу дают, понимаешь. Да еще и нагнетают, Вы мол приходите заранее, чтобы очередь в очереди занять:-))) Ох уж эти бабушки:-))) Выдача путёвок только в детские сады г. Дедовска (2, 5, 7, 11, 12, 13, 17, 29, 50) - 18, 19 июня 2014 года с 10:00 до 17:00 в здании МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс"; Ира, дурдом как всегда. Вторую неделю названиваю, не могу дозвониться. Сегодня уже ездили в Истру узнать инфу хоть какую-нибудь. Но, в кабинете никого нет и спросить не у кого. А у нас просто отспуск совпал (раньше числа 10,11 выдавали путевки). И в Дедовске нас не будет. И что тут делать, вроде на сайте написано, что главное до 01.09 получить путевку. А я все же переживаю, как бы наша путевка не ушла в невостребованную. Либо как со старшим мы только в 3 года пошли, т.к. в 2 года были 18-е в списке, а брали 19. В итоге в нашей группе все 25 человек, но мы не попали почемуто, а только через год. На удачу в нашей "системе" я больше не надеюсь. Очень не хочется профукать (если конечно в этот раз все по списку и мы 8е были)... "C 01.07.2014 года выдача путевок в дошкольные образовательные учреждения Истринского муниципального района будет осуществляться в соответствии с графиком приема заявлений для постановки на учет и зачисление детей: 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00..." с сайта http://www.istra-edu.ru/ Изменено 11 июня 2014 пользователем Катеринка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Меня сейчас интересует, когда наступит это "будут доступны позднее". Просто так терять свое время, если нас в списках вообще нет, совсем не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) "C 01.07.2014 года выдача путевок в дошкольные образовательные учреждения Истринского муниципального района будет осуществляться в соответствии с графиком приема заявлений для постановки на учет и зачисление детей: 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00..." с сайта http://www.istra-edu.ru/ Ага, спасибо за ссылку, это я уже прочитала. Но, переживания остаются... Изменено 12 июня 2014 пользователем ИраКли поправила цитату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) "C 01.07.2014 года выдача путевок в дошкольные образовательные учреждения Истринского муниципального района будет осуществляться в соответствии с графиком приема заявлений для постановки на учет и зачисление детей: 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00..." с сайта http://www.istra-edu.ru/ Ага, спасибо за ссылку, это я уже прочитала. Но, переживания остаются... Девочки кто когда пойдёт за путёвкой наверняка будут опять списки. с вечера списки писать будут Я так с сыном дежурила чтоб путёвку получить.... Изменено 16 июня 2014 пользователем кукляша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Меня сейчас интересует, когда наступит это "будут доступны позднее".Просто так терять свое время, если нас в списках вообще нет, совсем не хочется. Да вообще издевательство какое-то, над людьми, заранее списков не вывесили. дозвониться невозможно, я вот сейчас названиваю-опять занято... "C 01.07.2014 года выдача путевок в дошкольные образовательные учреждения Истринского муниципального района будет осуществляться в соответствии с графиком приема заявлений для постановки на учет и зачисление детей: 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00..." с сайта http://www.istra-edu.ru/ Ага, спасибо за ссылку, это я уже прочитала. Но, переживания остаются... Девочки кто когда пойдёт за путёвкой наверняка будут опять списки. с вечера списки писать будут Я так с сыном дежурила чтоб путёвку получить.... Не к вам претензии Люди сами создают ажиотаж и неудобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, Да понятно....я тоже звоню скидывают звонок....можно конечно и до августа получить но хочеться в сентябре в сад пойти а не в октябре пока всех врачей пройдёшь и мед. карту сделаешь.... Меня сейчас интересует, когда наступит это "будут доступны позднее".Просто так терять свое время, если нас в списках вообще нет, совсем не хочется. Да вообще издевательство какое-то, над людьми, заранее списков не вывесили. дозвониться невозможно, я вот сейчас названиваю-опять занято... "C 01.07.2014 года выдача путевок в дошкольные образовательные учреждения Истринского муниципального района будет осуществляться в соответствии с графиком приема заявлений для постановки на учет и зачисление детей: 3 среда каждого месяца - помещение МУК "Дедовский культурно-досуговый комплекс" с 10:00..." с сайта http://www.istra-edu.ru/ Ага, спасибо за ссылку, это я уже прочитала. Но, переживания остаются... Девочки кто когда пойдёт за путёвкой наверняка будут опять списки. с вечера списки писать будут Я так с сыном дежурила чтоб путёвку получить.... Не к вам претензии Люди сами создают ажиотаж и неудобства а вы в какой сад собираетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, вообще Я спарашивала у Ольги Михайловны она сказала будут списки висеть возле кабинета где они будут сидеть .только когда их повесят...в среду когда мы очередь займём ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, вообще Я спарашивала у Ольги Михайловны она сказала будут списки висеть возле кабинета где они будут сидеть .только когда их повесят...в среду когда мы очередь займём ... Да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 списки появились на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Мда.... Получается, что если ребенок умудрился родиться в конце сентября, то он уже в списки не попадает, даже не смотря на обещанную первоочередность/льготу.... Слов нет. Изменено 16 июня 2014 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 мы есть в списках. сердце стучало прям как тогда, когда искала свою фамилию в списках поступивших в университет ))) списки появились на сайте Вы есть в списке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Кто подскажет, выдача путевок как проходит? Это быстрый процесс или затянутый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 мы есть в списках. сердце стучало прям как тогда, когда искала свою фамилию в списках поступивших в университет ))) списки появились на сайте Вы есть в списке? нет мы есть в списках. сердце стучало прям как тогда, когда искала свою фамилию в списках поступивших в университет ))) списки появились на сайте Вы есть в списке? А вы когда встали на очередь, если не секрет и какого года ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Кто подскажет, выдача путевок как проходит? Это быстрый процесс или затянутый? Это надо прошлогодних счастливчиков спрашивать. Мне кажется, что если вы в списках, то нет смысла рыпаться в первый же день к открытию. По крайней мере я бы точно в этом случае не дергалась особо. А ажиотаж по любому создадут. Народ у нас любит это дело. Катеринка, что намерены предпринимать? Я вот думаю таки доехать к О.М. и спросить, каким образом тогда действует "льгота" и стоит ли надеяться на ближайший уч.год.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Кто подскажет, выдача путевок как проходит? Это быстрый процесс или затянутый? Это надо прошлогодних счастливчиков спрашивать. Мне кажется, что если вы в списках, то нет смысла рыпаться в первый же день к открытию. По крайней мере я бы точно в этом случае не дергалась особо. А ажиотаж по любому создадут. Народ у нас любит это дело. Катеринка, что намерены предпринимать? Я вот думаю таки доехать к О.М. и спросить, каким образом тогда действует "льгота" и стоит ли надеяться на ближайший уч.год.... Я поеду конечно, но не надеюсь на положительное решение.но вам ехать стоит, думаю с "льготой" должна дать путевку, вот сег. встречала знакомую, которая рассказывала, что в списках не было их, муж поехал и решилось все хорошо, путевку дали.м.б. "затерялись в списках" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Катеринка, блин нас нет в списках куда идти Я год не собираюсь ещё сидеть хочу на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах